|
|
15.03.2011, 15:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chaika_l
Добрый день!
Девушки, я что-то запуталась, понять не могу, 1 взл+ 1 реб нет мест нигде у операторов? а если вылет из Москвы?
|
Может такое быть... Мне в воскресенье в тф уже сказали "ЛОНИСЕРА??? Да она на стопе уже почти везде". Нужные мне три номера нашли только потому, что иначе я бы забирала деньги за предоплаченный отмененный Египет и только через Анекс. Вышло дороже, чем могло бы быть. Поищите, поспрашивайте его через ТО Анекс, Санрайз - у нх, может, еще что осталось.
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chaika_l
Добрый день!
Девушки, я что-то запуталась, понять не могу, 1 взл+ 1 реб нет мест нигде у операторов? а если вылет из Москвы?
|
Синглы уже давно не подтверждает ни один ТО.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Ну, что... для статистики. Лони в начале февраля, размещение сингл + инфант, с 11 мая на 2 недели стоила 38000. ТО - Анекс.
|
Ну так разве это шибко дешево?
С ифантом, да ещё и с 11 мая.
------
Изначально Ваши посты были такими :
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Возможно, после окончания акции РБ Лони и появится. Но значительно дороже. Она и сейчас уже почти в 1,5 раза дороже, чем была в самом начале РБ. Сингл с ребенком на 2 недели 38000 стоил... А сейчас 50000!!!
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Это за двоих. Взрослый + ребенок. (не младенец)... То ли еще будет...
|
(поэтому сомнение в цене и закралось, думала развели меня в ТФ куда я обращалась,как лохушку, т.к насчитали совсем другую сумму)
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 17:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mаpуcя
ну по мне так нормальная цена за одного.плюс билеты за неинфанта и получается 50 тыщ 
|
А у Анеска ещё и топливные сборы? Или я ошибаюсь?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
В Туцрии почти везде фэмли дороже. И тут дело даже не в комфорте, в сандарте в Лони в 4 оч тесно, там просто некуда стаивть 2 доп спальных места. Будет оч тесно.
Так что экномия получается старнная, теснота будет напрягать, собенно при налчии детей
|
Олеся в чем же странная экономия  по мне странная политика отеля или страны. мне нужен фемели был на 2 взр +1 р. инфанта не считаю стоил 93 т. и на эти же даты тот же состав 63 т. т.е. 30 тыс разница почти 50%    я честно опешила просто. я рассматривала бюджетный отдых и 50% доплата для меня дорого и очень. последний раз за фемели в греции мы доплачивали 10% за двухкомнатный номер с дверью и тп.
а 50% это ваще. если грубо прикинуть цены билетов получается сам номер вдва рхаа дороже включая питание. Хорошо рассуждать когда один ребенок. а когда два невольно задумаешься и будешь считать. скоро второй подрастет будет тесно в стандарте. а такие доплаты за фемели  и хочешь не хочешь будешь проссчитывать все варианты где дешевле и тп
вспоминая тот раз когда мы поехали в фемели мы ездили две мамочки с детьми. нам было срочно улететь и рассматривали турцию в т.ч. и помню было очень дорого. я еще удивлялась почему же так. в итоге поехали в грецию. видимо из за фемели была сильно разница.
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Строго по прайсу. Тож на тож и полчится. Уних основная рецепция в корпусе Б, там висит прайс на номера, пожалуйста при наличии свободного номера плати. Брать левые деньги Лони не будет, также вкладывание денег в паспорт не решит проблемы, деньги вернут обратно, а мнение о Вас будет подпорчено. За что уважаю Лонисеру, что взяток за номера они не берут. А вот по нормлаьному договрится о смене номера всегда можно, при условии собдных номеров 
|
т.е. они вообще не признают в паспорте долларов? я понимаю это не есть нормально, но я уже как то привыкла даешь автоматом денег в паспорте тебе дают хороший номер, а не бесконечно ругаешься о смене номера. тут я понимаю нет?
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а фэмели, я так понимаю, все таки однокомнатный, просто больше? То есть не двухкомнатный. Стандарт , конечно, с двумя детьми меня напрягает сильно  . Тем более, если он маленький .
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melok
Девочки, а фэмели, я так понимаю, все таки однокомнатный, просто больше? То есть не двухкомнатный. Стандарт , конечно, с двумя детьми меня напрягает сильно  . Тем более, если он маленький .
|
там два вида фемели. есть с двухярусной кроватью и есть двухкомнатный но без двери. вроде так.
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:36
|
|
Частый гость
|
Примите и нас в свои ряды? Правда мы летим из Перми, а не из Питера 
С 17 мая по 7-е июня 2 взрослых и двое мальчишек (3,11 и 10 мес.) получилось 105 тыс. с вылетом из Перми.
Даже не верится,что осталось всего 2 месяца и мы снова увидем Лонисеру  . Немного беспокоюсь о питании младшего. Уже писали, что в магазинах есть детское питание. Но как то свои марки привычнее, а вот как все это довезти ...? Похоже в мае уже набирается очень большая компания, давайте дружить
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 20:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
там два вида фемели. есть с двухярусной кроватью и есть двухкомнатный но без двери. вроде так.
|
Вот интересно-какой нам достанется, категорически не хочу с двухярусной- это на этапе бронирования нужно было говорить или при заселении?
Цитировать ·
|
15.03.2011, 20:26
|
|
Наш человек
|
Поздравляю тех, кто влился в ряды имеющих путевки в Лони!
Цитата:
Сообщение от MamaSolnyshek
Примите и нас в свои ряды? Правда мы летим из Перми, а не из Питера 
С 17 мая по 7-е июня 2 взрослых и двое мальчишек (3,11 и 10 мес.) получилось 105 тыс. с вылетом из Перми.
Даже не верится,что осталось всего 2 месяца и мы снова увидем Лонисеру  . Немного беспокоюсь о питании младшего. Уже писали, что в магазинах есть детское питание. Но как то свои марки привычнее, а вот как все это довезти ...? Похоже в мае уже набирается очень большая компания, давайте дружить 
|
Если так переживаете - везите с собой 
Мы в Грецию летали два года назад, младшему было 9 месяцев, а среднему 2,5 года - но он аллергик.
У меня в обоих чемоданах были банки с детским питанием (обернула в газеты и обмотала скочем) - доехали без проблем. Плюс везла каши растворимые и даже несколько соков маленьких на первое время.
Просто до отъезда пообщалась с девочками в греческом топе, выяснила, что там в магазинах мясные банки в основном с томатами, морковью, а фруктовые - с ананасом, папайя и всякими другими экзотическими фруктами.
Соки нашла потом по приезду яблочный и абрикосовый, а остальное так и ели в основном свое
Пы-сы: только не забудьте в турфирме уточнить требования Вашего перевозчика по весу багажа
Цитировать ·
|