| |
|
16.03.2011, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременная Иринка
ну зачем же так утрировать? 
у них просто сформированный менталитет и все
у меня подруга живет там 8 лет, и на вопрос о ребенке отвечает - ты что? тогда я вообще после декрета не смогу выйти на работу, я в самые годы когда ДРУГИЕ делают карьеру выйду из струи.
за них все решает их ритм жизни, и он же не дает им задумываться даже о ребенке, не то, чтобы о нем плакать
|
Нет, я всё понимаю, но откуда берутся европейские многодетные семьи, радостно отдыхающие на Испанщине?
Этим летом я, как раз близко наблюдала пару французских кланов...
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:08
|
|
|
Элита
|
автор, вы когда результаты опроса огласите?
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Нет, я всё понимаю, но откуда берутся европейские многодетные семьи, радостно отдыхающие на Испанщине?
Этим летом я, как раз наблюдала пару французских кланов... 
|
не наю 
я не видала таких, да у них вообще как-то с многодетностью там не очень вообще-то, 1-2 ребенка
А многодетных очень много среди проживающих в Париже мароканцев (марокко - это же колония Франции, они официальные граждане Франции) и смешанных с ними браков. Из них так много многодетных, что правительство Франции уже вешается, и французы их не жалуют - много денег на них уходит в период кризиса.
Может вы их видели? Они, кстати, кланами очень любят жить.
Они по французски тоже говорят, и если брак - смешанный, вполне белокожие.
ЗЫ: Я давно уже мама , просто к нику привыкла 
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременная Иринка
не наю 
я не видала таких, да у них вообще как-то с многодетностью там не очень вообще-то, 1-2 ребенка
А многодетных очень много среди проживающих в Париже мароканцев (марокко - это же колония, они официальные граждане Франции) и смешанных с ними браков. Из них так много многодетных, что правительство Фпанции уже вешается, и французы их не жалают - много денег на них уходит в период кризиса. Может вы из видели?
Они по французски тоже говорят, и если брак - смешанный, вполне белокожие.
|
нет, там были вполне традиционные французы с классической бабушкой, которую можно было показывать на подиумах 
Может быть, Париж - это одно, а в провинциях жизнь поспокойнее, с домохозяйками итд?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
нет, там были вполне традиционные французы с классической бабушкой, которую можно было показывать на подиумах 
Может быть, Париж - это одно, а в провинциях жизнь поспокойнее, с домохозяйками итд?
|
это да
мою подругу кстати сватали в провинцию аж в 28 лет  , она отказалась - рано, хоть парень очень нравился. Пообоялась поставить на себе крест и сделаться домохозяйкой  Ее слова
Делаю из этого вывод, что у них наверное распространено мнение, что в провинции делают домохозяйками  . Хотя она говорила и там раньше 33 все-таки мало рожают.
Может кого вы видели рожали поздно, но метко просто - по одному в год?  Так к сорока можно и 5 человек родить
ЗЫ: Я давно уже мама , просто к нику привыкла 
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:37
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Пошла про гестоз читать...
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 02:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Я, случайно, постоянно сталкиваюсь с тем как учат тех, кто продолжает учиться в ВУЗе по сокращенной программе обучения после колледжа. Фигово их учат, если честно, пожалуй, хуже, чем обычных вечерников.
В результате, образование при хорошем базовом колледже - для бумажки, при фиговом -  . Самое обидное, что сами-то ребята не понимаю разницы между их учебой и нормальной.
|
Знаете если бы у меня было плохое образование то наврядли бы меня хорошо атестовали,мало того врядли бы вышли печатные работы, да и ктегория не просто так дается.
А так у меня много коллег которые учились на дневном ,и их уровень знаний по специальности порой очень не высокий был.Ну по крайней мере практику они вообще плохо представляли.
А те кто преподовал у нас работали не только у нас но и преподовали в ВУЗах.
Мало того что нас учили нам еще и объясняли почему надо совершенствовать свои знания и у мения.
А по поводу того как преподают тем кто даучился,могу сказать так педагоги которые унас преподовали вобще плохо понимали что нам надо преподовать,так как то что у них было поу. плану мы знали еще на 2 курсе.Свединия от самих педагогов.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 02:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Марии
автор, вы когда результаты опроса огласите?
|
Результаты опроса выкладываю К сожалению, тот ресурс, на котором был опрос не был рассчитан такое количество респондентов  Всего ответило 431 человек, а ресурс опросника подразумевал 100 человек максимум.
Поэтому, результаты только по 100 респондентам.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 02:37
|
|
|
Активный участник
|
|
|