|
|
14.03.2011, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
ну и хорошо, когда говорят будет?????
Блин нерафинированное масло.....это ж так вредно 
|
Должно было быть 28 марта, терь 6 апреля, я еще уточняла куда приедет, пишут доомой - буду караулить 
масло вредно наверно, НО запах....  я балдею  мы весовое с Митей купили на днях, блин я все огурчики с помидорками слопала, чумовой летний салатик, хоть и помидорки пластмасовые
14.03.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
Должно было быть 28 марта, терь 6 апреля, я еще уточняла куда приедет, пишут доомой - буду караулить 
масло вредно наверно, НО запах....  я балдею  мы весовое с Митей купили на днях, блин я все огурчики с помидорками слопала, чумовой летний салатик, хоть и помидорки пластмасовые 
|
а вы какое покупаете в бутылках????
я помню мы дома постоянно такое в салаты использовали, и сами сбивали масло на маслобойне....такой запах ммммм
|
14.03.2011, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
а вы какое покупаете в бутылках????
я помню мы дома постоянно такое в салаты использовали, и сами сбивали масло на маслобойне....такой запах ммммм 
|
Анюткин, у меня бабуля главный эксперт в деле вкусноты и реальности пахучего масла, ни одно покупное грит не настоящее и не вкусное, а мы по Сезону шатались, там продают развесное, без этикеток и марок, взяли - бабуля одобрила, единственное за всю нашу историю покупок масла в Питере, мы были в шоке  так обычно с Украины привозим, когда там кто-нить из наших бывает )
14.03.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Добрый день, красотки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Вот это они не пожалели   
Сфоткаешься еще для нас хоть увидим разницу?
|
К сожалению в этот раз фоток нет..Швея меня сфоткала на свой, чтобы со стороны посмотреть...вот куплю туфель и буду еще раз мерить, тогда и сделаю фотку...
Скорее бы Илья поправился и на работу пошел...а то у него от безделья крышу сносит
|
14.03.2011, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катериночка я
Добрый день, красотки!!!!!
К сожалению в этот раз фоток нет..Швея меня сфоткала на свой, чтобы со стороны посмотреть...вот куплю туфель и буду еще раз мерить, тогда и сделаю фотку...
Скорее бы Илья поправился и на работу пошел...а то у него от безделья крышу сносит 
|
Приветик Катюша!  Че творит БМ? )) Мы с Санькей как-то болтали на эту тему, сначала жалко их несчастных, на второй день пристрелить хочется
14.03.2011, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
Приветик Катюша!  Че творит БМ? )) Мы с Санькей как-то болтали на эту тему, сначала жалко их несчастных, на второй день пристрелить хочется 
|
Эт точно, чуть-чуть прихватит, а лежит как будто все конец света!!!
Привет, Катюшка!!!
|
|
|
14.03.2011, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
|
вот и у меня так же...
Придрался к прошлогоднему календарю с мишками...2,5 месяца висел и ничего...а сегодня это стало хламом, который срочно надо выкинуть...еще кисточки лежат не на месте...и т.д. ...в итоге я ушла на работу, а он стал мыть пол...
|
14.03.2011, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катериночка я
вот и у меня так же...
Придрался к прошлогоднему календарю с мишками...2,5 месяца висел и ничего...а сегодня это стало хламом, который срочно надо выкинуть...еще кисточки лежат не на месте...и т.д. ...в итоге я ушла на работу, а он стал мыть пол...
|
    забавное распределение обязанностей
14.03.2011, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
|
мыть полы это его обязанность...терпеть это не могу
|
14.03.2011, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
|
у меня Сашка тоже не гнушается там полы помыть, или ванну надраить. Я считаю и правильно!!! А то значит работаем мы одинаково и дом только не мне....не порядок
|