|
|
15.03.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
не, психологом не надо!  Психолог - это сапожник без сапог, сам себе помочь не сможет, а в себе закопаться - нефиг делать, только потом раскапываться сложно... 
|
так у меня по жизни такая фигня))) маникюрша без маникюра, журналистка - телек не сомтрю, газет не читаю)))
|
|
|
15.03.2011, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Нам разлука не помогает... может потому что скайп появился, он мне так и сказал, а чего скучать, по скайпу поговорили как будто мы рядом... только вот у меня уже вся одежда в стирке, изголодался я весь (каждый день приходя на ужин к маме), и по сыну соскучился...
вот так... и попробуй после этого поверить, что любит... 
|
мы когда на даче жили прошлое лето - так ваще душа в душу!! никакого скайпа, мобильный...а много ли по мобильнику наговоришь?? да и не любитель он потрещать, так выясним, что у кого нового, кто кого лубит - и все, пока, до завтра))) и никаких тебе ссор)))
|
|
|
15.03.2011, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Девы, а кто какими творожками кормит ребетнека??? Мы вчера походу Темой траванулись, рвало ее, живот болел( я сразу энтерофурилом напоила, к вечеру отпустило, сегодня все хорошо. Педиатр сказала, что нам оч повезло, что нас только задело, а бывают даже с детских, даже с датой нормальной - сильнейшие отравления! И еще - категорически не советовала покупать кисломолочку ребенку в пятерочке. Грит - как ни отравятся - так из Пятерочки, из Ленты-Окея нормально. И еще сказала самой делать творожок из кефира... вот я и думаю - это ж гемор какой! я ее мелкую все консервами-баночками кормила, не варила ничего... а тут уже вроде взрослая...
|
|
|
15.03.2011, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну а у нас не "щас" а "потом" - потом помою, потом сделаю... чаще всего про посуду - потом помою посуду... а мне готовить надо - ну беру и мою сама)) зато с чистой совестью выслушиваю какая я золотая у него и молодец  и могу отправить мыть посуду когда захочу, или оставить ему побольше 
|
Я тоже ,кстати, так и делаю....Но к сожалению, похвал от него редко слышу...бывает, если сама скажу в прикол"ну смотри какая я у тебя хорошая и т.п."

|
|
|
15.03.2011, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
Девы, а кто какими творожками кормит ребетнека??? Мы вчера походу Темой траванулись, рвало ее, живот болел( я сразу энтерофурилом напоила, к вечеру отпустило, сегодня все хорошо. Педиатр сказала, что нам оч повезло, что нас только задело, а бывают даже с детских, даже с датой нормальной - сильнейшие отравления! И еще - категорически не советовала покупать кисломолочку ребенку в пятерочке. Грит - как ни отравятся - так из Пятерочки, из Ленты-Окея нормально. И еще сказала самой делать творожок из кефира... вот я и думаю - это ж гемор какой! я ее мелкую все консервами-баночками кормила, не варила ничего... а тут уже вроде взрослая...
|
Я всякими кормлю, т.к. заметила через знакомых, что нет определенной зависимости, что тот или иной(Тема или Агуша) творожок лучше...
Только слышала, что от Темы больше отравлений.
А в Пятерке бывает берем, бабушка часто в Пятерке покупает(т.к.она в нашем доме находится)...хотя каждый раз с опасением кормлю, но стараюсь просто не думать об этом, т.к.никто от этого не застрахован, как гриться как повезет...

|
|
|
15.03.2011, 14:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а она грит мужья актуальны не более трех лет))) а потом изживают себя, устаревают морально)))
на самом деле, так у нее получалось, что единственный-первый погиб, а потом просто видно ищет его проекцию в других мужиках...параллельно свое мат.положение улучшая... ))
|
На самом деле про устаревание - это она классно сказала  а погиб - это ужасно...
|
|
|
15.03.2011, 14:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
ну я собиралась в джинсах встречать но теперь подумаю 
|
Надо все сделать в точности как Лера описала!  вот он призадумается
|
|
|
15.03.2011, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
да и заботливый он, проблемы все решает, в гиперы ездит  так что приходится менять и себя, и видение ситуации.
ну не знаю я, такое ощущение, что мы пытаемся тебе помочь, а ты упираешься со словами - нет-нет, ах оставьте меня, у меня все так плохо! 
давай заканчивай упадничество)) на колхозника не надейся)) я его так привела, для красного словца)) Только когда станешь сильной и независимой - появятся и и принцы, и колхозники, и принцы-колхозники, и прочая фауна.
я как летний отдых друг от друга предлагаю как тайм-аут в отношениях, выкинуть пока проблемы из головы. Типа - ничего, скоро лето, скоро отдохну)))
|
У меня тоже вообщем то заботливый и в гиперы ездит 
И я даже нисколечки не упираюсь...я ведь пишу
Цитата:
Есть конечно кое-какие задумки для решения проблемы кусочками, как ты говоришь...но это пока только задумки...
...
Буду дальше набираться сил....
|
Просто остальное пишу, скажем так, для полноты информации

|
|
|
15.03.2011, 14:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну а у нас не "щас" а "потом" - потом помою, потом сделаю... чаще всего про посуду - потом помою посуду... а мне готовить надо - ну беру и мою сама)) зато с чистой совестью выслушиваю какая я золотая у него и молодец  и могу отправить мыть посуду когда захочу, или оставить ему побольше 
|
Так он еще и ценит! и хвалит! вот это вообще круто! тогда цени его
|
|
|
15.03.2011, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5