Детские распродажи - Страница 2017 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 23:26
ответ для GriTa , на сообщение « простите меня за серость, но где... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GriTa Посмотреть сообщение
простите меня за серость, но где находится румба???
На кировском заводе!!! Мы были там в субботу первый раз и болше туда не поедем, такое ощущение туда один шлак сливают, пытаяь продать чуть дешевле чем в том же самомм магазине!!!
Старый 14.03.2011, 23:32   #20162
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
На кировском заводе!!! Мы были там в субботу первый раз и болше туда не поедем, такое ощущение туда один шлак сливают, пытаяь продать чуть дешевле чем в том же самомм магазине!!!
да-да! никому не советую туда ездить! (а то мне ничего не достанется)

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline  
Старый 14.03.2011, 23:34   #20163
подарок небес
Старожил

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да-да! никому не советую туда ездить! (а то мне ничего не достанется)
подарок небес is offline  
Старый 15.03.2011, 00:45
ответ для Ярослава89 , на сообщение « Детские распродажи »
Alice Fox
Мега-элита

Я сегодня купила в ДМ из остатков одежной распродажи клетчатое платье за 199 р. - фирма КатЭ Круз, кажется. Продавец нахваливала, какая клевая марка, что еще вчера оно стоило 549 р., и чувствовалась в ее голосе зависть и легкая грусть, что тяжело ей с платьем расставаться...
Что правда такая пижонская марка? На этикетке много чего написано и ЮэсЭй и Москва, но пошито в Латвии, меня это удовлетворило, ничего такое х/б шное на лето и в садик сойдет, если не обмалится к саду.

Я на одежной акции в ДМ вообще хорошо "покаруселила" - самый хороший улов был зимнее полупальто дисней за 199 р. на след. сезон и розовый комбез с пинетками и рукавичками в подарок (стоил те же 199 р.) (подарю родственнице на рождение малыша). Кассирша сделала вид, что забыла про акцию 1+1, но я ей напомнила
Alice Fox is offline  
Старый 15.03.2011, 00:56
Alice Fox
Мега-элита

В ДМ на Дыбенко обратили на себя мое внимание сандалики с закрытым носом Вприпрыжку по 799 - красные и белые. Красные были размеры с 21 по 25, да и белых несколько коробок. Зимняя припрыжка еще не разобрана. Сапожки рез. Демары почему-то по 299 без чулка, цветастые сапожки с чулком по 399, фирму не посмотрела.
Alice Fox is offline  
Старый 15.03.2011, 00:56
ответ для Alice Fox , на сообщение « Я сегодня купила в ДМ из остатков... »
Nanochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Пр. Ветеранов 143
Мне выбор больше понравился в ДМ в Континенте, чем у нас в Сосновой поляне, сегодня там только Демары(резиновые сапоги с чулком) дочке купила, р-р был только 34/35, стоят 199 руб, пришлось взять с запасом, но дочке понравились. А вообще складывается ощущение что выбор лучше всего в ДМ в ПИКЕ
Старый 15.03.2011, 01:02
ответ для mamatanja , на сообщение « В Окее (на Космонавтов) распродажа... »
vikavin
Участник

Цитата:
Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
В Окее (на Космонавтов) распродажа резиновых сапог Антилопа. Утром были в основном розовые.
А размеры и цену, подскажите? В Купчино, есть, может кто знает? Что-то, я все время пролетаю, с резиновыми сапогами, в Смик не успела, в ДМ кончились, прямо не везет мне на них, не удивлюсь если и в Окее завтра не будет.
vikavin is offline  
Старый 15.03.2011, 01:06
ответ для Natok_75 , на сообщение « Да Вы что! я тоже не знала что можно в... »
MamaLora
Участник

Цитата:
Сообщение от Natok_75 Посмотреть сообщение
Да Вы что! я тоже не знала что можно в другом сдать, Спасибо Вам! учту на будущее
а в каких сетях еще такое возможно? про Спортмастер не знаете?
в Юниоре нельзя. Я пробовала.
MamaLora is offline  
Старый 15.03.2011, 01:09
Tanushechka
Элита

Девочки,спасибо!
Сегодня по наводке хорошо сходила в Пик:
- 2 пачки Хаггисов
- ботинки для дочи Бартек 21 р-р мембрана - 600р (вместо 2400)
- ботинки сыну за 400р (вместо 1600)
Всем спасибо огромное!!!
Tanushechka is offline  
Старый 15.03.2011, 01:12
ответ для Alice Fox , на сообщение « В ДМ на Дыбенко обратили на себя мое... »
kerocin
Элита

Адрес: пр.Авиаконструкторов угол Шаврова (М Комендань), работа - Адмиралтейская-ура!

Цитата:
Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
Я сегодня купила в ДМ из остатков одежной распродажи клетчатое платье за 199 р. - фирма КатЭ Круз, кажется. Продавец нахваливала, какая клевая марка, что еще вчера оно стоило 549 р., и чувствовалась в ее голосе зависть и легкая грусть, что тяжело ей с платьем расставаться...
Что правда такая пижонская марка? На этикетке много чего написано и ЮэсЭй и Москва, но пошито в Латвии, меня это удовлетворило, ничего такое х/б шное на лето и в садик сойдет, если не обмалится к саду.

Я на одежной акции в ДМ вообще хорошо "покаруселила" - самый хороший улов был зимнее полупальто дисней за 199 р. на след. сезон и розовый комбез с пинетками и рукавичками в подарок (стоил те же 199 р.) (подарю родственнице на рождение малыша). Кассирша сделала вид, что забыла про акцию 1+1, но я ей напомнила
Цитата:
Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
В ДМ на Дыбенко обратили на себя мое внимание сандалики с закрытым носом Вприпрыжку по 799 - красные и белые. Красные были размеры с 21 по 25, да и белых несколько коробок. Зимняя припрыжка еще не разобрана. Сапожки рез. Демары почему-то по 299 без чулка, цветастые сапожки с чулком по 399, фирму не посмотрела.
Я опять все хочу!!!!! У нас на Комендантском почему-то распродажной одежды не видела, может расхватано все(((( И сандали нужны!!!! А картинку сандалей не найдете, или хотя бы на какую модель Тотто похожи? (я в закупке сама посмотрю)
kerocin is offline  

Закрыто