| |
|
|
Результаты опроса: Сын привел "девушку" на ночь
|
|
Выгоните нахалку прочь, пригрозив нажаловаться родителям. Сыну ухи надерете
|

|
50 |
7.26% |
|
Просто не разрешите
|

|
378 |
54.86% |
|
Скажете девочке: "Вэлкам, моя дорогая! Когда же свадьба?"
|

|
29 |
4.21% |
|
Просто разрешите
|

|
157 |
22.79% |
|
Ничего не вижу, ничего не слышу, починяю примус
|

|
74 |
10.74% |
|
Намекнете мальчику, что неплохо бы к девочке переселиться на жилплощадь
|

|
29 |
4.21% |
16.03.2011, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
То что подкрадывается незаметно, подтверждаю. Всеми своими двумя беременностями. 
А вот отношение к предохранению,надеюсь, я передать смогла. Поделилась, так сказать, жизненным опытом.
Учитывая дефицит противозачаточных средств и скудность информации в наше время я даже завидую теперешней молодежи.
Их бы возможности да нам... 
|
н, не знаю-не знаю. у кого мозг был - все без залетов. у кого не было - молчу. но это рожденные в 80-х.
|
|
|
16.03.2011, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Ну, да. У нас тоже все гуляли. Тока по разному.
ничего, что некоторые по нескольку абортов сделали и ЗППП перенесли в школе, так мелочи... Главное ВУЗ закончен и щас усе ОКей...
|
и все теперь задетелись? или пока о том не думают?
|
|
|
16.03.2011, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
блин..раскрою тему про написанное про роды в 17 лет.
пример 1. одноклассница дочки в 17 лет имеет 2 детей от гастра-узбека. Отличная партия
пример 2. Вторая родила от мальчега-он свалил, ПОПУТНО ВЕСЬ ДВОР В КУРСАХ ЧТО ДЕВИЦА СЛАБА НА ПЕРЕДОК. Все тянет мама девочки
пример 3 .Еще одна родила Больного малыша и все деньги семьи брошены на лечение.
Мамы молодые не работают, НЕ УЧАТСЯ-им некогда 
Семьи не асоциальные. ОБЫЧНЫЕ.
Хорошие примеры???
|
Мало ли девочек в 20-25 итд которые живут с узбеками, детей своих не любят, не учаться и не работают??? А уж тех, кто родил и от них свалили вообще толпы. Это не от возраста родов зависит, а от более серьезных вещей имхо....Мои знакомые почти все еще бездетные, но те, что с детьми рождены в 18, я чуть раньше, все с образованиями, мужьями, обычно правда вторыми  , работами, обожают своих детей...Что -то все -таки не так было в семье, если выбор пал на гастрабайтера, если не надо ни работать, ни учиться...Где -то раньше упущено имхо....Не знаю...
16.03.2011, 18:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Мало ли девочек в 20-25 итд которые живут с узбеками, детей своих не любят, не учаться и не работают??? А уж тех, кто родил и от них свалили вообще толпы. Это не от возраста родов зависит, а от более серьезных вещей имхо....Мои знакомые почти все еще бездетные, но те, что с детьми рождены в 18, я чуть раньше, все с образованиями, мужьями, обычно правда вторыми  , работами, обожают своих детей...Что -то все -таки не так было в семье, если выбор пал на гастрабайтера, если не надо ни работать, ни учиться...Где -то раньше упущено имхо....Не знаю...
|
т.е Вы считаете нормой трахаться с кем попало и рожать в 17 лет?
не все в семье вкладывается..не все.
|
16.03.2011, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
н, не знаю-не знаю. у кого мозг был - все без залетов. у кого не было - молчу. но это рожденные в 80-х.
|
В наше время презерватив был жутким дефицитом. Покупали на толчке по сумасошедшим ценам. Пока не додумались заказывать знакомым в Среднюю Азию. Там этого добра было полно, высылали нам посылками. Так мы со всеми друзьями делились.
|
|
|
16.03.2011, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
|
Не все,но многое.
|
|
|
16.03.2011, 18:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
|
Почему с кем попало -то?????????? Нет, рожать в 17 нормой не считаю, просто лишь уточняю, что описанные Вами примеры в большом количестве водятся среди населения и без подросткового секса и что в 17 - это не значит ТАК....
Не все в семье, но имхо стандарты какие -то семья прививать должна, как так сложилось, что не была вложена необходимость работы и образования? Это в моем представлении полностью на семье объяснить, показать примером итд...
16.03.2011, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
В наше время презерватив был жутким дефицитом. Покупали на толчке по сумасошедшим ценам. Пока не додумались заказывать знакомым в Среднюю Азию. Там этого добра было полно, высылали нам посылками. Так мы со всеми друзьями делились. 
|
и устроили групповой секс? 
напросился вопрос
|
|
|
16.03.2011, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Почему с кем попало -то?????????? Нет, рожать в 17 нормой не считаю, просто лишь уточняю, что описанные Вами примеры в большом количестве водятся среди населения и без подросткового секса и что в 17 - это не значит ТАК....
Не все в семье, но имхо стандарты какие -то семья прививать должна, как так сложилось, что не была вложена необходимость работы и образования? Это в моем представлении полностью на семье объяснить, показать примером итд...
|
далеко не во всех девочках воспитывают нацеленность на работу и самостоятельный прокорм.
|
|
|
16.03.2011, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
и устроили групповой секс?