| |
|
14.03.2011, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
А дочка моя на данный момент вообще Дорожное Радио любит. Со всяким шансоном как раз. Хотя и Наше Радио уважает. Что победит - пока неясно. ПОка что ей понятнее шансон. Песни Нашего она зачастую просто не понимает и спрашивает.
|
14.03.2011, 16:06
|
|
|
Элита
|
а я рада, что перестала Наше слушать. с его вечной депрессией. в дорожденном состоянии спиногрызеныш слушал весь наш позитив, а за неделю до родов отплясывал на Би-2.
надеюсь, что в 9 лет мне не придется участвовать в закачке музыки
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Подаринка
Тааак, с лицами у меня проблематично. Но вроде Маршал крайний правый, да? А Носкова не опознала.
И снова - прошу прощения за неосведомленность, я чисто эстетически воспринимаю, а историей и биографиями не интересовалась, к сожалению. .
|
Маршала правильно узнали, Носков - такой маленький, чернявенький и волосатый в центре 
Тут вопрос не в интересе к биографии, а в том что Парк Горького был реально прорывом - Bang и Mackow Colling были на слуху у всех и было очень круто увидеть, что наконец и "наших" на Западе оценили, команда была действительно достойная. Будет время и интерес - поищите на Youtube
Цитата:
Сообщение от Подаринка
Ну в один ряд этих трех ставить нельзя, тк. Корни и Билан - вопиющая попса  (никого не хочу обидеть, мало ли что, я ко всему терпимо отношусь, пока меня не заставляют это слушать)..
|
Ага, а Сплин почему-то считается роком
И почему-то репутация у "рока" - это или нечто дикое, кричащее и жуткое, или заунывное с сильными басами (ну типа чтобы погрустить).
На самом деле это такая разнообразная по направлениям музыка, обидно что многие этого просто не понимают. А ещё забавнее, когда среди любимых композиций называют рОковые вещи, сами того не зная и считая себя идейными противниками рок-музыки. На любом сборнике типа "Romantic Collection" обязательно процентов 40% придётся на рОковую лирику.
Цитировать ·
|
14.03.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
а за неделю до родов отплясывал на Би-2.
|
Я на 9м месяце на "Пикник" ходила, помню  Для детей это до сих пор отличные колыбельные.
Цитировать ·
|
14.03.2011, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rubus_arctica
Я на 9м месяце на "Пикник" ходила, помню  Для детей это до сих пор отличные колыбельные.
|
очень харизматичные ребята! музыка тоже - очень даже. но я от большого количества ее устаю.
и вообще, вырастет спиногрыз - сам разберется, что ему слушать. наши все наставления, как корове седло.
если б мне басни Крылова предложили слушать, ух, что было бы 
мы вот всей семьей любим аудио-сказки слушать. вчера - Астрид Лингрен Сказки Ёрана и Сумеречную страну
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
кстати, правда же после этого состояние отличное?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
А Stranger у ПГ.....где мои 13 лет?)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
а я рада, что перестала Наше слушать. с его вечной депрессией. в дорожденном состоянии спиногрызеныш слушал весь наш позитив, а за неделю до родов отплясывал на Би-2.
надеюсь, что в 9 лет мне не придется участвовать в закачке музыки 
|
Вот интересно, а у меня депрессии и негатива не вызывает Наше Радио 
А какой позитив?
И ведь Би-2 - тоже формата Нашего РАдио!
Цитата:
Маршала правильно узнали, Носков - такой маленький, чернявенький и волосатый в центре 
Тут вопрос не в интересе к биографии, а в том что Парк Горького был реально прорывом - Bang и Mackow Colling были на слуху у всех и было очень круто увидеть, что наконец и "наших" на Западе оценили, команда была действительно достойная. Будет время и интерес - поищите на Youtube
Ага, а Сплин почему-то считается роком
И почему-то репутация у "рока" - это или нечто дикое, кричащее и жуткое, или заунывное с сильными басами (ну типа чтобы погрустить).
На самом деле это такая разнообразная по направлениям музыка, обидно что многие этого просто не понимают. А ещё забавнее, когда среди любимых композиций называют рОковые вещи, сами того не зная и считая себя идейными противниками рок-музыки. На любом сборнике типа "Romantic Collection" обязательно процентов 40% придётся на рОковую лирику.
|
Парк Горького на слуху, я, возможно, даже слышала что-то, да стопудово слышала, но, видимо, не связывала музыку с именами этими.
И еще, быть может, я просто позднее родилась и музыкой стала интересоваться, чем вы (ну, это я вроде оправдываюсь  ) Поищу и послушаю обязательно
Рок - да, куча направлений, посему вообще не шибко люблю давать определения, т.к. в этом тоже плохо разбираюсь.
Того же Кашина крутят и на Нашем и на Шансоне, Дорожном, и, наверняка, где-нибудь еще.
|
14.03.2011, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Интересно, где автор топа?
|
14.03.2011, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Подаринка
Вот интересно, а у меня депрессии и негатива не вызывает Наше Радио 
А какой позитив?
И ведь Би-2 - тоже формата Нашего РАдио!
|
да любой. иностранная попса, классика, мюзиклы французские, порою и русская эстрада. детские песни - ваще шик!
про Би-2 знаю, формат. но они такие живые зайки  еще на Мару ходили - энергичная она! перестало нравиться нытье: Сплин, Чайф и пр. раньше заслушивала Наутилуса. теперь под настроение не более 5-7 песен. да, мне еще Агата Кристи нравится. нарики, но такие милые! если в слова не вслушиваться, то ваще кайф. а еще под них танцевальные постановки получаются
|
|
Цитировать ·
|