Клуб желающих развестись - Страница 473 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 02:44
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
*Фигуристка*
Элита

Поняла, беру свои слова обратно. Это не мужья идиоты
*Фигуристка* is offline  
Старый 16.03.2011, 02:45   #4722
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
да не хочу с записками, потому что было уже... и знает он все прекрасно, что если попросит прощения - прощу конечно...

может-то может, читаю тут вас всех, и думаю - интересно, а у моего под рогами что творится? может тоже уже накопил претензий... когда сам разводишься - это одно, а когда с тобой - другое

а про развод... я начала чисто из психа его шантажировать, а потом и он подхватил((( и вот страшно, что он это серьезно...хотя наверное так же серьезно, как я - вроде и надоело, а куда денешься...хотя ему этот "развод-развод" надоел смертельно... ну могу его понять...он же думает, что я жду, что я про развод скажу и жду что он испужается и в ноги кинется (не отрицаю)... а он не такая уже говорила ему, что про развод вспоминаю, чтоб просто напомнить ему, что он своим поведением может потерять нас...

эх, сложно как все((((( теперь и в себе ужасы вижу((((((
так вот ту-то и возникает вопрос, а захочет ли просить прощение?! накопилось у него обид-то 100%... и вот смотри такая ситуация: он тебя оскорбил, а ты в ответ так взгрустнула просто, ну типа пытаясь это скрыть, но чтоб и он заметил, но промолчала... потом тихонечко, еле слышно, потопала на кухню (чтоб дать ему время подумать), вот тут он действительно посчитает себя не правым и что нужно все-таки извиниться... а в этом случае он перебирает в голове ситуацию и уже ничего такого не видит в том, что так назвал, он же "пошутил!", потому что потом произошло уже много всего, где и ты была не права и это все сначала выравнивается в ничью, а потом доворачивается в твою вину, с его точки зрения... и он уже убежден, что и не обязан извиняться... такое тоже может быть...
Сашенька 5 is offline  
Старый 16.03.2011, 02:45   #4723
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
А кто умеет? практически все же так в психах наговаривают друг другу всяких гадостей, а потом уже жалеют... хотя с другой стороны тут 2 варианта: либо действительно просто выливается под эмоциями все, что на самом деле думаешь, либо, у мужчин чаще встречаем второй вариант, как способ самоутвердиться, потому что в этот момент их самооценка тоже задевается, вот и хочется побольнее сделать...
получается, что большинство браков на грани развода... так если даже хотя бы по знакомым пройтись...
я еще вот думаю - они когда ссорятся высказывают все, о чем думают, или просто для красного словца да чтоб обидеть побольнее....

я ему в прошлый раз так смерти пожелала... он довел меня, и на тот момент я его действительно смертельно ненавидела... тогда все выложила, что его ненавижу, что живу с ним только из-за квартиры, и всем было бы легче, если бы он умер...((( вот такая я какашка... а еще удивляюсь((( блин( может и он не такой кАзел, а я сама тот еще подарок...

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 02:47   #4724
*Фигуристка*
Элита

Цитата:
практически все же так в психах наговаривают друг другу всяких гадостей
О сколько нам открытий чудных(с)

Любимому язык не повернется. ИМХО.
Старый 16.03.2011, 02:49
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « я еще вот думаю - они когда ссорятся... »
*Фигуристка*
Элита

Жесть, тётки, - просто жесть. "Клуб желающих....". Не разводиться с такими надо, бежать от них. Бегите, мужики, бегите
Старый 16.03.2011, 02:50   #4726
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
так вот ту-то и возникает вопрос, а захочет ли просить прощение?! накопилось у него обид-то 100%... и вот смотри такая ситуация: он тебя оскорбил, а ты в ответ так взгрустнула просто, ну типа пытаясь это скрыть, но чтоб и он заметил, но промолчала... потом тихонечко, еле слышно, потопала на кухню (чтоб дать ему время подумать), вот тут он действительно посчитает себя не правым и что нужно все-таки извиниться... а в этом случае он перебирает в голове ситуацию и уже ничего такого не видит в том, что так назвал, он же "пошутил!", потому что потом произошло уже много всего, где и ты была не права и это все сначала выравнивается в ничью, а потом доворачивается в твою вину, с его точки зрения... и он уже убежден, что и не обязан извиняться... такое тоже может быть...
да понятно, что надо было вовремя тормознуть! Но - это мое больное..

а по-хорошему надо было ровно ему сказать (остановить дураченье) что он уже переходит рамки, и мне не нра... но он в этих шутках для себя ничего страшного не видит... да и неизвестно, где взрыв будет( как на минном поле(( вот и выходит, что надо постоянно себя и его контролировать

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 02:51   #4727
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Фигуристка* Посмотреть сообщение
Жесть, тётки, - просто жесть. "Клуб желающих....". Не разводиться с такими надо, бежать от них. Бегите, мужики, бегите
осспадя, весна что ли, тролли попросыпались???

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 16.03.2011, 02:51
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
*Фигуристка*
Элита

И ничего же вы не видите, кроме Я.
*Фигуристка* is offline  
Старый 16.03.2011, 02:52
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « осспадя, весна что ли, тролли... »
*Фигуристка*
Элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
осспадя, весна что ли, тролли попросыпались???
Вы тут троллите? Извиняйте Похоже.
Старый 16.03.2011, 02:53   #4730
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Фигуристка* Посмотреть сообщение
Ии ничего же вы не видите, кроме Я.
ну валяй, что вы тут видите....послушаем-с

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline