Клуб желающих развестись - Страница 446 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 10:46   #4451
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Карикатура Посмотреть сообщение
А мой супруг, девочки, кроме всего прочего завел себе романтико-лирические отношения. Дома почти не бывает:я на работу он еще спит, я прихожу - уходит он и приходит глубокой ночью или ранним утром, если приходит. Обидно и противно. А плохая для всех все равно я, не смогла понять, помочь и т.п. Вот в такие минуты очень остро ощущается квартирный вопрос и так нелепо, что приходиться от этого вопроса зависеть. (Только не говорите, девочки, пожалуйста, что можно снимать, зарабатывать и т.п., можно, но не получается у меня что-то все это(
+1....
я вас очень сильно понимаю...
Я тут создавала как то темки в ЖГ про себя..так мне тоже писали, иди снимать и типа из любой ситуации есть выход, а если я его не нахожу, значит мне нравится так жить и все..БРЕД полный...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 14.03.2011, 10:49   #4452
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
А мой супруг, девочки, кроме всего прочего завел себе романтико-лирические отношения. Дома почти не бывает:я на работу он еще спит, я прихожу - уходит он и приходит глубокой ночью или ранним утром, если приходит.
не работает что ли?

Цитата:
Обидно и противно. А плохая для всех все равно я, не смогла понять, помочь и т.п.
а лучше было бы, если бы он приходил утром и говорил - ты такая милая, хорошая, а я, дурак, во всем виноват, гуляю направо и налево, дальше заваливался спать и вечером опять по новой? да вы бы тогда еще больше сбя изводили...

Цитата:
Вот в такие минуты очень остро ощущается квартирный вопрос и так нелепо, что приходиться от этого вопроса зависеть. (Только не говорите, девочки, пожалуйста, что можно снимать, зарабатывать и т.п., можно, но не получается у меня что-то все это(
Михаил Булгаков: Мастер и Маргарита:
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Старый 14.03.2011, 10:55
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Несколько раз уже была на грани суицида....
Ходила к психотерапевту....пила таблетки, слабенькие, но видимо то ли они мне помогли, либо на тот момент с мужем мы не жили..вроде начала приходить в себя, хотя депресс все же сохранялся некий, что останусь одна и что все козлы какие то попадались на моем пути...но было легче...
Вчера опять эти суицидные мысли появлялись, после очередной сцены с мужем...
и останавливают только детишки, я их оооооочень люблю, очень и не представляю как я там буду без них, а они здесь , на Земле, без меня...((((
Сегодня проснулась с распухшими глазами от слез...ревела вчера полночи..(((
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 14.03.2011, 11:12   #4454
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Ходила к психотерапевту....пила таблетки, слабенькие, но видимо то ли они мне помогли, либо на тот момент с мужем мы не жили..вроде начала приходить в себя, хотя депресс все же сохранялся некий, что останусь одна и что все козлы какие то попадались на моем пути...но было легче...
и останавливают только детишки, я их оооооочень люблю, очень и не представляю как я там буду без них, а они здесь , на Земле, без меня...((((
нельзя такие мысли подпускать вообще, и поддаваться им тоже нельзя!
может, другой психотерапевт, новые какие-то знакомсятва, работа, да что угодно, что может отвлечь, но только не это
Старый 14.03.2011, 11:26   #4455
Vell
Элита

Цитата:
А мой супруг, девочки, кроме всего прочего завел себе романтико-лирические отношения. Дома почти не бывает:я на работу он еще спит, я прихожу - уходит он и приходит глубокой ночью или ранним утром, если приходит. Обидно и противно. А плохая для всех все равно я, не смогла понять, помочь и т.п. Вот в такие минуты очень остро ощущается квартирный вопрос и так нелепо, что приходиться от этого вопроса зависеть. (Только не говорите, девочки, пожалуйста, что можно снимать, зарабатывать и т.п., можно, но не получается у меня что-то все это(

я своего игнорю и с ребенком таскаемс по гостям и живем для себя, правда мой только пьет пока, стараюсь теперь отложить по максиму, чтоб ипотеку взять, держитесь, все наладится, надо улыбаться...их это раздражает...и каааак еще

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение

прям про меня...надо встречаться в реале...чтоб и мыслей таких не возникало детки наши..якорь

Елисей 03.02.2012

после 17,30 в инете редко-звоните
Vell is offline  
Старый 14.03.2011, 11:28
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « и еще - возраст детей....там до... »
Guzyal
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
и еще - возраст детей....там до какого-то возраста мнение ребенка учитывается, а после - становится решающим
Сыну 3 года,но он больше ко мне привязан, а дочке 5 лет, она говорит, буду по очереди жить то с тобой,то с папой, а вообще, у них по настроению, отругаю их, сразу к папе захотят Воспитывать тяжелее и не так благодарно, как приходить на пару часов и в противовес мне не запрещать мультики или еще что -то((
Старый 14.03.2011, 11:29   #4457
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
больше не звони, имхо

насчет БМ-как это здорово, а ведь времени то совсем ничего прошло
поздравляю
Звонить я конечно больше не буду, что ж я совсем чтоль?
Jusi is offline  
Старый 14.03.2011, 11:39   #4458
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от МышонокТеле2 Посмотреть сообщение
Где же только это лучшее искать????? Особенно когда многие вокруг говорят- и кому ты с ребенком нужна...
Вообще полный бред!!!!!!!! И с кучей детей берут, главное чтоб женщина была хорошая.
А про знакомства:
Я вот случайно так пошла в ресторан на 7 марта (честное слово даже не собиралась), а там программа была, стрептиз, в общем было весело и познакомилась с Сашей правда знакомство оказалось скорее всего на день, зато сколько эмоций в голове осталось!!!!!!! Самооценка поднялась здорово
Jusi is offline  
Старый 14.03.2011, 11:51
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
татьяна 71
Мега-элита

Девочки, доброе утро!
Срочно-срочно подскажите, пожалуйста, что должно быть в квитанции оплаты пошлины за развод? У нас в сбере знают только за совершение нотариальных и иных действий...
татьяна 71 is offline  
Старый 14.03.2011, 12:02
ответ для Vell , на сообщение « я своего игнорю и с ребенком таскаемс... »
Карикатура
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vell Посмотреть сообщение
я своего игнорю и с ребенком таскаемс по гостям и живем для себя, правда мой только пьет пока, стараюсь теперь отложить по максиму, чтоб ипотеку взять, держитесь, все наладится, надо улыбаться...их это раздражает...и каааак еще

Ну и я практически также и делаю. Пару слов типа "привет-пока" и все.
Мой супруг ищет работу, подрабатывает то там то здесь пока работы постоянной нет (я так понимаю). На всякие милые штучки (встречи с романтико-лирической дамой) средства я так понимаю находятся, дома денег не видела давно Моей з/п пока не хватить на "отложить" совсем:/ Это моя первая работа и поэтому з/п хоть стой, хоть падай Стараюсь сохранять бодрость духа Получается не всегда
Мда... перечитать что ли Булгакова, вдруг полегчает
Карикатура is offline  

Закрыто