|
|
18.02.2011, 21:29
|
|
Частый гость
|
Спектакль был. Мы вышли как раз за день и оплатить через СБ уже не успевали. Ромик посмотрел чуток, потом испугался громких театральных речей и заплакал, его увели. Деньги отдам - скажите, кому и как (могу на тел. кинуть).
На счет кислор. коктейлей - вообще загадка  много слышала, что это полное разводилово, кислородом таким образом не обогатишься, но денег срубить легко можно - чуток сока и воздух, и нате получите напиток)) Но мы тоже оплатили))
Возвращаясь к своей теме... Уважаемые мамочки, я вижу, не мне одной мешают жить перетряски групп, так как на счет решить проблему? Давайте устроим собрание. Кто за??? Или хотя бы кто может составить мне компанию в походе к завед. в этот вторник в часы приема (15-17)???? По одиночке к королеве ходить не особо толково, давайте сообща поможем ей понять нас и принять во внимание наши мнения!
Например, мой ребенок после двухдневного стресса все же заболел  ((((( хотя вчера я его уже не повела в сад. И даже если в понедельник откроется наша группа, я все равно пойду к завед. и буду разъяснять ей все до тех пор, пока не поймет и не пойдет навстречу. Ну, или пока нас оттуда охрана не выведет)))
Моя мама всю жизнь работает в садике (естественно, не в этом, и к сожалению, вообще в другом городе), и заведующей тоже была, так что я знаю эту кухню и для своего ребенка буду добиваться условий.А по пути и для всей его группы. Кто со мной?!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 22:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
а где (у кого) можно посмотреть фотки с новогоднего утренника?
вконтакте не выкладывают
|
жду от воспитателя фотографий на почту...
|
20.02.2011, 23:13
|
|
Элита
|
Мне обещала воспитательница ВК скинуть, но пока так и не выложила.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 10:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaMania
Возвращаясь к своей теме... Уважаемые мамочки, я вижу, не мне одной мешают жить перетряски групп, так как на счет решить проблему? Давайте устроим собрание. Кто за??? Или хотя бы кто может составить мне компанию в походе к завед. в этот вторник в часы приема (15-17)???? По одиночке к королеве ходить не особо толково, давайте сообща поможем ей понять нас и принять во внимание наши мнения!
|
Что тут сказать...
С одной стороны, заведующая несомненно лукавит, заявляя что неположена группа, если ходят 4-5 детей. Да хоть один. (а остальные болеют) Ибо штатное расписание сформировано на период с 1 сентября по 1 сентября.
С другой стороны, в случае карантина, болезни воспитателей и пр. она имеет право временно перевести детей в другие группы. На то Н.В. и заведующая, что бы решать эти вопросы.
Мой напряжённый рабочий график ставит под сомнение возможность моего участия в походе к заведующей.
И вообще, лично мне достаточно достоверной информации о том закрыта или открыта группа. Закрыта - ребёнок остаётся дома, открыта - идём в сад. Если, конечно не болеем.
Думаю, если позвонить накануне выхода со справки в сад - никто не станет скрывать эту информацию.
А собрание... Ну давайте обсудим перечень вопросов, требующих обсуждения на общем собрании.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 10:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *RedFox*
Что тут сказать...
С одной стороны, заведующая несомненно лукавит, заявляя что неположена группа, если ходят 4-5 детей. Да хоть один. (а остальные болеют) Ибо штатное расписание сформировано на период с 1 сентября по 1 сентября.
С другой стороны, в случае карантина, болезни воспитателей и пр. она имеет право временно перевести детей в другие группы. На то Н.В. и заведующая, что бы решать эти вопросы.
Мой напряжённый рабочий график ставит под сомнение возможность моего участия в походе к заведующей.
И вообще, лично мне достаточно достоверной информации о том закрыта или открыта группа. Закрыта - ребёнок остаётся дома, открыта - идём в сад. Если, конечно не болеем.
Думаю, если позвонить накануне выхода со справки в сад - никто не станет скрывать эту информацию.
А собрание... Ну давайте обсудим перечень вопросов, требующих обсуждения на общем собрании.
|
Меня это конечно не касается, только тем, что ребят из вашей группы наверняка переводят и в нашу  Но если вы и еще несколько родителей не будут водить детей потому что ваша группа закрыта, то её долго не откроют (потому что нужного количества детей так и не будет). Ну и выделенная фраза понравилась, отличный подход
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 11:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Флега
Но если вы и еще несколько родителей не будут водить детей потому что ваша группа закрыта, то её долго не откроют (потому что нужного количества детей так и не будет).
|
Я, собственно, о чём. Если штат воспитателей для конкретной группы сформирован и они на месте, не болеют и т.п. - то какая разница сколько детей из списочного состава ходит.
Ну хоть бы и один ребёнок.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *RedFox*
Я, собственно, о чём. Если штат воспитателей для конкретной группы сформирован и они на месте, не болеют и т.п. - то какая разница сколько детей из списочного состава ходит.
Ну хоть бы и один ребёнок.
|
Насколько я знаю, должен ходить определенный % детей (кажется 30, но могу ошибаться), чтобы группа работала. Если меньше этого %, то группу закрывают временно.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 21:16
|
|
Частый гость
|
вот и нас записали в этот садик пойдем в сентябре 2011 г. нам будет 1,9 мес.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:01
|
|
Участник
|
Девочки, у меня тут возник вопрос куда отправить сына на лето? Говорят есть дежурные сады и есть выездные дачи. Хотелось бы послушать все за и против. Да и может кто-нибудь знает как в нашем саду обстоит дело с такими садами.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
Девочки, а "Растишка"-то открылась?
|
|