Про тяжелый материнский выбор - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Сын привел "девушку" на ночь
Выгоните нахалку прочь, пригрозив нажаловаться родителям. Сыну ухи надерете 50 7.26%
Просто не разрешите 378 54.86%
Скажете девочке: "Вэлкам, моя дорогая! Когда же свадьба?" 29 4.21%
Просто разрешите 157 22.79%
Ничего не вижу, ничего не слышу, починяю примус 74 10.74%
Намекнете мальчику, что неплохо бы к девочке переселиться на жилплощадь 29 4.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 689. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 14:02
ответ для pos" , на сообщение « круть. прям кино снимай. пысы а... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
круть. прям кино снимай.

пысы а если все поочереди будут (у сына утро, у дочки день, мама с папой ночью), то уже нормально?
да не - надо вместе же - это тогда не убогие клуши с пучками.... это настоящие продвинутые мамаши которые дают жизнь своим детям.
Good Housekeeping is offline  
Старый 15.03.2011, 14:03   #632
Aniko
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Вы не правы, командовать детям, с кем им и где трахаться интереснее, видимо. Потом только плачутся обычно, почему ребенок в притоне/приюте живет, а не с родителями, или с тем, кто ему постоянно изменяет, но зато у супруга есть и жилплощадь, и прочие матблага. И у всех есть место для секса, а это ведь главное в жизни.
то есть если родители запрещают несовершеннолетним трахаться в своей квартире по ночам - значит, они эти дети встретят юность в притоне??

кто тут фильмов пересмотрел?
Старый 15.03.2011, 14:03   #633
pos"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Какое совместное хозяйство у двух несовершеннолетних короедов?
нормальное. живут практически вместе. подрабатывают. что то покупают для себя и в дом. чем не зачаток ячейки общества?
pos" is offline  
Старый 15.03.2011, 14:03   #634
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
в порнухе честно говоря я даже ни разу такого не видела - ну может я смотрела какую то банальщину как всегда
я имела ввиду то, как вы описали процесс а не состав у4астников))) хотя там тоже бывают показывают школьниц таких, которые уже раз по 5 на второй год в каждом классе оставались
:-/ is offline  
Старый 15.03.2011, 14:05   #635
pos"
Наш человек

Цитата:
да не - надо вместе же - это тогда не убогие клуши с пучками.... это настоящие продвинутые мамаши которые дают жизнь своим детям.
не передёргивайте. это ваша позиция и я честно пытаюсь её понять. вот и спрашиваю.

пысы а что за убогие клуши с пучками?
pos" is offline  
Старый 15.03.2011, 14:05   #636
Полонца
Небожитель

Цитата:
это которым воспитание не позволяет ночевать у мальчиков, и потом маме в глаза утром смотреть без тени смущения. Да еще в столь юном возрасте.
А в 25 лет дочери не стыдно случайно быть замужем и через час после секса встречать родителей у себя дома и смотреть им в глаза? И тут уже спрашивали почти в начале этого топа: а родителям не стыдно смотреть в глаза своим детям после секса за стенкой? А, наверное сексодромы родительские должны быть в других квартирах, а если купилка не выросла, значит родители не были еще достойны заводить детей.
Старый 15.03.2011, 14:05
ответ для pos" , на сообщение « нормальное. живут практически вместе.... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
нормальное. живут практически вместе. подрабатывают. что то покупают для себя и в дом. чем не зачаток ячейки общества?
Много вы видели школьников (а 16-17 лет, это еще даже не студенты), подрабатывающих и обеспечивающих себя?

Симбиоз is offline  
Старый 15.03.2011, 14:05
ответ для pos" , на сообщение « то есть трахаться пока родители на... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
то есть трахаться пока родители на работе это порядочно, а вести практически совместное хозяйство это непорядочно? нипанимаю.
Еще раз, совместное хозяйство будут вести, когда появится ответственность и встанут на ноги.

В нашей квартире вести они его не будут.
Эту мысль я постараюсь донести до сына в ходе формирования его личности.

Сексом пусть занимаюццо, если хочется, но не у меня под носом.

Про отношение к сексу и вопросы с этим связанные пусть муж ведет беседы аккуратные. ну и я потихоньку.
Pchelka_05 is offline  
Старый 15.03.2011, 14:06
ответ для Kondr , на сообщение « Я б заметила, что Ваш... »
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
Я б заметила, что Ваш случай---исключение. Чаще встречается махровый эгоизм.
Отношения складываются не только на уступках с одной стороны. Взаимный разговор и доверительный.
Вы ж написали, что брат со своей девочкой не один год встречался, прежде чем домой привел.
Я не писала,что не один год встречался.Встречались он месяца 3-4 прежде чем он её привёл домой.Я с вами полностью согласна,что отношения складываются на взаимных уступках.Он с девушкой начал жить,как взрослый,мамам этому не препятствовала,домой её не гнала ,девочкой не порядочной и из плохой семьи не считала,квартиру их снимать не заставляла.Но с него попросила закончить институт,не бросать,работать просить не надо было,они с девочкой и так оба трудоголики))Зато теперь у них с невесткой прекрасные отношения,я даже ревную,та её мамочкой зовёт)Я это всё к тому,что те кто встаёт в позу,да я бы погнала поганой метлой,да девочек надо уметь выбирать приличных,да пусть где хотят там и сексятся,рискуют потом получить плохие отношения с собственным сыном и невесткой.Ведь никто не даст гарантии,что вот именно эта девочка,стоящая сегодня в дверях вашей квартиры,не станет в будущем женой вашего сына и матерью ваших внуков.
Виоллета is offline  
Старый 15.03.2011, 14:09
ответ для Симбиоз , на сообщение « Много вы видели школьников (а 16-17... »
pos"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Много вы видели школьников (а 16-17 лет, это еще даже не студенты), подрабатывающих и обеспечивающих себя?
так тут все сплошняком себе в 17 квартиры купили (ну или сняли)
а по теме не полностью обеспечивающие, но начинающие что то делать вместе для себя и для дома.
pos" is offline  

Закрыто