|
|
15.03.2011, 15:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Правильно! Хватит сидеть 
В отпуск поедешь?
|
ага, если бы! В командировку под Магадан. На месяц в шахту. 
Работа-работа, перейди на Федота!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
Спасибо всем, буду стараться. К тому же глупо с моей стороны: тут все такие прожженые, многие не первый год стараются, а я тут даже полгодика не отсидела, а уже трясет.
Так, взяла себя я быстро в руки! Быстро, я сказала! 
Всё, прилечу с командировки, тоже побегу по врачам. Хватит сидеть. Я хочу пойти в Андрос к Мосягиной. Она мне диагноз ставила, очень уж меня впечатлила она меня, умная тетечка.
|
это все понятно, мы когда определились, что все, начинаем зачинать  первые полгода трясло очень сильно, хотелось все, чтобы сразу и сейчас, а после 2-х лет я расслабилась, честно. Невозможно все время ждать ожиданием, строить планы, когда жить подкидывает всякие бяки. Правда, и радоваться за беременных я перестала  особенно за тех, кому это далось очень легко (а если и не хотелось ребенка,то прет из меня только нехорошее). Однако, на литване радуюсь за всех искренне, так как знаю, что эти дети ОЧЕНЬ желанные и выстраданные  . В нашем топике с мужским бесплодием сейчас девчонки одна за одной выходят из подполья. Я за них просто счастлива и их случаи вселяют реальную надежду
Цитата:
ага, если бы! В командировку под Магадан. На месяц в шахту. 
Работа-работа, перейди на Федота!
|
эх, я такая лягушка-путешественница, с удовольствием куда-нибудь махнула  жал , моя работа не предполагает разъездов, максимум по городу

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
Правда, и радоваться за беременных я перестала  особенно за тех, кому это далось очень легко
|
я думала, что я одна такая. Но я даже не то чтобы радобваться перестала, а начала немного завидовать. Нет, бяк я им не желаю, ни в коем случае, просто тоже хочется, а не можется. И в сравнении с беременными чувствуешь себя еще хуже. Какая тут радость?..
А сюда я заглядываю (в тему про СПКЯ), чтобы увидеть сообщение кого-то из постояльцем, что типо все, девочки, ухожу я из этой темки, потому что уже на n-ном месяце...
Вот за вас бы я порадовалась!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Нда,я вообще тогда не понимаю что я здесь делаю,т.к. беременность пока в мои планы не входит
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Нда,я вообще тогда не понимаю что я здесь делаю,т.к. беременность пока в мои планы не входит 
|
 ну вообще раздел здесь специфический, никуда не деться  но все равно можно подчерпнуть много полезной инфы, а на все остальное можно не обращать внимание

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Кроличьи Ушки
А что за Эутирокс?
большая мамаша
Правильно! Хватит сидеть 
В отпуск поедешь?
|
Для щитовидки лекарство.
Я вот тоже перестала радоваться за беременных, они меня только злят  стыдно...
Хотя недавно узнала, что одна знакомая заб. у которой очень давно не получалось, вот за нее была искрене рада
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
они меня только злят  стыдно...
|
и меня тоже злят. тоже стыдно.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:33
|
|
Активный участник
|
и мне стыдно... но на беременных мне почти пофигу, но на маленьких деток смотреть просто не могу  Мне даже на подростков смотерть гуртсно последнее время, хотя я не сильно и старше... Видать, пришло ВРЕМЯ. Если бы не муж, то усыновила бы себе крошечку - стопудово некогда было бы мучатся после этого, а можно было бы вдумчиво планировать без истерики
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
и меня тоже злят. тоже стыдно.

|
одна я, наверное, бесстыдная девчонка  я принимаю свои эмоции такими, какие они есть, не глушу их, чтобы злость не уходила внутрь и не разрушала меня (как-то очень филосовски получилось)

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 21:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Уже вроде бы как третий месяц пошел, у меня ни О, ни М...
|
ну вот, стоило пожаловаться, пошли М.
Муж шутит: вот, говорит, раньше в студенчестве радовались их появлению, а сейчас грустим.
|
|
Цитировать ·
|