| |
|
15.03.2011, 16:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
да уж...Во всем мире умирают люди-это вам доступно для понимания????Во всем мире люди болеют-это тоже понятно????Болеют все в десятки раз больше ,чем раньше...Не просто так же это происходит.не понимаю к чему вы докапываетесь,что лично вам непонятно???
|
дело не в том, кто чем чаще болеет, а в том, что возможности диагностического оборудования возросли в десятки раз. 30 лет назад еще и узи-то повсеместно не применялось, а теперь? так что не надо фобий. Диагностики не было, а заболевания были. К тому же мало кто проводит профилактические обследования раз в год, а некоторые виды рака развиваются очень стремительно.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
дело не в том, кто чем чаще болеет, а в том, что возможности диагностического оборудования возросли в десятки раз. 30 лет назад еще и узи-то повсеместно не применялось, а теперь? так что не надо фобий. Диагностики не было, а заболевания были. К тому же мало кто проводит профилактические обследования раз в год, а некоторые виды рака развиваются очень стремительно.
|
не смешите меня.А что же столько машин вокруг центра онкологического в Песочке,а что же мест нет в этих онкологических центрах,если все диагностируется.Вы статистику по выживаемости после диагностирования видели???после операций???Так что не надо фобий и иллюзий-это я вам могу сказать.вы далеко не на том делаете акцент. 30 лет назад смертей от онкологии было значительно меньше и если кто то заболевал-это было скорее исключением,чем нормой.Сейчас же РАК-это как ОРВИ.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
Ну я бы так не шутила.На самом деле посмотрите как за последние несколько лет выросло кол-во болеющих онкологическими заболеваниями.Раньше такого не было.на данный момент нет ни одной семьи кого бы это не коснулось.Недавно тема как раз была в ОВО о том почему сейчас так много больных детей,буквально каждый второй.не знаю насколько крут ваш родственник,который не выслал вас за 101 км...у нас в садике был ребятенок(очень непростое семейство)так его привели в сад утром(как раз в тот день когда говорили о выбросе на нашем реакторе),через 2 часа забрали и улетел он во францию на целый год.Думаю ох как неспроста...Поэтому давайте не будем гнуть пальцы и кричать,что типа все знаем.Да ничего никто не знает....
|
ну, а я вот пошутила...
У ребенка из садика папа с мамой могли заистерить по причине недостатка информации.
Ну, а Вы, конечно, оставайтесь при мнении, что ничего не знаете, Ваше личное право
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
30 лет назад смертей от онкологии было значительно меньше и если кто то заболевал-это было скорее исключением,чем нормой.
|
нет.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
не смешите меня.....Сейчас же РАК-это как ОРВИ.
|

точно-точно
а еще межпозвоночные грыжи стали у всех прорезываться
и не потому, что раньше просто не было МРТ, т.е. диагностика хромала, а потому, что конец света был еще далек

Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
нет.
|
раньше умирали "после тяжелой продолжительной болезни", а сейчас от онкологии. 
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
Говорите возможности выросли-бабушка моего мужа умирает в реанимации больницы Костюшко-это уже вторая больница,которая НЕ МОЖЕТ У НЕЕ ДИАГНОСТИРОВАТЬ отчего она умирает. Врачи разводят руками и говорят не понимаем.Вот вам и супер оборудование.Так что не питайте иллюзий и не витайте в облаках.....
|
я понимаю, вам тяжело. Отчего вы решили, что я питаю иллюзии и витаю в облаках? я просто не разделяю вашу точку зрения на проблему.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:41
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
30 лет назад смертей от онкологии было значительно меньше и если кто то заболевал-это было скорее исключением,чем нормой.Сейчас же РАК-это как ОРВИ.
|
От рака умирали еще в 19 веке, просто диагностировали его не всегда.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
ну, а я вот пошутила...
У ребенка из садика папа с мамой могли заистерить по причине недостатка информации.
Ну, а Вы, конечно, оставайтесь при мнении, что ничего не знаете, Ваше личное право 
|
Ну а могли не заистерить.
Каждый в любос случае остается при своем мнении
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
ну, а я вот пошутила...
|
Заистерили по причине недостатка информации  насмешили,думаю если бы вы знали кто там папа ...Такого бы вы не писали....
Поверьте вы тоже много чего не знаете...и никогда не узнаете....
|
|
Цитировать ·
|