Цитата:
Сообщение от МеланиК
При Вас что ли целовались? 
|
Я в подростках уже жаловалась, в ЖГ жаловалась... Правда, не отдельными топами, хотя моя история стоит того. Я успокоилась только недавно, видимо, самосохранение сработало, а так я рыдала как умалишенная, муж уже не знал, что делать со мной
Моему 6 класс, 13 только исполнилось (после НГ) но взросло выглядит внешне, все признаки. Но мальчик очень-очень домашний. Был.
И вот после НГ сообщает, что у него девушка есть. Я слегка напряглась, но, думаю, в принципе пора. Оказалось, что девушка в восьмом классе, выглядит на шестнадцать, каблкуки 11 см, взгляд на двадцать... Матери нет. Бросила она ее, родив в пятнадцать

Живет с бабушкой и папой. Зачем ей мой дурень - не знаю.
Любовь, значит, начинается, переписка в контакте и скайпе... Переписка не закрывается (потому что глупый еще), и я там читаю, что типа, ты мальчик, если не хочешь меня потерять, то уж, будь добр, свое стеснение засунь куда-то подальше и к более активным действиям переходи. И мой отвечает, что прости-обещаю-буду стараться...
В общем, я в панике мучаю мужа-маму и т.д., плачу-мечусь, а делать нечего, так как буду запрещать - будет хуже. Будут против меня дружить...
А в гости пришла и да, на кроватку прилегла, сирена
Правда, тут уже два-три дня что-то не общаются, может, не смог мой к активным действиям достойно перейти, не знаю

А вообще тоска