|
|
13.03.2011, 23:57
|
#6741
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
|
|
|
14.03.2011, 00:00
|
#6742
|
Элита
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: СТОЛИЦА ФОНТАНОВ
Сообщений: 2 160
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
быстро-уха
BLAZY, вы наверно это ищете... 
|
  
да,это,спасибо
|
|
|
14.03.2011, 00:04
|
#6743
|
Мега-элита
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: С-Пб, Ленинский пр.
Сообщений: 4 401
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
а варенье ж вытечет и пригорит... 
|
не вытекает (ну только если чуть-чуть когда слишком много намазать)
Рецепт Штолле
http://www.forum.littleone.ru/showpo...9&postcount=28
|
|
|
14.03.2011, 00:05
|
#6744
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Отчитываюсь по лимоннику, очень вкусно! Мужу понравился больше с джемом.
Я на очередное задание снимала натюрморт, хлеб не мой... обленилась...
если нажать на фото, она увеличится
|
Записала лимонник в планы. 
Крестьянский такой натюрморт.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
14.03.2011, 00:48
|
#6745
|
Элита
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
ГОСТовское овсяное печенье
Пеките при 210С минут 12-15, до зарумянивания. Можно печь и меньше, если любите очень мягкое печенье.
зы. изюм заменила на сушеную клюкву
|
Аня, спасибо за рецепт, очень вкусно получается    я пекла 10 минут, печеньки толщиной 4-5 мм, получились сухватые, может в след. раз сметанки добавить для мягкости или еще убавить время выпечки  ?
__________________
После бала Золушка помнила только то, как гонялась за крысами, закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
|
|
|
14.03.2011, 12:12
|
#6746
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от deny
Аня, спасибо за рецепт, очень вкусно получается    я пекла 10 минут, печеньки толщиной 4-5 мм, получились сухватые, может в след. раз сметанки добавить для мягкости или еще убавить время выпечки  ?
|
Наташа, не надо сметанки 
варианты: изменить формовку, т.е. раскатать тесто толще предложенного в рецепте, выхода продукта будет меньше по кол-ву, но зато потолще; сбавить температуру в духовке на 10-15-20 градусов (в зависимости от озверизма именно вашего экземпляра  ) либо оба варианта в тандеме...но это только опытным путем, какой именно результат вам нравится.
ну а если нравятся именно такие тоненькие, то да, можно попробовать просто ещё убавить время выпечки...
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
14.03.2011, 12:22
|
#6747
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
тебя "сердечки" именно интересуют? тады вот, они оч просто делаются
|
Аня! Спасибо большое! Есть что-то про выпечку, чего ты не знаешь? Напиши, пожалуйста, можно ли в эти сердечки напихать сладкого мака и как? Уж больно у меня младший любит мак....
ЗЫ Мы так подсели на маффины, эт что-то!
|
|
|
14.03.2011, 12:32
|
#6748
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Аня! Спасибо большое! Есть что-то про выпечку, чего ты не знаешь? Напиши, пожалуйста, можно ли в эти сердечки напихать сладкого мака и как? Уж больно у меня младший любит мак....
ЗЫ Мы так подсели на маффины, эт что-то! 
|
боюсь мои знания очень ограниченны
можно конечно...чисто теоретически (сама не пробовала, я их с корицей и сахаром только делаю) я думаю именно в "сердечки" удобней будет цельный мак, просто с сахаром на слив. масло...хотя, можно конечно попробовать и вареную начинку (типа как для маковых рулетов) только тонким слоем
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
14.03.2011, 12:40
|
#6749
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
боюсь мои знания очень ограниченны
|
надеюсь, это спасет мою талию...
|
|
|
14.03.2011, 12:55
|
#6750
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
надеюсь, это спасет мою талию... 
|
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|