| |
|
|
Результаты опроса: Сын привел "девушку" на ночь
|
|
Выгоните нахалку прочь, пригрозив нажаловаться родителям. Сыну ухи надерете
|

|
50 |
7.26% |
|
Просто не разрешите
|

|
378 |
54.86% |
|
Скажете девочке: "Вэлкам, моя дорогая! Когда же свадьба?"
|

|
29 |
4.21% |
|
Просто разрешите
|

|
157 |
22.79% |
|
Ничего не вижу, ничего не слышу, починяю примус
|

|
74 |
10.74% |
|
Намекнете мальчику, что неплохо бы к девочке переселиться на жилплощадь
|

|
29 |
4.21% |
15.03.2011, 22:03
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
охо-хо-хонюшки, в мои времена нормой для первых регул было 14 лет.
|
Не знаю, в мое время (80-е) во всех книжках писали, что средний возраст начала месячных - 12 лет. И так оно и было.
Цитата:
Сообщение от kilometer
Я и не заставляю приветствовать эти ночёвки. Просто мне показалось совершенно естественным, что если сын приводит домой девушку, то эта девушка не первая встречная, а хорошо знакомая, в том числе и родителям. Мне показалось, что и у автора так. Первую встречную я бы сама домой не пустила. И не хотела бы, чтобы сын её приводил домой в моё отсутствие. Мне кажется, малознакомых людей вообще не стоит домой водить.
|
Согласна. Не поняла, с чего все решили, что это первая встречная девушка?
|
|
15.03.2011, 22:04
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Вошла и наткнулась.
Юлечко, радость моя, тебя забижают здесь? 
|
Неть, я в зрительном зале 
|
15.03.2011, 22:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Неть, я в зрительном зале  
|
как там обстановка?
|
|
|
15.03.2011, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Просто не разрешила бы.
|
|
|
15.03.2011, 22:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
т.е. вы не против, что б они это делали дома, но против, что б в ваше присутствие и ночью?
надо днём и подождать пока вы в магазин выйдете?
йа понял 
слушайте, а если сын к вам подойдет и попросит сгонять в магазин за пивком , пока никто не видит, пойдете?
да-да!
в смысле, нет-нет. я просто номекал 
|
Я не против секса в принципе, но не приветствую секс в раннем подростковом возрасте. Я не вижу острой необходимости в подростковом сексе каждую ночь напролет в родительском доме. Я не хочу видеть презервативы под кроватью и чужих девок в своей ванной комнате. Мне это неприятно, если это надо объяснять. Н е х о ч у! Вот когда сын станет достаточно взрослым, чтобы убирать за собой и своими барышнями, когда будет понимать, что нужно уважать не только свои гормоны, но и родителей - я запросто готова пересмотреть свои взгляды.
|
|
|
15.03.2011, 22:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от StreKоза
У меня подруга так приехала однажды с МЧ в гости к его маме. И он так не краснея говорит - Мам, а ты в магазин не сходишь на часик, мы сексом заняться хотим"  Подруга чуть со стыда не умерла  МЧ -36, подруге 33 
|
какая отвратительная история
|
|
|
15.03.2011, 22:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Я не против секса в принципе
|
понял
Цитата:
|
но не приветствую секс в раннем подростковом возрасте. Я не вижу острой необходимости в подростковом сексе каждую ночь напролет в родительском доме. Я не хочу видеть презервативы под кроватью и чужих девок в своей ванной комнате. Мне это неприятно, если это надо объяснять. Н е х о ч у! Вот когда сын станет достаточно взрослым, чтобы убирать за собой и своими барышнями, когда будет понимать, что нужно уважать не только свои гормоны, но и родителей - я запросто готова пересмотреть свои взгляды.
|
это я тоже всё понял.
а вот на мой вопрос нету ответа?
Цитата:
слушайте, а если сын к вам подойдет и попросит сгонять в магазин за пивком , пока никто не видит, пойдете?
|
|
|
|
15.03.2011, 22:08
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Я не хочу видеть презервативы под кроватью и чужих девок в своей ванной комнате.
|
Ой, ну, такого я тоже не хочу. Но я, наверное, не буду протестовать, если сын-первокурсник будет приводить домой раз в неделю ночевать свою девушку-однокурсницу, с которой он уже полгода встречается, и которая уже не единожды была у нас в гостях на семейных чаепитиях.
|
|
15.03.2011, 22:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от StreKоза
Короче, Диджик, опустили тебя как в корне неправильную Мать.
|
Не, тут высказывалось мнение, что я топ создала, чтобы крутость свою подчеркнуть
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Я не считаю бешеной необходимости вести подростку 12-14 лет регулярную половую жизнь. Мальчикам в этом помогают девочки постарше, а самим девочкам в 12 лет надо в школу ходить и в куклы играть. Какая еще постоянная женщина несовершеннолетним??? Кому она нужна в 15 лет? Я ничего не предлагаю завязывать в узел - читайте выше, но уж тем более не хочу, чтобы мой сын просто трахнув какую-то девочку а-ля ваша подруга, еще и жил потом с ней и женился. Вот это уж точно ни в какие ворота.
Про желания 12-летних девочек, которые будут расти - мне просто смешно. Если растут желания , а не мозги нет - кой черт я должна приветствовать появление глупых 13-летних нимфоманок в своем доме? 
|
ЛЮДИ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Вы как уже на 14 лет то перешли??? Я ж сабж яснее ясного написала
Цитата:
Сообщение от Maldini
как там обстановка? 
|
Стреляли
|
15.03.2011, 22:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Не, тут высказывалось мнение, что я топ создала, чтобы крутость свою подчеркнуть
ЛЮДИ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Вы как уже на 14 лет то перешли??? Я ж сабж яснее ясного написала
Стреляли 
|
я тоже не поняла. но так даже интереснее
|
|
|