Клуб желающих развестись - Страница 438 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 00:16   #4371
МышонокТеле2
Участник

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
так:нужна и еще как, никого не слушай
просто круг сужается до мужчин ответственных, которых ребенок не пугает, и не является обузой
мужчина любит женщину, полюбит и ребенка
Дай то бог!!!! Буду верить в лучшее.

Цитата:
Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
но лучше довольные родители порознь, нежели несчастные вместе!
Я полностью с этим согласна!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что надоело все решать самой, рассчитывать только на себя... за эти 7 лет я уже стала себя больше мужиком чувствовать, блин, а это мне не нравится совсем! хочу наконец-то почувствовать себя женщиной, которая имеет право быть слабой и спрятаться иногда за могучую мужскую спину...
+1000000000000000000000000000000000000000000
Я тоже зачастую чувствовала что слишком много он на меня свалил, а я несу, несу .... И так от этого устала что в один миг скинула

Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина Посмотреть сообщение
Девчата спасибо Всем большое, что подержали!
В общем утром я устроила Маски шоу))) Позвонила маме мужа, всё ей рассказала, потом своим родителям и бабушкам с дедушками и все пришли))) Муж к тому времени только глаза открыл) спал)) А меня то после вчерашнего трясло!!!!
В общем первая разговаривать пошла свекровь, потом, мой папа, мама ..... бабушки и дедушки решили, что ему и так хорошо) пошли домой)))
Видимо, когда ему все сказали, что так вести себя нельзя и что, машина подождёт, а ремонт нет, до него докатило.
Хотя я весь день сегодня кричала РАЗВОД, муж сказал нет! Стал играть с детьми, согласился на ремонт и изменился даже как то))
В общем я признала свои ошибки, он свои, что будет дальше посмотрим.....)))))))))
Я вчера конечно давила его, вот прямо специально, но что трести меня начнёт не думала. Но мой папа, когда услышал, как я требовала от мужа ремонта, сказал, что то же бы не сдержался и что унижать мужчину - нельзя....
В общем поживём, посмотрим..... пока мир))
Может я наивная..... а может просто промолчать не могу, там где стоило бы.....

Удачи!!! Дай бог чтоб муж все понял!!!!
Старый 14.03.2011, 00:22   #4372
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Вот прости, не соглашусь я тут. Есть у меня такое убеждение, что если мамаша плюет на себя и свои интересы ради ребенкиных, очень вероятно, что потом и выросший ребенок плюнет на ее интересы. Логика проста - ты приучаешь его брать, чувствовать себя центром земли, твоей жизни. Как потом ждать от него человечности и сострадания?

Ребенку нужна спокойная, удовлетворенная жизнью мать, с гармонией в душе. Вот это и есть реально в интересах ребенка.
Если ты можешь быть счастливой с этим мужем - борись за свое место в его жизни. Если тебе жить не хочется от такой личной жизни - беги, спасай себя, ребенка и бога в своей душе, ИМХО
Конечно, ты права, я сколько себя помню всегда больше всех орала, что самое плохое - это сохранять семью, вернее "семью", ради детей, когда у родителей не получается быть вместе они должны расстаться (желательно по-хорошему и как можно более безболезненно) и тогда дети не будут от этого страдать... на это мне говорили, что если перед ре разыгрывать, что типа у папы с мамой хорошие отношения, я всегда говорила, что дети не дураки и всегда чувствуют истинные отношения родителей...либо потом у детей сформируется неадекватный стереотип семейных отношений: перед глазами все время были родители, отношения которых были как у соседей, и создав уже свою семью, отношения будут строить по такому же принципу... Вот у нас с мужем так и получилось, его родители просто как 2 соседа, все сами по себе, постоянно хамско разговаривают друг с другом, поэтому для моего мужа - это нормальные отношения, а для меня-то это вообще неадекват!
Сашенька 5 is offline  
Старый 14.03.2011, 00:26
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
ПолинаБелоснежкина
Мега-элита

Девчата СПАСИБО всем!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня много узнала, как надо себя вести с мужем) Оказывается, есть вещи, которые ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ говорить мужчинам, они звереют так, что .......(((((((((((((((
Это мне сказала моя мама, папа и свекровь. Обычно их я и говорила......
Попробую теперь помолчать, там где хочется вякнуть...
А главное ХВАЛИТЬ, ХВАЛИТЬ их надо. Хитрая тактика между прочим)
Сегодня говорю мужу, - Ты же так много работаешь, заслуживаешь самой красивой ванной! А он и говорит, - Добилась своего, будет тебе ремонт)
А сколько я орала и просила и всё как об стену, а тут - ЗАКЛИНАНИЕ ПРОСТО!!!!

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
ПолинаБелоснежкина is offline  
Старый 14.03.2011, 00:27   #4374
Сашенька 5
Ветеран

[QUOTE=чёртова принцесса;57988606]самое страшное, когда страдают дети
и нифига он не отберет, кишка тонка, да и не надо это ему, поверь, нервы мотает и запугивает, чтобы у ноги сидела и молчала

а у папы душа не разрывается, когда его ребенок плачет и пугается от его криков
ведь это все откладывается в памяти, закладывается в характер, личность
это хороший пример, что если папе можно маму обижать, так и другим тем более
пока маленький-такой вывод не сделает, а дальше хуже будет
так что держись до осени
По поводу того, что ре пугается его криков, он и в этом меня обвиняет: видишь до чего ты ситуацию довела! Блин, я вот щас задумалась, а по его мнению я хоть когда-нибудь бываю не виноватой! ведь и правда, он любой свой косяк перекладывает на мои плечи, что я спровоцировала, не промолчала, не успокоила и тэдэ...
Спасибки за поддержку!
Сашенька 5 is offline  
Старый 14.03.2011, 00:28   #4375
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Конечно, ты права, я сколько себя помню всегда больше всех орала, что самое плохое - это сохранять семью, вернее "семью", ради детей, когда у родителей не получается быть вместе они должны расстаться (желательно по-хорошему и как можно более безболезненно) и тогда дети не будут от этого страдать... на это мне говорили, что если перед ре разыгрывать, что типа у папы с мамой хорошие отношения, я всегда говорила, что дети не дураки и всегда чувствуют истинные отношения родителей...либо потом у детей сформируется неадекватный стереотип семейных отношений: перед глазами все время были родители, отношения которых были как у соседей, и создав уже свою семью, отношения будут строить по такому же принципу... Вот у нас с мужем так и получилось, его родители просто как 2 соседа, все сами по себе, постоянно хамско разговаривают друг с другом, поэтому для моего мужа - это нормальные отношения, а для меня-то это вообще неадекват!
грустно это все
Старый 14.03.2011, 00:30   #4376
чёртова принцесса
Наш человек

[QUOTE=Сашенька 5;57989704]
Цитата:
самое страшное, когда страдают дети
и нифига он не отберет, кишка тонка, да и не надо это ему, поверь, нервы мотает и запугивает, чтобы у ноги сидела и молчала

а у папы душа не разрывается, когда его ребенок плачет и пугается от его криков
ведь это все откладывается в памяти, закладывается в характер, личность
это хороший пример, что если папе можно маму обижать, так и другим тем более
пока маленький-такой вывод не сделает, а дальше хуже будет
так что держись до осени
По поводу того, что ре пугается его криков, он и в этом меня обвиняет: видишь до чего ты ситуацию довела! Блин, я вот щас задумалась, а по его мнению я хоть когда-нибудь бываю не виноватой! ведь и правда, он любой свой косяк перекладывает на мои плечи, что я спровоцировала, не промолчала, не успокоила и тэдэ...
Спасибки за поддержку!
пусть думает ка к хочет, ты главное иди к намеченной цели
и если есть возможность-откладывай деньги до осени, хоть сколько
Старый 14.03.2011, 00:32   #4377
МышонокТеле2
Участник

Цитата:
как не крути, но и наша вина в этом есть, мы мужчин в чем-то портим
Это точно!!!! Я своего точно избаловала вниманием и заботой. Привык к хорошему до такой степени, что все воспринимал как должное.
Цитата:
Вот это молодец! Я до сих пор молчу о наших семейных проблемах с окружающими и его родителями, только своей маме жалуюсь)) мне как-то неудобно, не хочется загружать их, хотя, думаю, скоро придется
Я тоже своим родителям только рассказывала когда совсем тошно становилось.
Зато когда он ушел и я говорила с его мамой она меня успокоила- мол ну не все мужчины заботливые, хозяйственные и т.д. Вот мой Саша мол тоже ничего не делает и ничего, живу...... Успокоила блин. Я так всю жизнь не хочу наблюдать картину вечно уставшего мужа и нифига не делающего
Цитата:
значит так:я тоже долго кивала, что у других не так, как у меня
только маленькое НО:и мужья то чужие, и что там за дверями происходит-одному Богу известно
потом: не предпринимает, такой он человек, ты же его выгнала, значит он не нужен, а бегать он не будет(как мой мне сказал в случае чего)
ведь оставил букет и записку?

и сейчас пишет, что любит?
Я не выгнала. Я сказала ему что давай поживем отдельно, объяснила что к чему... А он тут же сказал-собирай вещи, я уезжаю. Если бы он пошел на разговор я бы поверила и ала шанс конечно... Но он такой человек- слишком самолюбив и ему проще уйти чем извиниться.
Букет оставил, но запиской душу зацепил ого го как. Такие гадости я никак не ожидала в свой адрес услышать.

Последний раз написал что скучает по нам.......
Но за последние 2недели ниразу ребенку не позвонил!
На эти выхи забирал дочу. Сегодня привез, она расплакалась что не хочет чтоб он уходил, а у меня до сих пор вспоминая ее слезки на душе так скребет. Если бы не она...Давно бы его вычеркнула.... Господи, как же это тяжело!
Старый 14.03.2011, 00:32   #4378
Guzyal
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Вот прости, не соглашусь я тут. Есть у меня такое убеждение, что [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]если мамаша плюет на себя и свои интересы ради ребенкиных, очень вероятно, что потом и выросший ребенок плюнет на ее интересы[/COLOR]. Логика проста - ты приучаешь его брать, чувствовать себя центром земли, твоей жизни. Как потом ждать от него человечности и сострадания?

Ребенку нужна спокойная, удовлетворенная жизнью мать, с гармонией в душе. Вот это и есть реально в интересах ребенка.
Если ты можешь быть счастливой с этим мужем - борись за свое место в его жизни. Если тебе жить не хочется от такой личной жизни - беги, спасай себя, ребенка и бога в своей душе, ИМХО
Хорошо, что Вы это написали, т.к мои и родители мужа говорят только, чтобы думали о детях, мол семью создают, чтоб детей поднять , а не радоваться жить постоянно, но у меня всегда в душе был внутренний протест, вот проживешь так безрадостно до того, как дети создадут свои семьи, а потом что пустота и одиночество или по привычки так и продолжать с человеком жить, с которым не осталось ничего общего...
Старый 14.03.2011, 00:33   #4379
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина Посмотреть сообщение
Девчата СПАСИБО всем!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня много узнала, как надо себя вести с мужем) Оказывается, есть вещи, которые ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ говорить мужчинам, они звереют так, что .......(((((((((((((((
Это мне сказала моя мама, папа и свекровь. Обычно их я и говорила......
Попробую теперь помолчать, там где хочется вякнуть...
А главное ХВАЛИТЬ, ХВАЛИТЬ их надо. Хитрая тактика между прочим)
Сегодня говорю мужу, - Ты же так много работаешь, заслуживаешь самой красивой ванной! А он и говорит, - Добилась своего, будет тебе ремонт)
А сколько я орала и просила и всё как об стену, а тут - ЗАКЛИНАНИЕ ПРОСТО!!!!

молодец!
вот будь хитрой лисичкой и все ласково и нежно говори, жалей, хвали
они же верят и ведутся, и делают как нам надо
ЗЫ:ты на аве прям такая лиса, так вот и будь с мужем ею

все поправимо, если вовремя себя осечь и оба хотят сохранить то, что есть
а машина подождет
родня у вас молодец, все прискакали
свекровь особенно удивляет
Старый 14.03.2011, 00:37   #4380
МышонокТеле2
Участник

Цитата:
Блин, я вот щас задумалась, а по его мнению я хоть когда-нибудь бываю не виноватой! ведь и правда, он любой свой косяк перекладывает на мои плечи, что я спровоцировала, не промолчала, не успокоила и тэдэ...
Я за свои тоже такое часто замечала. Как только пыталась с ним поговорить и объяснить что не так и что мне надо чтобы было по-другому, он вечно гнал на меня и выставлял виноватой.
Не зря говорят- лучший способ защиты это нападение.

Закрыто