|
|
15.03.2011, 17:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МышонокТеле2
.
Так вот 1 раз когда они уехали куда-то я прихожу с работы, муж был выходной. Он мне с порога-чего есть будем-ты что приготовила . Я ему говорю-ты был дома весь день-мог бы и в магазин сходить, холодильник ведь пустой-готовить нечего.Пошли говорю в магазин. На что фраза  - ну и хрен с едой. Завтра поеду на работу-куплю. Ну что тут скажешь.... Я даже не психанула 
Или ..... папик мой тащится из магаза как обычно с кучей жрачки. Звонит зятьку и говорит-мол ты все равно едешь мимо-заедь за мной-на что получает ответ- А тебя никто не просил в магазин идти, я уже отъехал и не собираюсь разворачиваться. Такое ощущение что не его машина везет, а он ее сам толкает.
Да было куча таких моментов когда он говнился жутко, а мы проглатывали.... Как вспомню-так вздрогну 
|
у нас до свадьбы так было. я работала, потом ходила в автошколу по вечерам, параллельно ездила к дипломному руководителю в универ, приползала домой в одиннадатом часу, а муж, пролежав целый день на диване, кричит мне "солнышко, ну что, мы есть-то будем? приготовь что-нибудь!" пошла и приготовила и ни слова тогда не сказала. а надо было задуматься. правда, позже я задумалась и ушла от него. и так было спокойно и хорошо. прям почувствовала, что жизнь новая началась. так ходил под окнами как побитая собака. родители мне говорили "смотри, как страдает из-за тебя! не жалко тебе парня-то?!" я и пожалела.
да уж, лень-матушка великую силу имеет.
Цитата:
Сообщение от МышонокТеле2
|
а я когда такие истории слышу, то у меня сразу мысль, куда все хорошее девается? ведь когда жить вместе начинали, он же в жену плевать не хотел, целовал, наверно, и любил. так с чего такая ненависть появляется? мне этого не понять.
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Ага, а потом психует, а что ты злишься! я же тебе сказал, что сам уберу сейчас, а это сейчас может длиться и в течение недели, а может и больше, больше недели не экспериментировала... а вот это, что зачем ты убрала, я только собирался это сделать, это вообще классная тема, причем это касается всего, что доканает, начнешь высказывать, так я только хотел это сделать или сегодня собирался как раз
Нет, ну тебе точно нужно постараться себя прямо заставить хотя бы половину потратить на себя, а остальное заначить для дочи, а ему сказать - все, нет, ты же мне не запрещал, сам говорил, я и потратила!!!
О, про делай, что хочешь, тоже самое... в Ленту едь, когда сына уложишь, за комп сядешь, когда сына уложишь, да а на 8 марта как было, я не могла в туалет (извините за интимные подробности)  сходить, только пошла, слышу он сыну говорит: а где мама, иди ищи маму, ну сыночек встал у меня под дверью и орет МАМА! 
|
Саш, я читаю и смех разбирает - ну один-в-один прям  у нас больше недели может быть. сумка его с вещами после отдыха стояла посреди комнаты 2 месяца. ходил, спотыкался, но разобрать времени не было.
я сегодня подстриглась и ему решила не говорить. тем более я только форму волосам придала, так что не заметит, наверно. в общем, решила тоже себе не отказывать в элементарном. а то в салоне последний раз была сразу после родов, а последние 4 года сама себе парикмахер.
ага, "поищи маму" у нас тоже практикуется. сейчас реже уже, а когда доча поменьше была, так постоянно ее на поиски отправлял. мужики  неужто собственного детя ничем не занять! я понимаю, если б они сутками сидели с детьми, а то мой видит дочу перед сном часок и хорошо, если за этот час вообще с ней поговорит о чем-то.
Цитата:
Сообщение от Танцуй
Женаты 4 года,многого добились вместе, наикрасивейшая квартира,шикарная машина  , всегда вместе...любовь неподдающаяся описанию,детей захотели вместе,планировали во всю.
4 мес назад первый раз нашла у него белый порошок   понеслось (( постепенно..по нарастающей.не могу((рыдаю((((( ...........................этот порошок стал 3им членом нашей семьи((( ничего не помогает((( отношения резко испортились...я не чувствую больше той любви и нежности,как будто всю любовь высосали и ничего не осталось. сошлись последний раз неделю назад, не то((( не то,что было раньше((нет единства((нет ничего. по пытались. вчера в машине опять обнаружила наркотики (( вечер.....его нет,звоню,он там,где я точно знаю этой дряни много(( я не кричу,не ругаюсь уже,нет сил,спокойно говорю "приезжай,мы спокойно поговорим и поедешь дальше если захочешь куда хочешь"-хорошо. 3 часа прошло...его нет(трубку не берёт.............мне так тяжело,я хочу не любить и не страдать и не скучать. я всё понимаю,это конец(( я физически умираю(мне дышать без него тяжело,но продолжать это не могу(( он не дорожит больше нами,нашим мирком,который мы выстроили,ему резко стало всё равно(
|
ой, вот это беда(((
даже не знаю, что сказать здесь. а лечить его пробовали? его самого, видимо, все устраивает и менять в своей жизни он ничего не хочет?
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну...у меня была мысль, что она опасается, но я промолчала  Окс, имхо это нормально, моя мама тоже такая же наверное...она как-то, правда еще до родов моих, когда я беременная была (а мы не расписаны, встречались всего ничего) сказала - ты что, делай аборт! представь себе нас троих в 12метровой комнате... ты превратишь нашу жизнь в ад... но потом больше ничего такого не говорила (ттт) и даже сказала, что если что - поможет)
а с другой стороны она давно меня приучала к мысли, что в 18 лет я становлюсь самостоятельной, и так до 18 она во всем себе отказывала, одна меня растила... и теперь она вроде как для себя живет. Советом, поддержкой поможет, не вопрос, но материально - нет. Если с ребенком нужно посидеть, а у нее танцы (стала заниматься танцами разными, типа хобби) раз или два в неделю, и фитнес... работает, говорит, устает, у нее единственный смысл в жизни...так вот, если не катастрофа кровь из носу надо - то может и отказать. С одной стороны - можно ее понять, но иногда вот посмотришь у кого родители души во внуках не чают и готовы нянчить их с утра до ночи - вроде как и обидно... а с третьей стороны - ей тоже не откуда бывало помощь ждать... так у меня ваще все в шоколаде по сравнению...
|
когда я ей сказала, что беременна, она чуть в ладоши не захлопала "я только сегодня на работе всем говорила, что скорей бы мне дочка внучку родила! бантики, платьица!!!", потом обе бабушки говорили "мы будем сидеть с ней, развлекать, когда попросите, а сами работайте, отдыхайте и т.д." приезжаем мы редко - раз в полгода. а друзья все в Питере, хочется повидаться. если у бабушки-дедушки дела, то я ее с собой беру, гуляем в парках, в кафешках с детскими уголками сидим, чтоб всем было хорошо. но не всегда хочется ребенка таскать на автобусах, метро куда-то. кстати меня мама на все лето бабушке отвозила и у соседей я вечерами сидела, так что немного несправедливо, я считаю, с ее стороны возмущаться. тем паче ведь когда выходная, дома сидит, сериалы смотрит, да и я не страдаю синдромом кукушки.
15.03.2011, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ага, ценю когда хвалит))))"оценить" бы его как-нть лопатой, чтоб не орал еще)))
|
 ты чего-то сегодня к лопате совсем не равнодушна
|
|
|
15.03.2011, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
я люблю его...этот голос... если ьы я не знала что мы развелись я бы сказалла что мы просто еще не женились...спокойный и доброжелательный...
|
сил, сил и еще раз сил. хорошо, что все так спокойно и доброжелательно.
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я к тому, что надо пробовать разные модели поведения...
а вообще я знаю одну тетку (уже в стопервом успешном богатом браке) она умеет любым мужиком манипулировать... я в шоке просто, и не то. чтоб красоткой была выдающейся, но она как-то угадывает, что конкретно и когда надо сказать, когда смолчать, когда подластится. спрашивала - КАК???? она грит - так видно же все, у них на лице написано, только надо личные эмоции отбросить и посмотреть аналитическим взглядом
|
согласна, в большинстве случаев видно, чего мужчина ждет от тебя и как нужно в данный момент себя вести, но с мужем я редко могу заткнуть свое я и наступить себе на горло.
15.03.2011, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
|
этот предмет в нашей теме возведен в ранг орудия возмездия
15.03.2011, 18:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nasa
Но я считала, что от нехватки любви эгоизм, а я полюбллю и перевоспитаю
Если задаться целью, можно научиться манипулировать... Так ведь это кто хочет манипулировать, а кто нет...  Вот мне лично претит в браке врать-хитрить-вилять, я, как говорят моя родня "прямая, как столб". Хочу быть честной и уважать мужа, а не считать его куклой в своих руках. Это, конечно, не отменяет мягкости и понимания, когда муж устал, злой и голодный, похвалы, когда заслужил, а не ради похвалы...
Эх, да понятно, что взаимное воспитание имеет место быть...Я, если говорить откровенно, когда замуж выходила, рассчитывала поднабраться у него эгоизма здорового, а с ним поделиться своим альтруизмом...
Хм... они значит, умнее нас, раз нашли хороших мужей. Вопрос, кого искали мы?! Жизни под девизом: "Жизнь вечный бой, покой нам только снится"? Тогда мы тоже нашли то, что искали  Ребенка, конечно, жалко... 
:
|
Да, перевоспитание это вообще общая женская черта... это он от плохой жизни такой, а я ему помогу, перевоспитаю и станет он альтруистом, как и я... вот тоже самое и у меня
и за свое прямолинейное чувство справедливости страдаю...  но учусь смалчивать, иногда получается
|
|
|
15.03.2011, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот только на вас одна надежда.....
Сейчас опять случился инцидент...
Разломаны игрушки, получила я, порваны водолазка на муже(он ее на себе на теле порвал)....
Причина не совсем важна...
Но кому интересно, поясню....
Я сказала мужу, чтобы он делал операцию себе(лазерная коррекция зрения, денег нет, но ему приспичило и он собирается их брать на операцию в кредит) после 28 марта, т.к.завтра я ложусь со старшей дочкой в больницу для удаления паховой грыжи...Он остается с младшей дочкой....
В больнице находятся, как правило , не больше трех дней, то есть по идее мы к понедельнику уж точно должны быть дома, но на всякий случай(всякое же может быть, осложения(ттт)там и все такое, это тоже учитывать надо) надо брать дни в запасе...
Он сказал, чтобы я прекратила распоряжаться его временем, он сам решит, когда ему что делать...
И понеслось......     
Ну неужели я такая плохая и не права????
Еще вспомнил и заводился еще больше от того, что я такая несамостоятельная, вечно прошу привезти - отвезти , а я всегда с детьми, типа он делает свои дела, и еще должен заниматься "моими"(дети, это мои! дела)...
А я ведь ничего, я все только для детей..Почему я должна заставлять ребенка ходить пешком, если у нас под боком машина(у меня прав нет, но очень хочу получить)...
Еще ситуацию можно понять, прочитав тему мою в ЖГ (как то составляла, по моим темам можно найти)
Такие "мелочи"стали происходить чуть ли не каждый день...
Я не могууууууууууууууууууууууу.......
Если меня не будет, всем станет легче,....дети будут с бабушкой...Да, денег будет не хватать, но они будут жить в любви и гармонии!!
Сейчас все это видела старшая дочка...ее уже нервная система расшатана...уже ничего не сделать, но я хочу спасти младшую дочку....
Сейчас он выпил и уже несет полный бред...
К маме я не могу уйти, придется спать на матрасах...Но с этим фиг...просто садики у дочек находятся здесь, а мама живет в другом районе....
Я готова хоть куда убежать...Хоть в деревне жить, но как найти жилье...
уже успела полазить в инете....предложения есть, но как быть с работой..
Вообщем хочу счастья и спокойствия....в семье я уже не в силах ничего изменить...
муж тоже не изменится...
хочется просто исчезнуть...
все написала сумбурно...
но я спешу, за дитем младшим в сад идти надо...
Завтра со старшей на операцию сдаваться идем и младшая будет с папой...и я боюсь, как она будет с таким психом, т.к. он бывало и на детях свою агрессию выплескивал...
Боже, что мне делать???
Неужели я вправду такая несамостоятельная...нерешительная...чтобы что-то самой сделать...
Было бы жилье , давно бы меня рядом с ним не было...
Подскажите хоть что-нибудь...
|
|
|
15.03.2011, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ага, нас уже двое)))
тут плюс ему. Хоть в этом нервы не треплет.
во-во... я тоже так хатю...как в интеллигентной семье века так 19го)) и то тогда не у всех так было (вот жить бы людям да радоваться, ан нет...) Как по Толстому - каждая несчастная семья несчастна по-своему.
короче, Окс, много чего понаписать хотела, уже целый трактат сочинила, но в итоге одумалась...
Вот скажи - у тебя есть сейчас возможность плюнуть, расставить все точки? нет? а чего тогда порожняки гонять..? он не изменится в одночасье - факт (кардинально по крайней мере) это будет либо постепенная корректировка под твоим чутким руководством, взросление... ну либо ничего
но когда не можешь изменить его, себя, ситуацию - меняй отношение. По крайней мере до часа икс, когда сможешь принять и осуществить единственно верное решение - проживешь спокойнее.. ты в разводе будешь одна, все хлопоты лягут на твои плечи - вот и считай это репетицией одинокой жизни... если нет и есть лубофф и все такое - то камень вода точит 
|
думаю, нас таких много)))
нервы он мне все ж потрепал, когда разводиться думали.
Лер, есть вполне конкретный полупринц, который любит и ждет, а есть муж-эгоист, с которым уже многое пройдено, почти все не устраивает, но есть доча. еще есть мои родители, которые постоянно говорят, что у ребенка должен быть отец! и что мужа ты себе найдешь, а отца ребенку нет. вот и взвешиваю, свое счастье строить или терпеть ради дочи дальше.
я сегодня про Японию новости смотрела и подумалось мне, а не начало ли конца сейчас, а вдруг про 2012 год правду говорят, времени мало осталось, надо успеть побыть счастливой  эгоистично, да? лопатой мне по голове? 
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а что значит не отпускает...если ты и баба, и мужик, значит ты сама себя отпускаешь  так ему и скажи - если в нашей семье я муж, то я себя отпускаю куда хочу)))
|
так это ж я опять с дочей поеду, а ежели без нее, то оставить некому - он не согласен сидеть, пока я с подружками развлекаюсь.
15.03.2011, 18:20
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=oxygen;58091358]
так боюсь, что он меня прибьет сразу. честно! детка и котик играли как-то и ненароком выдернули провод интернета из его ноута. боже, как он орал! и на меня наорал "забери ребенка!!!" как будто ребенок - это собачка на поводке, дернул, сказал "к ноге" и сидит тихий деть, не шелохнется.
а с объедками был случай: я ему на диван свалила их вместе с коробкой от пиццы, пустыми банками и грязными носками. а он их тупо на пол убрал и спать лег - даже выкинуть не додумался
я была спокойным ребенком, ковырялась себе с игрушками, маму-папу не дергала, а доча активный общительный ребенок и еще чуток с СДВГ - бывает разойдется не на шутку и ничем не угомонить ее. так вот на это мама мне заявила "ребенок у тебя демон! сходи в церковь! вон соседская девочка никогда не плачет, не верещит, а твоя же постоянно всех дергает, орет, ненормальная какая-то"  и каждый раз подчеркнуто ТВОЙ ребенок, типа мама моя бабушкой вовсе не является. в общем, по ее мнению, ребенок словно кукла должен ждать своего часа тихо в уголке, потом с ним можно посюсюкать, поиграть как с куколкой и посадить на свое место  [QUOTE]
Моего грязь тоже не напрягает, особенно если это его грязь! даже не буду больше ничего писать про это - аж бесит
У меня тоже сынок - мама не горюй, ни минуты покоя  и истерики позакатывать любитель, особенно сейчас, когда зубы все не повылазиют до конца... пытаюсь некоторым объяснять, что дети разные бывают...  Но я, конечно, понимаю, что родителей мы не выбираем, но прекрасно представляю насколько тебе обидно, когда мама так говорит... (ничего, что на "ты", а то я тут тыкаю всем, ориентируясь на предложение где-то вначале топика, что здесь можно на "ты", а все спрашивают можно или нет  ), потому что сама от папы настрадалась с детства и до сих пор самооценку мне пытается понижать, хоть уже и живем очень далеко друг от друга... Будем здесь дарить друг другу то тепло, которое нам кто-то не додал
|
|
|
15.03.2011, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
когда я ей сказала, что беременна, она чуть в ладоши не захлопала "я только сегодня на работе всем говорила, что скорей бы мне дочка внучку родила! бантики, платьица!!!", потом обе бабушки говорили "мы будем сидеть с ней, развлекать, когда попросите, а сами работайте, отдыхайте и т.д." приезжаем мы редко - раз в полгода. а друзья все в Питере, хочется повидаться. если у бабушки-дедушки дела, то я ее с собой беру, гуляем в парках, в кафешках с детскими уголками сидим, чтоб всем было хорошо. но не всегда хочется ребенка таскать на автобусах, метро куда-то. кстати меня мама на все лето бабушке отвозила и у соседей я вечерами сидела, так что немного несправедливо, я считаю, с ее стороны возмущаться. тем паче ведь когда выходная, дома сидит, сериалы смотрит, да и я не страдаю синдромом кукушки.
|
ладно, Окс, кому-то Бог дает хороших бабушек-сиделок, кому-то - нет) если нужда (ттт) заставит и ты поставишь ее перед фактом (приедешь с ребенком и сумкой, поставишь их перед ней - и "мама, извини, но никак") не выгонит же она внучку...
а на самом деле в маме разбираться и разбираться, что да как (я сейчас и про себя в общем-то), какие там тараканы - да что-то не хочется. Уважение и благодарность за то, что родила-воспитала...
может, она сериалы-то смотрит, но хочет на старости лет тишины и покоя, чтоб никто ее от сериалов не отвлекал... А свекровь моя сразу сказала - она ответственности боится. Уже все не так - и возраст, и соображалка, и реакция.
|
|
|
15.03.2011, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
|
у меня опять уборка))) а вск раз, когда уборка - фонтанирую идеями странными))))
|
|
|