Клуб желающих развестись - Страница 443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 03:16   #4421
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте,можно к вам,у меня такой вопрос, все перечитать нет сил, хочу спросить, есть тут такие, у кого муж угрожает отнять детей,т.е. отсудить, у нас их 2, хочет если не обоих,то хотя бы одного....меня это очень беспокоит,завтра собираюсь подавать заявление о разводе...при том, что я нормальная мать,единственное, в чем он меня может упрекнуть, так это то, что я переписывалась с разными людьми в социальных сетях, кое с кем и перезванивалась, но на этом все...
и еще - возраст детей....там до какого-то возраста мнение ребенка учитывается, а после - становится решающим

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.03.2011, 03:31   #4422
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МышонокТеле2 Посмотреть сообщение
Но перед глазами куча примеров таких же семей... Но... у них все не так. Я тоже работаю и устаю...
вот первое и самое главное - не сомтрите на другие семьи. Абсолютно счастливых - единицы....и чем дальше, тем меньше (в смысле чем старше брак). Вон мы все тут собрались - и у каждой свои проблемы... а думаете подругам мы прямо так все высказываем? да фиг там, все удачливые, успешные, муж-клад, ребенок-золотой!

второе - по поводу домашней работы... увы и ах - да, все на женщине в 99 семьях из 100. все подруги говорят, что когда в декрете сидели - ждали как праздника выхода на работу...а в итоге получали все те же хлопоты, какие были до + работа еще. Если ваш муж не такой человек, который и мусор вынесет, и мозг - приучайте постепенно, разделите обязанности, поощряйте. у меня знакомый рассказывал тут как он завтрак с утра семье готовит...прям так рассказывал - я думала он каждый день...ну или хотя бы частенько....а мне по секрету жена шепнула, что было-то один раз сто лет назад, он все вспоминает и не забывайте, что мы тоже далеко не ангелы... получается - он скАтина эгоист, а должен жить нашими проблемами - ребенок, дела и т.д. Тоже получается эгоистично, и мы вроде как не замечаем, потому как мы достойны счастия... тут грань как бы очень размытая, где заканчивается личностная свобода и начинается эгоизм с перетягиванием одеяла на себя... проанализируйте более-менее объективно - а не слишком ли много от него хотите... скажу почему я так решила...

вы пишите - не предпринимает попыток вернуть нас, но при этом пишет, что любит и скучает... в моем понимании это уже шаг к возвращению...или вы чего ждете, каких действий, и делаете ли шаги навстречу? у моего например написать люблю-скучаю после ссоры - это серьезный шаг, мы птицы гордые, не царское это дело...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.03.2011, 03:33   #4423
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
Огненные знаки: Овен. Лев. Стрелец.
Потому, что боевые, да сильно вспыльчевые - а Львы так особенно (зато Львицы одни из лучших матерей)
а я овно овен)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.03.2011, 03:35   #4424
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МышонокТеле2 Посмотреть сообщение
Особенно когда многие вокруг говорят- и кому ты с ребенком нужна...
глупости....даже комментировать не стану - уж сколько я тут писала, из собственного окружения

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.03.2011, 03:35
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « а вот прощаешь все вроде, и вроде... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
нет, на самом деле по бОльшему счету выход есть всегда...просто не всегда нам этот выход нравится.... поэтому каждый для себя выбирает наиболее приемлемый вариант...

кто-то с мужем остается, кто-то пашет на 5ти работах, и в ногах у свекрови вместе со своей гордостью валяется, чтоб та с ребзем посидела...
Это я как раз и писала в своем первом сообщении....

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
а вот прощаешь все вроде, и вроде нормуль все...а как что случается - опять все вспоминаешь, и чувтвуешь себя такой несчастной-несчастной! думаешь - ну и на кой оно все, как хорошо быть маленькой маминой девочкой...
[/QUOTE]
+1

Ой, девочки...
Давно бы сбежала от мужа, хоть на край света и чем дальше, тем лучше...
Уже расходились, не жили вместе...
Но сошлись снова в основном из-за квартирного вопроса...Мне жить негде...Я проживаю в его квартире...Да и вообще это уже изъезженная тема....
Усатала..
......................
......................
А семейного очага не получается с таким мужем...
Как написала МышонокТеле2 ,ты ему все, а он тебе фигу с маслом....
Устала плакать и жалеть себя , что я в ловушке...
Но с таким мужем это не жизнь...Детей жалко...
Понимаю, что выход есть из любой ситуации, просто бывают выходы, которые нам не нравятся...[/QUOTE]

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 14.03.2011, 03:36   #4426
-=Valeria=-
Мега-элита

[QUOTE=чёртова принцесса;57986720(как мой мне сказал в случае чего)
[/QUOTE]

во-во, железно! А мой еще добавил - даже если всем от этого хуже будет, и тебе, и мне самому

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.03.2011, 03:37
ответ для Guzyal , на сообщение « Спасибо, очень надеюсь на это, мы хоть... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Спасибо, очень надеюсь на это, мы хоть 2 месяца не живем вместе, но он мне угрожает, что если я до штампа в паспорте,хоть с кем то буду перезваниваться или начну налаживать личную жизнь, он что-нибудь со мной сделает..... короче говоря, очень хочется уже, наконец-то развестись!!!!
осспадя страх какой....он наверное думает - только он за порог, как вы полный дом кавалеров назовете...иди какая разница вообще?? вот мужики, что в голове...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.03.2011, 03:39
ответ для Guzyal , на сообщение « Я тоже в это свято верю, меня тоже... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Я тоже в это свято верю, меня тоже пытаются этой фразой,:"кому ты с 2 детьми нужна" сломить, но если так думать, что это твоя обуза,то так и будет, конечно,некоторых это отпугнет, но останутся, действительно, более ответственные и способные содержать свою семью. А с одним ребенком я бы вообще не парилась
повторюсь - несколько страниц назад писала как раз из своих знакомых с 2мя детьми кто вышел второй раз и еще третьего забацал...и не единичны случаи!)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.03.2011, 03:43   #4429
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
него постоянно общаться на повышенных тонах с раздражением и хамством - это нормально...
Блин, а когда действительно вижу как сыночек бежит папу с работы встречать, так душа разрывается
Ре 2 года, в сад в сентябре, так что получается до осени тянуть...
..
аналогичная семья)))) бывает, по крайней мере...

для себя выход нашла - наращивать кожу толстенную, потому как муж лубит нас, а крики - это усталость, проблемы и дураццкий характер в купе с плохим воспитанием. Иногда спасает, иногда нет... когда все хорошо, думаю - ну куда, ну зачем, ну лубовь-семья-ребенок... а когда ссора - думаю - ну ужас какой, за что мне это...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.03.2011, 03:43
ответ для Guzyal , на сообщение « Свидетели моих синяков или разборок?... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Свидетели моих синяков или разборок? Да, моя подруга, как то соседи у нас сидели, он тоже начал разборки при них, я уже сижу тихо в тряпочку молчу, ни с кем не общаюсь, т.к. он на компе этом установил программу,кот все записывает, в моем телефоне подключил какую-то функцию, что если я поменяю симку, к нему сразу уведомление придет, короче контрольпо полной программе
больной какой-то

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто