к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 12:38
ответ для redvine , на сообщение « В смысле февраль? уже же март...:005:... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
В смысле февраль? уже же март...
Возможно (повторяю - возможно) она не брала никого на этой/прошлой неделе...у нее личные обстоятельства...и в РД ее не было..на этой неделе точно...а вот дальше она работает и думаю, всех которым пообещала - возьмет...
Если вы у нее записаны - позвоните...но....думаю через несколько дней лучше...
в феврале она многих отменяла своих.... вот не знаю - 1 и таже причина или разные...
ага, спасибо! пойду через недельку.. а то мне на 1 апреля возможно на ДО перед ней, вот переживаю если она не возьмет..
Lelya555 is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 13:03
ответ для AnnitaA , на сообщение « Я звонила и потом договаривалась о... »
Сестренка Вась
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Я звонила и потом договаривалась о встречи, у меня знакомая приходила в часы приема и бронировала бригаду, во вторник кажется, можно у них на сайте посмотреть точно время, можете просто туда приехать как правило все врачи все там...В любом случае ничего неудобного, смело идите, сейчас если не запишетесь потом уже можете и не попасть к кому хотите...
Спасибо за ответ)) !!
Старый 14.03.2011, 13:39
ответ для Сестренка Вась , на сообщение « Спасибо за ответ))... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ)) !!
я думала вы уже сходили..
на самом деле про 2000 и 3500 у всех все по-разному.. я ничего не платила. шла к доктору в отведенное время записываться- не в коридоре, а в кабинете, в блокнотик, с картой и прочими выписками... главное- успеть записаться!!!! платить всегда успееете... и если палата- то бронь у менеджеров- это бесплатно.
Lelya555 is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 17:37
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Белина
Участник

Не советую к акушерке Ткачевой Е.В.,второй бы раз к ней не пошла.
Белина is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 18:03   #11235
redvine
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
в феврале она многих отменяла своих.... вот не знаю - 1 и таже причина или разные...
ага, спасибо! пойду через недельку.. а то мне на 1 апреля возможно на ДО перед ней, вот переживаю если она не возьмет..
У меня ПДР 12.04...я с ней по телефону несколько раз общалась...и то, что она меня берет, она подтвердила...но хочу лично с ней пообщаться...вот думаю в среду звонить буду...напишу здесь...
Причина скорее всего одна и та же...

redvine is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 19:05
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Сестренка Вась
Мега-элита

Девушки, можно я еще вас помучаю?.. я честно перечитала весь топ, методику. как договориться с врачом освоила
Я верно понимаю, что лучшие врачи - вот эти: Зоз, Куликова, Тихонов, Филиппова, Сергеев, Пирогов, Ненашкин? На них нет практически плохих отзывов
Подскажите, пожалуйста, к кому из них лучше попасть, чтобы были вежливыми, аккуратными? я ужасно врачей боюсь...Кто из перечисленных адекватнее в родах?
Я " забронировалась", на середину сентяря, к кому проситься?
Старый 14.03.2011, 19:09
ответ для redvine , на сообщение « У меня ПДР 12.04...я с ней по телефону... »
Будущая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
У меня ПДР 12.04...я с ней по телефону несколько раз общалась...и то, что она меня берет, она подтвердила...но хочу лично с ней пообщаться...вот думаю в среду звонить буду...напишу здесь...
Причина скорее всего одна и та же...
У меня ПДР на 20 апреля, я с ней недавно общалась,ничего не говорила, что может не взять...
Будущая мама is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 19:14
ответ для Сестренка Вась , на сообщение « Девушки, можно я еще вас... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Девушки, можно я еще вас помучаю?.. я честно перечитала весь топ, методику. как договориться с врачом освоила
Я верно понимаю, что лучшие врачи - вот эти: Зоз, Куликова, Тихонов, Филиппова, Сергеев, Пирогов, Ненашкин? На них нет практически плохих отзывов
Подскажите, пожалуйста, к кому из них лучше попасть, чтобы были вежливыми, аккуратными? я ужасно врачей боюсь...Кто из перечисленных адекватнее в родах?
Я вам уже писала про Пирогова Супер врач, да и сам по себе мне очень нра, с чувством юмора, как-то весь на позитиве онПрикольный, большой такой дядя
Я ему звонила с 36-ти недель, приходила на осмотры-беседы, просто немного волновалась, все ли у меня хорошо. Всегда спокойно выслушивал меня, отвечал на все вопросы, осматривал вообще не больно, в родах был спокоен, и в родах осмотры были вообще безболезненные, я всеми руками за него!!!!

Я - Наташа
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 19:15
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
С Зоз не рожала, но о отзывам, да и по ощущениям, когда была в РД могу сказать - за "своих", т.е. кого на роды взяла, порвет Т.е. и внимание будет, и узи лишнее всегда сделает, и после родов лишний раз сама осмотрит, и вообще очень ответственно подходит к родам.

Я - Наташа
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 19:35
melkaia
Старожил

Цитата:
Я бы тоже посоветовала рожать с Пироговым! Хотя сама не рожала с ним, но рожала с акушеркой, которая работает в паре с Пироговым и она мне очень понравилась, очень добрая, мне все время помогала, короче очень хорошо относилась ! Ее зовут - Людмила Петровна Личагина! Вот, если бы я рожала второй раз, то только с ней! ( А еще она очень красивая - но это я просто )
melkaia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение