|
|
15.03.2011, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
А нельзя с бабушкой оставить младшую пока вы в больнице? И если уехать к маме, действительно очень далеко будет в садик ехать? А мама нормально примет к себе?
Конечно, ты права! просто ты хочешь нормально, совместно, по-семейному принимать решение, а у некоторых мужиков почему-то понимание такое, что они могут все сами решать, не согласовывая с женой и не подстраиваясь под конкретные ситуации...
Несамостоятельная? Хорошо, пусть даст тебе возможность сдать на права и тогда ты его ни о чем вообще просить не будешь! Сколько детям?
Держись, детям никогда не будет лучше без заботливой и любящей мамы! 
|
Бабушка работает.
Будет каждый день приезжать после работы к нам домой.
Если мелкая болеть не будет, то вообще все нормально...до 6 она в саду, а в 7 бабушка уже придет и с папой получается она всего часик будет находится...
А если же будет, то тут дела обстоят чуть хуже....(боюсь очень, т.к. группу хотят на карантин закрыть по ротовирусу  ,да и покашливать она чего стала)
От мамы да, садик очень далеко...при наличие машины и отсутствия пробок ехать минут 20....а если же пробки , да еще на маршрутке, то часа 1,5, если не больше...Тем более дети ходят в разные сады, старшая в спец-ый глазной...Сейчас временно не посещала перед операцие на всякий случай...
А мама примет, конечно, хотя знает, что сраться будем с ней, да еще сестра моя там живет(в 1 комнатной)...но по крайней мере все живы-здоровы будут.
Возраст детей в линеечке
Девочки, никогда бы не подумала, что мне когда-нибудь в жизни придется извиниться перед мужиком после того, когда он меня ногой в живот пнул...ради того, чтобы остаться в живых...  

|
|
|
15.03.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Ну логична ты, девушка  Тебе садики в другом районе нельзя, а с бабушкой - можно?
Спать на матрасах нельзя, а в деревне можно?
Давай-ка успокаивайся, будем разговоры разговаривать, может чего и придумается 
|
С бабушкой то я ведь не против, но как мы с детьми будем добираться до садиков...
Спать на матрасах можно...(я ведь написала, что фиг с ним, можно и на матрасах потерпеть)
а разница в матрасах и деревне есть...во втором случае я буду сама себе хозяйка...
Да вообще , я просто хочу немножечко счастья, но ни там(у мужа) , ни там(у мамы) у меня его не будет...Просто из двух зол,если выбирать меньшую, то второй вариант можно рассматривать, но опять же эти садики дурацкие...

|
|
|
15.03.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
ну да, родителей не выбирают.
зато у меня папочка золотой
опять пылесос вдохновил? 
|
таки мама может ревнует???? или ревновала...?)
ага, пылесос рулит!
|
|
|
16.03.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Ну логична ты, девушка  Тебе садики в другом районе нельзя, а с бабушкой - можно?
Спать на матрасах нельзя, а в деревне можно?
Давай-ка успокаивайся, будем разговоры разговаривать, может чего и придумается 
|
эх, и со мной говорите тоже, у нас дома очередной ппц с разводом. пойду поплачу
|
|
|
16.03.2011, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
В какой-то степени и о ребенке: отдохнувшая мама - довольный ребенок 
А ты ему приведи в пример: пусть представит, что ему постоянно приходится куда-то ездить, встречаться с друзьями каждый день, тусить, он дома хочет посидеть-отдохнуть, а никак! надо и там тусануть, и там встретиться, он долго так выдержит? ему не надоест? вот и тебе также, только наоборот, потому что тебе нужно общение, а ему не нужно...
|
логичные аргументы в нашем доме не канают))
|
|
|
16.03.2011, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
тюбитейку!  это вообще бы решило все наши проблемы!
тюбитейка - не подходи,
колпак - у меня хорошее настроение
кепка - нет денег, все дерьмово
ничего нет на голове - хочу секса
кепка задом наперед - НЕ хочу секса
ну дальше можно еще пофантазировать 
|
велро мусорное
так, я ж плакать собиралась...
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ах, какая я умница  до пяти считать - да фигня вопрос)))) осспадя....)
|
я тоже смотрю и думаю, что-то тут не так
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Мне повезло, я знаю много папашек, которые действительно много занимаются с детьми, мало того, пока они еще совсем мелкие, больше знают, чем мамы, это так умиляет 
|
у меня есть один знакомый, так про него его же друзья-парни говорят, что потеряли Димона. у него двое детей, я всегда его видела с коляской, иногда жена присутствовала, но это ерунда. а ребята говорят, зашли к нему "Димка, пойдем прогуляемся, пивка попьем", а он "не могу, Ириша с подругами сейчас уйдет, а я с детьми буду." они ему "ну пусть Ирка посидит с детьми", а он "нет! я же сказал уже! тем более Ириша целый день с детьми сидела, она устала, ей отдохнуть надо!" и так постоянно, говорят - понимает, что сидеть с детьми нелегко и ценит жену свою.
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Это был риторический вопрос 
Про моего тоже говорят, что изменился и я на самом деле это вижу, мало того, он сам это признает и мне говорит (когда в хорошем настроении), что благодаря мне, он чего-то осознал  но просто каких усилий и потраченных нервов мне это стоит... трудозатраты не оправдывают результат+потраченное время, потому что переоценка у него идет с запозданием на пару-тройку лет... а в некоторых сферах вообще не происходит...
|
а мой не изменился, даже в чем-то хуже стал (за собой не особо следит теперь  )
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
я как-то, пытаясь эту ситуацию исправить с мужем, предложила ему хотя бы месяц позаписывать, куда-на что-и сколько мы тратим, чтобы определить неоправданные затраты и ту самую трубу выявить, он согласился, в итоге я записывала-считала, он все время говорил, что у него на работе эти записи, а потом послал меня и сказал, да не собираюсь я ничего записывать, делать мне больше нечего!  зато мои записи даром не пропали, когда он попытался наехать, чего это тебе денег не хватает, которые я даю, а я раз и показываю куда-что ушло, больше не спрашивал 
|
я тоже записи вела и привело это к удивительному результату. раньше, как начнем считать, сколько он принес, так получается, что ого-го, а куда делись непонятно. а по записям потом стало видно, что принес он небольшую сумму один раз, а в разговоре ее вспоминает как минимум 4 раза. так он мне приписал, что я огромную сумму куда-то дела, а по записям получилось, что ее не было. и ведь оказалось, что так постоянно, что я оправдываюсь за деньги, которых не получала.
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
..про маму подумай - она тебя всю жизнь растила для чего? чтоб ты ей еще двух подкинула и того-этого? С деньгами будет тяжело...но пока ты есть - ты можешь, даже оставив детей с бабушкой, уехать куда-то зарабатывать (на север, в мск, за бугор, да хоть куда). Одной тебе меньше надо, чем с детьми... и на матрасе поспать можно в общежитии... ну ладно, мысль ясна
попробуй поискать работу с предоставлением жилья... должна быть такая, на бирже узнать можно... то же с вариантом переезда в др. город (допустим, тебя как спеца берут с выделением комнаты, то уезжаешь одна а потом забираешь дочек). Я тоже для себя разные варианты на случай "если что" продумываю...
|
Спасибо 
С деньгами будет тяжело, если меня не будет, ей с детьми придется сидеть,
а так она пока сейчас может работать...
Работа с предоставлением жилья это реальный выход...Я об этом думала...знаю, что за границей такое часто практикуется, но я не знаю язык...
В другой город тоже можно, но я буду скучать по Питеру...я ведь сама когда то приехала сюда аббитуриенткой из другого города...Да и какой из меня спец...институт только -только закончила, опыта никакаого...((
Но если такой вариант подвернется , то скорее всего так и придется сделать....

|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
между прочим маникюрши и парикмахерши очень даже хорошие психологи 
|
а журналисты эти мысли пишут хорошо))
|
|
|
16.03.2011, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
у меня есть один знакомый, так про него его же друзья-парни говорят, что потеряли Димона. у него двое детей, я всегда его видела с коляской, иногда жена присутствовала, но это ерунда. а ребята говорят, зашли к нему "Димка, пойдем прогуляемся, пивка попьем", а он "не могу, Ириша с подругами сейчас уйдет, а я с детьми буду." они ему "ну пусть Ирка посидит с детьми", а он "нет! я же сказал уже! тем более Ириша целый день с детьми сидела, она устала, ей отдохнуть надо!" и так постоянно, говорят - понимает, что сидеть с детьми нелегко и ценит жену свою.
|
Эх, повезло ведь Ирише

|
|
|