| |
|
|
Результаты опроса: Сын привел "девушку" на ночь
|
|
Выгоните нахалку прочь, пригрозив нажаловаться родителям. Сыну ухи надерете
|

|
50 |
7.26% |
|
Просто не разрешите
|

|
378 |
54.86% |
|
Скажете девочке: "Вэлкам, моя дорогая! Когда же свадьба?"
|

|
29 |
4.21% |
|
Просто разрешите
|

|
157 |
22.79% |
|
Ничего не вижу, ничего не слышу, починяю примус
|

|
74 |
10.74% |
|
Намекнете мальчику, что неплохо бы к девочке переселиться на жилплощадь
|

|
29 |
4.21% |
16.03.2011, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Ну наверное сложно смириться. Нельзя же разлюбить собственного ребёнка и перестать переживать.
Я просто пытаюсь отпускать морально на сколько это возможно. То есть уменьшать свои права постепенно, понимая, что есть вещи, которые ей НАДО пройти. Придётся. И как бы мне ни хотелось защитить от всего, не получится.
Дети - они люди. Со своей судьбой.
Хотя так хочется прискакать на всех парах, оградить, разъяснить, защитить, запретить, не дать и вообще всё устроить  Но нет. Иногда нельзя 
|
Эхх, пора, видимо, начинать морально готовиться к "отпустить" и исключать постепенно фразы типа "пока ты живешь со мной и я за тебя отвечаю, ты делаешь, то что я говорю"  , а пугалки карьерой официантки оставить, интересно, или тож исключить?  Дети - то, конечно, люди, но я и за маму переживаю, когда она косячит))) Вот ехала тут непристегнутая в такси и попала в аварию, повредилась сильно, Боже, как я нудела))))))) А тут малыыыышик)))
16.03.2011, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Эхх, пора, видимо, начинать морально готовиться к "отпустить" и исключать постепенно фразы типа "пока ты живешь со мной и я за тебя отвечаю, ты делаешь, то что я говорю"  , а пугалки карьерой официантки оставить, интересно, или тож исключить?  Дети - то, конечно, люди, но я и за маму переживаю, когда она косячит))) Вот ехала тут непристегнутая в такси и попала в аварию, повредилась сильно, Боже, как я нудела))))))) А тут малыыыышик)))
|
мне мама предлагала, в случае чего, стать санитаркой ) как вариант )))
|
|
16.03.2011, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
|
все нудят 
вот только детям не стоит говорить "пока я тебя кормлю". у нас помле таких фраз в интитуте девочке попрощались с домом.
|
|
|
16.03.2011, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
|
низкооплачиваемый, зато чень нужный. мне в первом классе каждое утро уборщика мусоропровода "предъявляли".
|
|
|
16.03.2011, 17:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
все нудят 
вот только детям не стоит говорить "пока я тебя кормлю". у нас помле таких фраз в интитуте девочке попрощались с домом.
|
Иногда это полезно - попрощаться с домом 
После 18-ти, конечно.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalisto
|
Моя мама мне никогда таких слов не говорила и никогда не упоминала про пресловутый подол.
Спасибо ей за это. Не нажила ненужных комплексов.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
блин..раскрою тему про написанное про роды в 17 лет.
пример 1. одноклассница дочки в 17 лет имеет 2 детей от гастра-узбека. Отличная партия
пример 2. Вторая родила от мальчега-он свалил, ПОПУТНО ВЕСЬ ДВОР В КУРСАХ ЧТО ДЕВИЦА СЛАБА НА ПЕРЕДОК. Все тянет мама девочки
пример 3 .Еще одна родила Больного малыша и все деньги семьи брошены на лечение.
Мамы молодые не работают, НЕ УЧАТСЯ-им некогда 
Семьи не асоциальные. ОБЫЧНЫЕ.
Хорошие примеры???
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Расскажу случай из жизни, встречалась моя подружка с мальчиком, ей 18, ему 16. Пригласил он ее в гости на ночь (родители на даче), мама ее отпустила. Все вроде бы прекрасно, НО на самой последней электричке возвращается папа мальчика. Звонок в дверь, паника, девочка прячется в шкафу, потом папа видимо засыпает и девочка перебирается опять в койку. С утра приходит папаня, типа доброго утра сыночку пожелать, девачка прячется под одеялом.
С тех пор она завязала на какое то время с ночевками у мальчиков. Дело было в 1995 году.
Со слов подружки, ТАК стыдно ей не было никогда в жизни.
|
|
|
16.03.2011, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Иногда это полезно - попрощаться с домом 
После 18-ти, конечно.
|
безусловно.
кстати, одну девочку родители попросту выперли. а на повышенную стипендию в 750 руб сложно прожить. пошла справки и пр.собирать. а ей ответили - нужны справки с работы родителей. вот если в сумме не будет прожиточного минимума - выдадим пособие. понятно, что девочка ни с чем осталась.
|
|
|
16.03.2011, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
блин..раскрою тему про написанное про роды в 17 лет.
пример 1. одноклассница дочки в 17 лет имеет 2 детей от гастра-узбека. Отличная партия
пример 2. Вторая родила от мальчега-он свалил, ПОПУТНО ВЕСЬ ДВОР В КУРСАХ ЧТО ДЕВИЦА СЛАБА НА ПЕРЕДОК. Все тянет мама девочки
пример 3 .Еще одна родила Больного малыша и все деньги семьи брошены на лечение.
Мамы молодые не работают, НЕ УЧАТСЯ-им некогда 
Семьи не асоциальные. ОБЫЧНЫЕ.
Хорошие примеры???
|
Примеры плохие.
Жить сексуальной жизнью и рожать, все-таки не одно и то же.
|
|
|