|
|
15.03.2011, 10:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Бред полнейший , счастливая женщина не будет пытаться сдать детей в интернат , как можно быть уверенной в том , что муж всегда будет жив -здоров , он , что Кащей бессмертный,может вы не в курсе уважаемая , но там не стоит вопрос о приличных шмотках и новой машине , да и фиг бы с ними , там люди выживают , там работает один папа и увы получает маленькую зарплату и я совершенно согласна с Китайцами , а вдруг нужно будет лечение , на что будут лечить и как , лопухи прикладывать .
|
Беда автора в том, что она слишком много выносить на форум. На наш чудесный доброжелательный форум  . Остальные-то тут все сплошь истинные ЛВанки: доход от 200 тыров на человека, живут в особняках, отдыхают на Канарах и не больше 42-44 размера. Кстати, по последнему пункту автор впишется  .
Да, не просто живут, но кому сейчас легко?
Мальчишка до чего ж симпатичный  .
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:38
|
|
Элита
|
Автор, вы конечно, молодец.
Но, отец у ребенка какой-то инфантильный. И непонятно, то пишите из-за ребенка не может работать, то сам больной. Что из этого правда?
Если ребенок здоров, то что мешает ему пристроить малыша в садик? Он просто спихнул на вас свои проблемы.  Нельзя так, имхо.
У меня тоже младший брат есть, и если бы, что-то подобное случилось, мы, наверное, пинали бы его всей семьей, чтобы крутился, вертелся, но ребенка сам воспитывал. Помогли бы конечно, но главное, чтобы он осознал ответственность, дети это все-таки не котята, чтобы подбрасывать родственникам...
Скорее всего, малышу у вас будет хорошо... но семье вашей будет очень тяжело. А брат, кмк, со временем самоустранится от всякого участия в жизни сына.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от грымзoчка
Мальчишка до чего ж симпатичный  .
|
Шикарный вариант для коммерческого усыновления, верно?
У меня бабушка после войны двух племянников вырастила, это при своих-то троих и без мужа (погиб на войне). Никто у виска не крутил и справку о доходах и метраже не спрашивал.
Что с народом, почему свои своим перестают помогать, ничего не пойму.
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
и в чем ее молодцовость? Родить дело не хитрое...а все остальное за нее кто делать будет?
|
Да ещё какое хитрое дело!
Статистику по бесплодию смотрели?
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Шикарный вариант для коммерческого усыновления, верно? 
|
Типун Вам на клавиатуру!
Автор, Вы бы фотку ребёнка из главпоста убрали, от греха подальше, раз такие разговоры пошли...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от грымзoчка
Типун Вам на клавиатуру!
Автор, Вы бы фотку ребёнка из главпоста убрали, от греха подальше, раз такие разговоры пошли...
|
Вр-во-во! И я про то. А то набегут с правильными доходами и правильным метражом.
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:54
|
|
Наш человек
|
Автор, Вы большая молодец!! Мальчик просто чудесный)
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:57
|
|
Хранитель
|
Автор, а Ваш муж, что говорит по поводу всей этой ситуации?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
У меня бабушка после войны двух племянников вырастила, это при своих-то троих и без мужа (погиб на войне). Никто у виска не крутил и справку о доходах и метраже не спрашивал.
Что с народом, почему свои своим перестают помогать, ничего не пойму.
|
Вы как о моей бабушке написали 
У неё было двое сыновей и старенькая мама -- и комната 18 метров в коммуналке, и тоже без мужа. И трое племянников, который могли бы попасть в детдом: один мальчик сирота после войны, две девочки брошенные такой вот "кукушкой". Всех вырастила хорошими людьми, помогла поступить в техникумы и вузы, "пробила" сиротам жильё, когда подросли и смогли жить самостоятельно.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Магния
Автор, а Ваш муж, что говорит по поводу всей этой ситуации?
|
А кто его спрашивает то .
|
|
Цитировать ·
|