|
|
16.03.2011, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tashechka
Мы были в гостях вчера в пиццерии Ollis на Искровском 22, тоже мастер-класс на 1 час - дети делали пиццу (каждая пара детей делала свою) и тортеллини)) - итальянские пельмени, потом все это дружно съели

|
Цитата:
Сообщение от Катя и 6 неделек
А мы в этом году ходим попробовать в Оллисе мастеркласс по изготовлению пиццы... По результатам отзыв напишу 
|
это мы так в гости ходили)
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 00:05
|
|
Активный участник
|
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно отметить 3 годика дочурке? кроме Сказкиного дома и Тарабума куда еще можно пойти?
|
17.03.2011, 00:17
|
|
МАМАнт
|
Цитата:
Сообщение от tashechka
это мы так в гости ходили)
|
понравилось? 
Я вот думаю - если еще потом аниматора после изготовления пиццы - это, наверное, уже перебор будет?
Цитировать ·
|
17.03.2011, 00:18
|
|
МАМАнт
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Лучше был выбор. Банальная минералка и то лучше.
У них поток - это тоже минус. В тот день три или 4 мастер класса было.
|
спасибо за предупреждение, попробую обсудить этот момент заранее...
Цитировать ·
|
17.03.2011, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя и 6 неделек
понравилось? 
Я вот думаю - если еще потом аниматора после изготовления пиццы - это, наверное, уже перебор будет?
|
Да, понравилось очень, но были без аниматора, только мастер-класс и застолье, а перед нами был ДР с аниматором, те дети наносились-наигрались, у нас все достаточно быстро закончилось, мне показалось, что они бы еще с удовольствием поиграли, но родители именинника побоялись, что для нашего возраста уже аниматор не будет интересен (8 лет отмечали)
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 01:22
|
|
Гость
|
Девушки, милые!!! Подскажите, пожалуйста, где отметить ДР в районе Комендантской площади, кроме Атмосферы)))
Доченьке 5 лет исполняется)))
Буду очень благодарна!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 08:12
|
|
Участник
|
Посмотрите Крошка Ру на пересечении Королева и Байконурской.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 13:14
|
|
Частый гость
|
ОТЧИТЫВАЕМСЯ: вчера отмечали 10-летний юбилей сына :-)) катались на лимузине (заказывали в "Мир Лимузинов") -
* у них есть т.н. Детский пакет (3 часа аренды лимузина+1 бутылка детского шампанского + киндерсюрпризы по количеству детей+ украшение лимузина шариками - около 30 штук мне показалось).
* можно у них же заказать аниматора/клоуна, но мы не захотели - развлекались сами.
в будний день этот пакет стоит 4 500 руб (лимузин Хаммер на 18 человек, если поменьше лимузин брать, то дешевле), в пятницу - воскресенье дороже (ну и ближе к теплому времени тоже повышение).
* кроме того, я заказала у них тарталетки/бутерброды/фрукты (свою еду нельзя) - вот это конечно дороговато - еще почти 4 тысячи!!!!!!! сок и воду можно свои взять, что мы и сделали...
Детишки довольны остались, катались по центру, вылезали фотографироваться и "размяться" - на Стрелке столкнулись со свадьбой, те кинулись с нами фотографироваться - мы все шарики вытащили из лимузина, чтобы загадать желания и отпустить - очень красиво получилось...
Фирма отработала все четко, все вовремя, хотя, как мне показалось водитель в конечном итоге остался не очень доволен - наверное ждал чаевых? а я как-то не сообразила....
Из негативно-непонятного (кроме дорогой очень еды) - вопрос с мусором: мы не взяли никаких мешков для мусора, у них, как выяснилось, тоже не предусмотрено; ну мы наскребли по маминым/бабушкиным/учительским сумкам несколько мешочков, сложили туда аккуратно. Я водителя спрашиваю - "так можно оставить", а он типа - "обычно все сами забирают и выбрасывают " (наверное вот тут-то он и ждал, что я расколюсь на денежку... а я не догнала...) нас это не сильно напрягло, тк мы все в школу возвращались, там в помойку и кинули сразу, а если б нет?.... Как-то теперь поразмышляв, я думаю - неужто жених с невестой (или свидетели) мусор с собой тащут, если для свадьбы арендуют? как-то ерунда получается...
Но в целом - главное, что деть доволен!
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:53
|
|
Гость
|
Большое спасибо! Посмотрю))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:34
|
|
Участник
|
может быть, кому полезно будет...Мы отмечали 6 лет в Чайной ложке. Развлечений немного, конечно, но бюджетно - вариант подходит, если не хочется дома устраивать бедлам))) Было пятеро детей, родителей семеро. Приглашали клоуна (ЧЛ сами звали, организовывали). В общей сложности (вместе с едой) вышло нам всё это тысячи в 4. (1600 сама программа - час работы клоуна вместе с атрибутами, торт и подарок - набор для творчества; а еда - ну это на усмотрение:-))))
Дети довольны остались, наигрались, напрыгались))) родители посидели-поболтали. Вообщем, нормально, скажем так.
Было дело в ЧЛ у метро Автово, там есть отдельная "зона"))))которая отгораживается удобно.
|
|
Цитировать ·
|