|
|
15.03.2011, 12:21
|
|
Активный участник
|
Юся, поздравляю! У нас прямо похожие показатели и сроки  .
А я в ЖК еду, взяла даже пакетик с вещами, буду просится сохраняться, а то мне не спокойно как-то.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Лапора - это опреация. под общим наркозом. И я бы не стала её делать "чтоб было", без основательных на то показаний.
|
Так, я и пишу, что нужно только с врачем....незнаю, сама, если Б. долго не будет, может и решусь, не хочу через несколько лет мучений узнать что у меня еще и эндометриоз...у коллеги он бессимптомно протекал, 10 лет мучались, а как узнала, за год родила себе малышку....НО Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ, не подумайте....это мое ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Margo_
вот лечим и надеемся 
|
Все хорошо будет.
Девочки, как вас много на встрече будет!!!!
А во сколько вы встречаетесь?Я вряд ли доеду...ну а вдруг???
|
15.03.2011, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
Юся, поздравляю! У нас прямо похожие показатели и сроки  .
А я в ЖК еду, взяла даже пакетик с вещами, буду просится сохраняться, а то мне не спокойно как-то.
|
(( как же так? а что с хгч?
в больничке на сохранении обычно ничего интересного, для всех стандартная сохраняющая терапия,а дома и стены помогают, но это, конечно, имхо
 в любом случае, удачи и спокойствия, беременным можно пустырник пить от нервирования

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:34
|
|
Активный участник
|
Хгч не сдавала, я узи делала, там гипертонус передней стенки, да и с гормонами у меня всегда беда была, по этому хочу в больнице, мне так будет спокойнее что ли... Да и врачи там компетентнее  .
А дома мне нет покоя, кот бросается, муж требует внимание и чихать стал очень часто. А я говорила ему, пей витамины! А они ему крупными казались. Теперь меня беременую засадить хочет, наверно!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:35
|
|
Активный участник
|
Вот это т9 - заразить
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
(( как же так? а что с хгч?
в больничке на сохранении обычно ничего интересного, для всех стандартная сохраняющая терапия,а дома и стены помагают, но это, конечно, имхо
 в любом случае, удачи и спокойствия, беременным можно пустырник пить от нервирования
|
Да у, дома спококйнее, это правда...я когда лежала на сохранении все домой порывалась...УЗИ делать рано не особо хорошо, а с другой стороны страшно...без помощи врачебной...хотя у нас такие врачи...
|
15.03.2011, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
Хгч не сдавала, я узи делала, там гипертонус передней стенки, да и с гормонами у меня всегда беда была, по этому хочу в больнице, мне так будет спокойнее что ли... Да и врачи там компетентнее  .
А дома мне нет покоя, кот бросается, муж требует внимание и чихать стал очень часто. А я говорила ему, пей витамины! А они ему крупными казались. Теперь меня беременую засадить хочет, наверно!
|
А визуализируется плодик?  Его видно?А для сердечка еще рано?
|
15.03.2011, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Лапора - это опреация. под общим наркозом. И я бы не стала её делать "чтоб было", без основательных на то показаний.
|
А какие должны быть основания?
Цитата:
Сообщение от Musichka
Наверное сейчас в нашем топе беременюшек больше, чем небеременюшек.  Заражайте нас скорее! 
|
Только много еще прибывает, лучше бы убывали!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Про врачей я вобще промолчу....
У нас девушку беременную (рожать в конце июня) забрали в больницу, хотели ей лапару делать, типа аппендицит, в итоге только её гинеколог смогла определить, что был гипертонус, хотя в больнице её посетили 3 врача. Так что больница тоже не лучшее место....У меня одна беременная подруга сбежала из больницы с сохранения.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:42
|
|
Элита
|
Девченки, простите за офф....но такая злая,
прикиньте, сейчас офорлю 3НДФЛ, сдавала анализы в Снегиревке, кровь на свертываемость, так мужа послала справку об оплате получить, вы не поверите, сегодня ездил 3 раз....потребовали доверенность от нотариуса, что он может получать справку, взял с собой уже все что мог:паспорт мой, копияИНН, свидетельство о браке, чек, договор, так эта глав.бух говорит НЕ ДАМ СПРАВКУ     
МНЕ НУЖЕН ОРИГИНАЛ ИНН, либо копия завернная    
Я сама бух, стала рыться нашла инструкцию по заолнению этой справки, там руччким языком написано ИНН заполняется по СООБЩЕНИЮ налогоплательщика.....   
уже дозвонилась до секретаря глав.врача...обещала с ним поговорить, сказала перезвоните...да что ж такое с нами происходит, а????Без бумажки ты букашка, а ведь это наше право получить этот вычет, и муж сегодня говорит, аж затрясло всего от этого глв.буха...    почему все такие вредные??????????????????????
|