|
|
14.03.2011, 23:58
|
|
Ветеран
|
Вот и я стала обладательницей рюкзачка Бьянка. Пока дочка спит, напишу подробный отзыв. Могу сказать - рюкзачок действительно классный, чувствуется, что сделан "как для себя". По распределению нагрузки, конечно, уступает слинг-шарфу, но по удобству и скорости надевания-снимания и регулировки - не сравнить, настолько все проще! 
Самое главное, чего я не увидела у других производителей - идеальная посадка ребенка и хорошая, действительно хорошая поддержка спинки ребенка. Все-таки хитровыдуманная выкройка из 5 деталей работает, простыми вытачками такого не достичь. И очень хорошо, что стропы, держащие спинку, идут не от края полотнища, а от середины, удивляюсь, почему другие так не делают (хотя нет, кое-где видела, но не у всех). Это же очевидно удобнее, спинка обхватывается, как если бы вы держали рукой. Понравилось, что лямки можно регулировать с двух концов - и на самой лямке, и на стропе, пришитой к спинке. Подголовник удобный, в свернутом виде дополнительно поддерживает спинку.
Качество швов везде хорошее, швы ровные. Светоотражающие полоски в швах - приятный бонус  Фастексы качественные, стропы в меру жесткие, не расползающиеся и не скользящие. Резинки, фиксирующие лишнюю часть стропы, чуть туговаты, ну ничего - их не часто придется трогать.
Пояс садится удобно, не узкий и не слишком широкий, но в конструкции пояса имхо недочет. Было бы приятнее, если бы короткая часть стропы с фастексом лежала бы на продолжении тканевой части пояса, а не сама по себе. У кого-то из других рюкзачков я такое видела, не помню, у кого....
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 00:06
|
|
Ветеран
|
Дочка сейчас ростом 67 см, рюкзачок между ножками чуть-чуть широковат. Но это быстро пройдет  А в целом, ребенку явно понравилось, сразу развеселилась, как только я ее прицепила на себя.
По расцветкам. Есть рюкзачки красивее, и намного. У бьянки некоторые расцветки совсем скучные, хотя есть и очень даже ничего. Но лично для меня это не главный критерий выбора.Я выбирала по удобству для ребенка и для себя.
Стоит Бьянка, конечно, дорого. Для нас сейчас это довольно серьезная сумма. Но что делать, если больше никто, ни наши, ни мандука, ни понье, не сделали такую удобную для ребенка посадку (по крайней мере, я таких не нашла). Как вариант рассматривала только рюкзачки от aloe slings из Таганрога - уж больно они красивые, интересные, да и некоторые ноу-хау там имеются. Но Таганрог далеко, я побоялась связываться с доставкой (может, и зря), а Бьянки уже тут, в Питере. Было бы много денег - заказала бы еще парочку из Таганрога... но увы, пришлось выбирать что-то одно.
Мне было очень жарко в слинге-шарфе, поэтому рюкзак я выбрала с льняной изнанкой. В нем легче. Просто в хлопке я бы сварилась, не знаю, почему так.
Шарф, конечно, держит лучше всего, что ни говори... но быстро и не подметая полы мотать 5 метров шарфа на свои полтора метра роста я так и не научилась  так что для меня эргорюкзачок - выход.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 00:09
|
|
Старожил
|
Девушки!!!
Кто-нибудь что-нибудь слышал про рюкзачки sling me???? 
Я сама пользуюсь рюкзачком МВ и очень довольна. Он у меня вместо коляски  , а вот хочу подруге подарить какой-нибудь хороший рюкзачок, но побюджетнее МВ. "Слинг ми" стоит 1650р. Вот не знаю как мне быть.
|
23.03.2011, 22:26
|
|
Участник
|
Девушки, а подскажите плиз, кто знает, где в Питере хороший выбор Бьянок и Мандук? Или где лучше сделать заказ и пусть подольше подождать пока привезут, но желаемую расцветку?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 12:46
|
|
Участник
|
Спасибо-) А Мандуки? чё то вообще не нахожу ассортимент, в одном месте и всего 3 шт....
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:56
|
|
Элита
|
А объясните мне тупой пожалуйста как в рюкзаке носить в положении лицом от себя .
Ведь когда лицом к себе ,то попа как раз так как нужно и ткань там определённым образом сшита .
А лицом от себя ,получается что попа упирается в мой живот ,ноги как то странно и еще парашут спереди ,там где должна быть попа .
Короче я в думках,посадила ребёнка и мне не нравится .
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
А объясните мне тупой пожалуйста как в рюкзаке носить в положении лицом от себя .
Ведь когда лицом к себе ,то попа как раз так как нужно и ткань там определённым образом сшита .
А лицом от себя ,получается что попа упирается в мой живот ,ноги как то странно и еще парашут спереди ,там где должна быть попа .
Короче я в думках,посадила ребёнка и мне не нравится .
|
НИКАК  рюкзак не предусматривает ношения лицом от себя, неудивительно, что вам не нравится

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 17:52
|
|
Мега-элита
|
у нас бэби бъорн был=очень удобный
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 20:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ульяшка
хвасталка кенгурухами не в этой теме  Стоит как нормальный рюкзак, а использовать ее можно не дольше года, а в год еще далеко не все дети ходят туда,куда нужно и с той скоростью,которую предполагают родители
|
какого такого года  нам ББ стала мала в 4 месяца, правда тогда зима была - и вот в зимнем деть уже не влезала

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|