| |
|
14.03.2011, 23:02
|
|
|
Элита
|
Хочу похвалить вот эту сыворотку Шисеидо. Был пробник, очень понравился. Увляжняет, выравнивает. Обязательно куплю банень.
Если придираться, то могу сказать, что сыворотка имеет гелевую текстуру, слегка липучую.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 23:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Хочу похвалить вот эту сыворотку Шисеидо. Был пробник, очень понравился. Увляжняет, выравнивает. Обязательно куплю банень.
Если придираться, то могу сказать, что сыворотка имеет гелевую текстуру, слегка липучую. 
|
Это эссенция у вас на картинке.У шисейдо действительно есть сыворотка суперкорректирующая мне тоже она очень понравилась,был пробник.Хотела купить бадень ,но меня остановил пульверизатор уж больно геморно потом её оттуда доставать.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 23:39
|
|
|
Элита
|
Начиталась советов - пошла купила шанель аква - супер флюид - кожа прям сияет и ровная - на каждый день конечно не буду - а на выход - супер!
Ну и искала я тушь канебо 38 градусов как тут советоватовали - не нашла - а купила новую тушь у шанели - супер!!! мне очень понравилась - с двух мазков - и ресницы супер! и удлиняет и утолщает - конс в РГ - сказала что в ней три каких то новых компонента запатенованых - и кисточка очень удобная - и смывается пенкой хорошо - я доволна
Цитировать ·
|
14.03.2011, 23:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Сегодня ставила эксперимент с участием базы под тени Артдеко. На один глаз нанесла её, на другой нет. Покрыла веки тенями и с промежутками сделала несколько фото. Чего-то фото я не хочу показывать, потому как веко без базы к концу эксперимента стало фу-фу.  Поэтому поверьте на слово, база хороша (на данный момент для меня лучше, чем Люмене и Бенефит!)  Ещё на неё если в качестве второй базы нанести мои теньки сатиновые, кот. улучшают адгезию с тенями, то вообще можно, наверно, не переживать целый день. Завтра проэкспериментирую - расскажу.
|

я аж покраснела
пойду у Яндекса спрошу, что сие означает
а то как-то неловко мне 
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
 я знаю карате, дзю-до, кунг-фу и ещё много страшных слов
А адгезия - это сцепление разноплановых поверхностей (тени-кожа)
|
я до Яндекса еще не дошла, а ответ уже тут 
Цитата:
Сообщение от ЭленН
купила новую тушь у шанели - супер!!! мне очень понравилась - с двух мазков - и ресницы супер! и удлиняет и утолщает - конс в РГ - сказала что в ней три каких то новых компонента запатенованых - и кисточка очень удобная - и смывается пенкой хорошо - я доволна
|
название напишите, пожалуйста
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:11
|
|
|
Banned
|
Обожаю тональник Manhattan. Он замазывает все покраснения, но при этом нет ощущения "тонны штукатурки" на лице. Очень естественный...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭленН
Начиталась советов - пошла купила шанель аква - супер флюид - кожа прям сияет и ровная - на каждый день конечно не буду - а на выход - супер!
Ну и искала я тушь канебо 38 градусов как тут советоватовали - не нашла - а купила новую тушь у шанели - супер!!! мне очень понравилась - с двух мазков - и ресницы супер! и удлиняет и утолщает - конс в РГ - сказала что в ней три каких то новых компонента запатенованых - и кисточка очень удобная - и смывается пенкой хорошо - я доволна
|
тушь 38 градусов вчера видела в Пассаже РГ.
Новая Шанелевская заинтриговала
Ну и с покупочками Вас!
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EvaMendes
Обожаю тональник Manhattan. Он замазывает все покраснения, но при этом нет ощущения "тонны штукатурки" на лице. Очень естественный...
|
а в России он продается?
я обычно Манхэттн в Германии брала
|
15.03.2011, 00:25
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
а в России он продается?
|
+1 Причем он представлен так скромненько, в ТЦ
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
а в России он продается?
|
Да, по крайней мере в гипермаркете ОК на ладожской, там отдел с косметикой. Разбирают достаточно быстро эту марку...
|
|
Цитировать ·
|