и таки рванул реактор в Японии - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 16:23
ответ для Тишка , на сообщение « да уж...Во всем мире умирают люди-это... »
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
да уж...Во всем мире умирают люди-это вам доступно для понимания????Во всем мире люди болеют-это тоже понятно????Болеют все в десятки раз больше ,чем раньше...Не просто так же это происходит.не понимаю к чему вы докапываетесь,что лично вам непонятно???
дело не в том, кто чем чаще болеет, а в том, что возможности диагностического оборудования возросли в десятки раз. 30 лет назад еще и узи-то повсеместно не применялось, а теперь? так что не надо фобий. Диагностики не было, а заболевания были. К тому же мало кто проводит профилактические обследования раз в год, а некоторые виды рака развиваются очень стремительно.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 16:34
ответ для Mitsuko , на сообщение « дело не в том, кто чем чаще болеет, а в... »
Тишка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
дело не в том, кто чем чаще болеет, а в том, что возможности диагностического оборудования возросли в десятки раз. 30 лет назад еще и узи-то повсеместно не применялось, а теперь? так что не надо фобий. Диагностики не было, а заболевания были. К тому же мало кто проводит профилактические обследования раз в год, а некоторые виды рака развиваются очень стремительно.

не смешите меня.А что же столько машин вокруг центра онкологического в Песочке,а что же мест нет в этих онкологических центрах,если все диагностируется.Вы статистику по выживаемости после диагностирования видели???после операций???Так что не надо фобий и иллюзий-это я вам могу сказать.вы далеко не на том делаете акцент. 30 лет назад смертей от онкологии было значительно меньше и если кто то заболевал-это было скорее исключением,чем нормой.Сейчас же РАК-это как ОРВИ.

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 16:38
ответ для Тишка , на сообщение « Ну я бы так не шутила.На самом деле... »
Paikea
Наш человек

Цитата:
Ну я бы так не шутила.На самом деле посмотрите как за последние несколько лет выросло кол-во болеющих онкологическими заболеваниями.Раньше такого не было.на данный момент нет ни одной семьи кого бы это не коснулось.Недавно тема как раз была в ОВО о том почему сейчас так много больных детей,буквально каждый второй.не знаю насколько крут ваш родственник,который не выслал вас за 101 км...у нас в садике был ребятенок(очень непростое семейство)так его привели в сад утром(как раз в тот день когда говорили о выбросе на нашем реакторе),через 2 часа забрали и улетел он во францию на целый год.Думаю ох как неспроста...Поэтому давайте не будем гнуть пальцы и кричать,что типа все знаем.Да ничего никто не знает....
ну, а я вот пошутила...
У ребенка из садика папа с мамой могли заистерить по причине недостатка информации.

Ну, а Вы, конечно, оставайтесь при мнении, что ничего не знаете, Ваше личное право
Paikea is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 16:38   #174
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
30 лет назад смертей от онкологии было значительно меньше и если кто то заболевал-это было скорее исключением,чем нормой.
нет.
Старый 15.03.2011, 16:39   #175
Папаня
Хранитель

Цитата:
не смешите меня.....Сейчас же РАК-это как ОРВИ.

точно-точно
а еще межпозвоночные грыжи стали у всех прорезываться
и не потому, что раньше просто не было МРТ, т.е. диагностика хромала, а потому, что конец света был еще далек

Старый 15.03.2011, 16:40
ответ для Mitsuko , на сообщение « нет. »
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
нет.
раньше умирали "после тяжелой продолжительной болезни", а сейчас от онкологии.
username is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 16:40   #177
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Говорите возможности выросли-бабушка моего мужа умирает в реанимации больницы Костюшко-это уже вторая больница,которая НЕ МОЖЕТ У НЕЕ ДИАГНОСТИРОВАТЬ отчего она умирает. Врачи разводят руками и говорят не понимаем.Вот вам и супер оборудование.Так что не питайте иллюзий и не витайте в облаках.....
я понимаю, вам тяжело. Отчего вы решили, что я питаю иллюзии и витаю в облаках? я просто не разделяю вашу точку зрения на проблему.
Старый 15.03.2011, 16:41   #178
rica
Живу я здесь

Цитата:
30 лет назад смертей от онкологии было значительно меньше и если кто то заболевал-это было скорее исключением,чем нормой.Сейчас же РАК-это как ОРВИ.
От рака умирали еще в 19 веке, просто диагностировали его не всегда.

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 16:48
ответ для Paikea , на сообщение « ну, а я вот пошутила... У ребенка из... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
ну, а я вот пошутила...
У ребенка из садика папа с мамой могли заистерить по причине недостатка информации.
Ну, а Вы, конечно, оставайтесь при мнении, что ничего не знаете, Ваше личное право
Ну а могли не заистерить.
Каждый в любос случае остается при своем мнении
Старый 15.03.2011, 16:52   #180
Тишка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
ну, а я вот пошутила...

Заистерили по причине недостатка информациинасмешили,думаю если бы вы знали кто там папа ...Такого бы вы не писали....

Поверьте вы тоже много чего не знаете...и никогда не узнаете....

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
Тишка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение