МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 12:43   #6321
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко Посмотреть сообщение
Хгч не сдавала, я узи делала, там гипертонус передней стенки, да и с гормонами у меня всегда беда была, по этому хочу в больнице, мне так будет спокойнее что ли... Да и врачи там компетентнее.
А дома мне нет покоя, кот бросается, муж требует внимание и чихать стал очень часто. А я говорила ему, пей витамины! А они ему крупными казались. Теперь меня беременую засадить хочет, наверно!
в любом случае, в больничке будешь сдавать хгч для динамики, а тебе куда ехать? я на сохранении лежала в Александровской, это, мягко говоря, не очень, адекватные только платные палаты. И о Елизаветинской наслышана . Зато в Мариинке, знаю, сильное отделение, так что лучше туда, если есть возможность
Старый 15.03.2011, 12:43
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Северная бабочка
Активный участник

Ага, визуализируется. Плодное яйцо 3,3 мм. Нашли моментом. А внутри я на снимке маленькую точку светлую нашла, может эмбрион. Я делала так рано, чтоб эндометрий посмотреть.
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 12:45   #6323
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
я на сохранении лежала в Александровской, это, мягко говоря, не очень, адекватные только платные палаты.
Там врачи ОЧЕНЬ хорошие и грамотные, специалисты отличные, но. к сожалению, только тогда, когда через знакомых все решаешь. Я там лапару делала, со мной вобще нянчились.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 12:48   #6324
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Ага, визуализируется. Плодное яйцо 3,3 мм. Нашли моментом. А внутри я на снимке маленькую точку светлую нашла, может эмбрион. Я делала так рано, чтоб эндометрий посмотреть.
Ясное солнышко, вы чтобы не переживать, сдавайте ХГЧ с разрывом 2-3 дня, растет, значит все ок...где-то читала так девока боялась, что до 12 недель так бегала проверяла
Старый 15.03.2011, 12:51
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Северная бабочка
Активный участник

Я не знаю куда. Куда отвезут. Так как это Красногвардейский район (где ЖК) может и Елизаветинская, у меня там родственница (не близкая, но родная) работает, не хотелось бы в курс дела вводить вообще.
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 13:00
ответ для DeTKa , на сообщение « Там врачи ОЧЕНЬ хорошие и грамотные,... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Там врачи ОЧЕНЬ хорошие и грамотные, специалисты отличные, но. к сожалению, только тогда, когда через знакомых все решаешь. Я там лапару делала, со мной вобще нянчились.
к врачу,у которого я наблюдалась у меня по большому счету нет претензий, терапия была стандартная, но я как человек подкованный лежала со своим ворохом таблеток и ежедневно созванивалась "для отчета" со своим врачом. Выскабливание тоже сделал грамотно (наверное) и отнесся ко мне очень душевно. НО: если туда ложиться в бесплатные палаты и совершенно не ориентироваться где, что и как можно принимать, то тогда это ужас-ужасный.
Старый 15.03.2011, 13:08   #6327
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
к врачу,у которого я наблюдалась у меня по большому счету нет претензий, терапия была стандартная, но я как человек подкованный лежала со своим ворохом таблеток и ежедневно созванивалась "для отчета" со своим врачом. Выскабливание тоже сделал грамотно (наверное) и отнесся ко мне очень душевно. НО: если туда ложиться в бесплатные палаты и совершенно не ориентироваться где, что и как можно принимать, то тогда это ужас-ужасный.
Надежда, самое интересное,что ведь большинство девочек, приходят в больницы "зеленые", думают, что врачи могут все...и теряют дитя, тк на тебя просто никто внимание не обращает..я себя помню, я 3 часа сидела в палате, со страшным кровотечением, пока уже плакать не начала, чтобы меня (привезли на скорой оставили в палате и все) посмотрел врач.
Старый 15.03.2011, 13:10
ответ для DeTKa , на сообщение « А какие должны быть основания? ... »
Margo_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение

Только много еще прибывает, лучше бы убывали!!!
И ПОСКОРЕЙ БЫ
Margo_ is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 13:11   #6329
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девочки! Вписываемся в нашу встречку!!!
Встречаемся в пятницу, 18-го, в Ресторане "Токио" на Большом пр-те П.С.
Ориентировочное время - 18.00

1. Anyutka
2. Larelin
3. Способная
4. Musichka
5. Ясное солнышко
6. PrivaT
7. Гипербола
8. Малинкин пух?
9. Ивашка-Дурашка?
10.Босик
11. Katusa
12. avgusta18
Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Анют! А во сколько встречаемся?
Думаю, с 18.00
Я буду позже...

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Так, я и пишу, что нужно только с врачем....незнаю, сама, если Б. долго не будет, может и решусь, не хочу через несколько лет мучений узнать что у меня еще и эндометриоз...у коллеги он бессимптомно протекал, 10 лет мучались, а как узнала, за год родила себе малышку....НО Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ, не подумайте....это мое ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все хорошо будет.

Девочки, как вас много на встрече будет!!!!
А во сколько вы встречаетесь?Я вряд ли доеду...ну а вдруг???
Главное - не переноси чужие проблемы на себя... у нее эндометриоз, а утебя может его ен быть!
Хорошо обследуйся и обсуди с врачем реальную необходимость операции...

Цитата:
Хгч не сдавала, я узи делала, там гипертонус передней стенки, да и с гормонами у меня всегда беда была, по этому хочу в больнице, мне так будет спокойнее что ли... Да и врачи там компетентнее.
А дома мне нет покоя, кот бросается, муж требует внимание и чихать стал очень часто. А я говорила ему, пей витамины! А они ему крупными казались. Теперь меня беременую засадить хочет, наверно!
Как же без ХГЧ? Надо ж и динамику смотреть...
ПЯ увидели? все ок?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 13:18   #6330
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Надежда, самое интересное,что ведь большинство девочек, приходят в больницы "зеленые", думают, что врачи могут все...и теряют дитя, тк на тебя просто никто внимание не обращает..я себя помню, я 3 часа сидела в палате, со страшным кровотечением, пока уже плакать не начала, чтобы меня (привезли на скорой оставили в палате и все) посмотрел врач.
у меня, на удивление, прошло все довольно гладко, меня буквально за пару часов определили, мой же дежурный врач стал лечащим (ой , как мне было стыдно, до этого гинекологи были только женщины, хотя со страху было на тот момент все равно), и когда я выложила целый ворох гормонов/узи/назначений и пр. , то со мной разговаривали очень адекватно. Да и муж мой суетился, достал всех, наверное Именно после больнички я поняла, что выбрала в мужья именно ТОГО мущщину

Добавить сообщение