| |
|
14.03.2011, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
Ну ёлки-моталки, я ж не могу за ним в Нью-Йорк слетать
Насчет покупных - ГДЕ в Санкт-Петербурге можно купить чизкейк "как в Нью-Йорке"? ("как в Париже" я тоже вам скажу, ничего...). Сколько ни пробовала - то, что у нас продают, это, извините, не чизкейки. Категорически. Может быть, я чего не знаю?
Я понимаю, что то, что предлагается приготовить, тоже, наверное, будет не совсем чизкейк, но зато есть шанс, что это будет вкусно. 
|
нууууу этттааааааа я беру в Петербурге американские чизы.
Написала примерно 100 л/с касательно того, где беру, более не буду ибо надоело  
Последний раз редактировалось annaalien; 22.03.2011 в 23:14.
|
|
|
14.03.2011, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
нууууу этттааааааа я беру в Петербурге американские чизы.
К фирме никакого отношения не имею, в личку могу рассказать где продаются. Чтоб не сочли за рекламу 
|
ну счас пол топа будут писать и мне, и мне... пишите уж тут, многим интересно про такую вкуснятину
|
|
|
14.03.2011, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
ну счас пол топа будут писать и мне, и мне... пишите уж тут, многим интересно про такую вкуснятину
|
это будет реклама, ибо я беру через оптовую фирму 
Долго их искала, один раз в рестике попробовала чиз и поняла, что это тот самый!!! 
Узнала их поставщика и вуаля. Они же теперь поставляют торты в Стокмановское кафе на Невском.
Девы, ну правда вот, лучше стопицот раз в личку напишу, чем париться 
14.03.2011, 13:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
Ну ёлки-моталки, я ж не могу за ним в Нью-Йорк слетать
Насчет покупных - ГДЕ в Санкт-Петербурге можно купить чизкейк "как в Нью-Йорке"? ("как в Париже" я тоже вам скажу, ничего...). Сколько ни пробовала - то, что у нас продают, это, извините, не чизкейки. Категорически. Может быть, я чего не знаю?
Я понимаю, что то, что предлагается приготовить, тоже, наверное, будет не совсем чизкейк, но зато есть шанс, что это будет вкусно. 
|
Из тех что готовила я, мне показался максимально близким к оригиналу этот
Ингредиенты:
Для основы:
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла комнатн. темп-ры
Для начинки:
600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
зы: Сыр Филадельфия прекрасно заменяется сливочным сыром Буко, Альмете или Рама крем Бонжур Ну или - обычный творог без крупинок (Снеда или Императорский)
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками
Ставим в холодильник на 20 мин.
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
Заливаем сырную смесь в форму и ставим на выпечку 60+20 мин. Выключаем и около 45 мин не открываем крышку!, Потом вынимаем кастрюльку и полностью остужаем, потом можно вынимать.
Вот как то так
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
14.03.2011, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
[
ааааа как вкусно обалдеть.....
14.03.2011, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Девы, ну правда вот, лучше стопицот раз в личку напишу, чем париться  
|
тогда пишите мне, жду, пожалуйста 
а то у нас парочка торжеств намечается, хочется необычного. А у самой талантов не хватает
|
|
|
14.03.2011, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
ну и мне напишите тогда, хоть цены посмотрю)))
помню копировала себе рецепт чиза и вот нашла (кстати, девушка чуть выше дала этот рецепт
|
|
|
14.03.2011, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
а я согласна с тем,что самый лучший чиз покупной-посему прошу контакты в личку 
имхо там секрет есть,я делала-муж не проникся  .но когда он постоял 2 денька-улетел за 1 раз
|
|
|
14.03.2011, 16:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lavchik_katya
помню копировала себе рецепт чиза и вот нашла (кстати, девушка чуть выше дала этот рецепт 
|
ага  я написала потому что там рецепт для духовки дан
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
14.03.2011, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
тогда пишите мне, жду, пожалуйста 
а то у нас парочка торжеств намечается, хочется необычного. А у самой талантов не хватает 
|
ага,пишите и нам тогда,пожалуйста
|
|
|