|
|
15.03.2011, 15:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
да, стройка так и сейчас выглядит. Котлован, обнесенный сеткой, к юго-востоку от зеленой стрелки. На месте стрелки ничего страшного нет, просто равнина. Променад.......не знаю, кто назвал 150 дорожки вдоль моря так романтично? Чуть южнее по берегу, есть еще одна дорога, совсем близко к воде, там пляж уже и берег крутой. И там нигде сеток не заметно......
|
не пугайте. 
вот это построено?
http://maps.google.com/maps?q=37.944...,0.004823&z=18
просто, я считаю, что снятые мною аппартаменты находятся именно там! 
15.03.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
врут))))), как всегда....И Натали и Время-Тур продают отдельно. С 9 марта можно у них купить билеты (правда, здесь в офисе интересовался) цена одинаковая и на ТрансАэро и на ....еще какую-то компанию....стоит 400 евро туда-обратно. Прямой из Москвы. На июль.
|
 Только что лично им звонила - сказали ровно то, что я написала. Ну что за фигня такая?  С другой стороны, ведь цена на чартер в один конец обычно не равна цене туда-обратно : 2, там как-то по-другому считается. Следовательно, меньше 400 евро за двоих в один конец билет стоить не будет, я верно рассуждаю? Впрочем, даже если и будет, то купить такой билет, будучи здесь, мне не светит ...
|
|
15.03.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yasia
первый вариант - от моря далеко минут 15-20 пешком
второй не знаю-на мальте не была
|
про второй мне уже объяснили, что там цена на человека))
это единственный минус? 20 минут с колясочкой вроде как не проблема))
15.03.2011, 16:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НюсьНюсь
Добрый всем вечер! Не осилила весь топ. Хотим отдохнуть недельку на Коста Брава в начале августа. Едем на машине из Милана по побережью Франции.
Подскажите, пожалуйста, небольшой городок на этом побережье с хорошим пляжем и вкусной едой. А если дадите ссылку на отель или аппарты, тогда ну ваааще огромное СПАСИБО!
|
Не оставьте без ответа! Оч нуждаюсьв подсказках!
|
|
|
15.03.2011, 16:41
|
|
Небожитель
|
Всем добрый день 
Цитата:
Сообщение от AmmA
подскажите, пожалуйста, хозяин аппартов хочет номер кредитки для бронирования. Это вариант нормы или можно насторожиться?
|
Я бы лучше перевела ему предоплату,без номера кредитки(его лучше не отправлять никому,особенно по интернету  )
Цитата:
Сообщение от НюсьНюсь
|
Мы жили в Ел Кампелльо(el campello) -рыбацкая деревушка,снимали виллу(между Аликанте и Бенидормом).Но рекомендовать её смысла нет,она уже забронирована.Там есть аппарт отель,он назывался Pueblo Acantilado,поищите в инете,может понравится....
|
|
|
15.03.2011, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НюсьНюсь
|
Если на Коста Браве, то посмотрите Бланез, отель Блаумар 3*, я там была 5 лет назад - все понравилось!!!
а вообще у нас тут все в аппарты едут и большинство на Коста Бланку.....поэтому-то и ответов маловато для Вас
попробуйте в топике про Барселону еще спросить
|
|
|
15.03.2011, 17:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
да, стройка так и сейчас выглядит. Котлован, обнесенный сеткой, к юго-востоку от зеленой стрелки. На месте стрелки ничего страшного нет, просто равнина. Променад.......не знаю, кто назвал 150 дорожки вдоль моря так романтично? Чуть южнее по берегу, есть еще одна дорога, совсем близко к воде, там пляж уже и берег крутой. И там нигде сеток не заметно......
|
если спустится чуть чуть в низ по карте, поставить туда человечка  и подобраться как можно ближе к берегу  то там ... видна сетка рабица((
а на счет променада (я его так) там как будто по линейке начерчено, вот я и подумала
|
|
|
15.03.2011, 17:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belleann
а это на какой срок проживание? мы тоже так хотели, но не вписались ))
|
2 недели
|
|
|
15.03.2011, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
 Только что лично им звонила - сказали ровно то, что я написала. Ну что за фигня такая?  С другой стороны, ведь цена на чартер в один конец обычно не равна цене туда-обратно : 2, там как-то по-другому считается. Следовательно, меньше 400 евро за двоих в один конец билет стоить не будет, я верно рассуждаю? Впрочем, даже если и будет, то купить такой билет, будучи здесь, мне не светит ... 
|
Да в турфирмах всегда такая "фигня", в смысле реакция. В Солвексе ведь тоже не очень-то хотели чартером торговать. Но все-таки продали (хотя по телефону не всегда и не всем правду говорили). Еще от менеджера конкретного зависит.
|
|
|
15.03.2011, 17:42
|
|
Участник
|
СПАСИБО всем !! Будем искать!
|
|
|