| |
|
|
Результаты опроса: Сын привел "девушку" на ночь
|
|
Выгоните нахалку прочь, пригрозив нажаловаться родителям. Сыну ухи надерете
|

|
50 |
7.26% |
|
Просто не разрешите
|

|
378 |
54.86% |
|
Скажете девочке: "Вэлкам, моя дорогая! Когда же свадьба?"
|

|
29 |
4.21% |
|
Просто разрешите
|

|
157 |
22.79% |
|
Ничего не вижу, ничего не слышу, починяю примус
|

|
74 |
10.74% |
|
Намекнете мальчику, что неплохо бы к девочке переселиться на жилплощадь
|

|
29 |
4.21% |
15.03.2011, 14:02
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от pos"
круть. прям кино снимай.
пысы а если все поочереди будут (у сына утро, у дочки день, мама с папой ночью), то уже нормально?
|
да не - надо вместе же - это тогда не убогие клуши с пучками.... это настоящие продвинутые мамаши которые дают жизнь своим детям.
|
|
|
15.03.2011, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Вы не правы, командовать детям, с кем им и где трахаться интереснее, видимо.  Потом только плачутся обычно, почему ребенок в притоне/приюте живет, а не с родителями, или с тем, кто ему постоянно изменяет, но зато у супруга есть и жилплощадь, и прочие матблага. И у всех есть место для секса, а это ведь главное в жизни. 
|
то есть если родители запрещают несовершеннолетним трахаться в своей квартире по ночам - значит, они эти дети встретят юность в притоне??
кто тут фильмов пересмотрел?
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Какое совместное хозяйство у двух несовершеннолетних короедов? 
|
нормальное. живут практически вместе. подрабатывают. что то покупают для себя и в дом. чем не зачаток ячейки общества?
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
в порнухе честно говоря я даже ни разу такого не видела - ну может я смотрела какую то банальщину как всегда 
|
  я имела ввиду то, как вы описали процесс  а не состав у4астников))) хотя там тоже бывают показывают школьниц  таких, которые уже раз по 5 на второй год в каждом классе оставались
|
|
|
15.03.2011, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да не - надо вместе же - это тогда не убогие клуши с пучками.... это настоящие продвинутые мамаши которые дают жизнь своим детям.
|
не передёргивайте. это ваша позиция и я честно пытаюсь её понять. вот и спрашиваю.
пысы а что за убогие клуши с пучками?
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
это которым воспитание не позволяет ночевать у мальчиков, и потом маме в глаза утром смотреть без тени смущения. Да еще в столь юном возрасте.
|
А в 25 лет дочери не стыдно случайно быть замужем и через час после секса встречать родителей у себя дома и смотреть им в глаза?  И тут уже спрашивали почти в начале этого топа: а родителям не стыдно смотреть в глаза своим детям после секса за стенкой? А, наверное сексодромы родительские должны быть в других квартирах, а если купилка не выросла, значит родители не были еще достойны заводить детей.
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pos"
нормальное. живут практически вместе. подрабатывают. что то покупают для себя и в дом. чем не зачаток ячейки общества?
|
Много вы видели школьников (а 16-17 лет, это еще даже не студенты), подрабатывающих и обеспечивающих себя?
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от pos"
то есть трахаться пока родители на работе это порядочно, а вести практически совместное хозяйство это непорядочно? нипанимаю.
|
Еще раз, совместное хозяйство будут вести, когда появится ответственность и встанут на ноги.
В нашей квартире вести они его не будут.
Эту мысль я постараюсь донести до сына в ходе формирования его личности.
Сексом пусть занимаюццо, если хочется, но не у меня под носом.
Про отношение к сексу и вопросы с этим связанные пусть муж ведет беседы аккуратные. ну и я потихоньку.
|
|
|
15.03.2011, 14:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
Я б заметила, что Ваш случай---исключение. Чаще встречается махровый эгоизм.
Отношения складываются не только на уступках с одной стороны. Взаимный разговор и доверительный.
Вы ж написали, что брат со своей девочкой не один год встречался, прежде чем домой привел.
|
Я не писала,что не один год встречался.Встречались он месяца 3-4 прежде чем он её привёл домой.Я с вами полностью согласна,что отношения складываются на взаимных уступках.Он с девушкой начал жить,как взрослый,мамам этому не препятствовала,домой её не гнала ,девочкой не порядочной и из плохой семьи не считала,квартиру их снимать не заставляла.Но с него попросила закончить институт,не бросать,работать просить не надо было,они с девочкой и так оба трудоголики))Зато теперь у них с невесткой прекрасные отношения,я даже ревную,та её мамочкой зовёт)Я это всё к тому,что те кто встаёт в позу,да я бы погнала поганой метлой,да девочек надо уметь выбирать приличных,да пусть где хотят там и сексятся,рискуют потом получить плохие отношения с собственным сыном и невесткой.Ведь никто не даст гарантии,что вот именно эта девочка,стоящая сегодня в дверях вашей квартиры,не станет в будущем женой вашего сына и матерью ваших внуков.
|
|
|
15.03.2011, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Много вы видели школьников (а 16-17 лет, это еще даже не студенты), подрабатывающих и обеспечивающих себя?
|
так тут все сплошняком себе в 17 квартиры купили (ну или сняли) 
а по теме не полностью обеспечивающие, но начинающие что то делать вместе для себя и для дома.
|
|
|