| |
|
14.03.2011, 12:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от redvine
В смысле февраль? уже же март... 
Возможно (повторяю - возможно) она не брала никого на этой/прошлой неделе...у нее личные обстоятельства...и в РД ее не было..на этой неделе точно...а вот дальше она работает и думаю, всех которым пообещала - возьмет...
Если вы у нее записаны - позвоните...но....думаю через несколько дней лучше...
|
в феврале она многих отменяла своих.... вот не знаю - 1 и таже причина или разные...
ага, спасибо! пойду через недельку.. а то мне на 1 апреля возможно на ДО перед ней, вот переживаю если она не возьмет..
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnitaA
Я звонила и потом договаривалась о встречи, у меня знакомая приходила в часы приема и бронировала бригаду, во вторник кажется, можно у них на сайте посмотреть точно время, можете просто туда приехать как правило все врачи все там...В любом случае ничего неудобного, смело идите, сейчас если не запишетесь потом уже можете и не попасть к кому хотите...
|
Спасибо за ответ)) !!  
|
14.03.2011, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
|
я думала вы уже сходили..
на самом деле про 2000 и 3500 у всех все по-разному.. я ничего не платила. шла к доктору в отведенное время записываться- не в коридоре, а в кабинете, в блокнотик, с картой и прочими выписками... главное- успеть записаться!!!! платить всегда успееете... и если палата- то бронь у менеджеров- это бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 17:37
|
|
|
Участник
|
Не советую к акушерке Ткачевой Е.В.,второй бы раз к ней не пошла.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 18:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
в феврале она многих отменяла своих.... вот не знаю - 1 и таже причина или разные...
ага, спасибо! пойду через недельку.. а то мне на 1 апреля возможно на ДО перед ней, вот переживаю если она не возьмет.. 
|
У меня ПДР 12.04...я с ней по телефону несколько раз общалась...и то, что она меня берет, она подтвердила...но хочу лично с ней пообщаться...вот думаю в среду звонить буду...  напишу здесь...
Причина скорее всего одна и та же...
|
14.03.2011, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, можно я еще вас помучаю?..  я честно перечитала весь топ, методику. как договориться с врачом освоила 
Я верно понимаю, что лучшие врачи - вот эти: Зоз, Куликова, Тихонов, Филиппова, Сергеев, Пирогов, Ненашкин? На них нет практически плохих отзывов 
Подскажите, пожалуйста, к кому из них лучше попасть, чтобы были вежливыми, аккуратными? я ужасно врачей боюсь...  Кто из перечисленных адекватнее в родах?
Я " забронировалась", на середину сентяря, к кому проситься?
|
14.03.2011, 19:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от redvine
У меня ПДР 12.04...я с ней по телефону несколько раз общалась...и то, что она меня берет, она подтвердила...но хочу лично с ней пообщаться...вот думаю в среду звонить буду...  напишу здесь...
Причина скорее всего одна и та же... 
|
У меня ПДР на 20 апреля, я с ней недавно общалась,ничего не говорила, что может не взять...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девушки, можно я еще вас помучаю?..  я честно перечитала весь топ, методику. как договориться с врачом освоила 
Я верно понимаю, что лучшие врачи - вот эти: Зоз, Куликова, Тихонов, Филиппова, Сергеев, Пирогов, Ненашкин? На них нет практически плохих отзывов 
Подскажите, пожалуйста, к кому из них лучше попасть, чтобы были вежливыми, аккуратными? я ужасно врачей боюсь...  Кто из перечисленных адекватнее в родах?
|
Я вам уже писала про Пирогова  Супер врач, да и сам по себе мне очень нра, с чувством юмора, как-то весь на позитиве он  Прикольный, большой такой дядя 
Я ему звонила с 36-ти недель, приходила на осмотры-беседы, просто немного волновалась, все ли у меня хорошо. Всегда спокойно выслушивал меня, отвечал на все вопросы, осматривал вообще не больно, в родах был спокоен, и в родах осмотры были вообще безболезненные, я всеми руками за него!!!!
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
С Зоз не рожала, но о отзывам, да и по ощущениям, когда была в РД могу сказать - за "своих", т.е. кого на роды взяла, порвет  Т.е. и внимание будет, и узи лишнее всегда сделает, и после родов лишний раз сама осмотрит, и вообще очень ответственно подходит к родам.
Цитировать ·
|
14.03.2011, 19:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Я бы тоже посоветовала рожать с Пироговым! Хотя сама не рожала с ним, но рожала с акушеркой, которая работает в паре с Пироговым и она мне очень понравилась, очень добрая, мне все время помогала, короче очень хорошо относилась  ! Ее зовут - Людмила Петровна Личагина! Вот, если бы я рожала второй раз, то только с ней! ( А еще она очень красивая - но это я просто  )
|
|
Цитировать ·
|