| |
|
17.03.2011, 09:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ded
а мальчегу-то каково... поди фсе руки в мозолях...
|
Цитата:
Сообщение от ВоФФкина
Так мальчик еще какое-то время побудет членом кружка "умелые ручки - помоги себе сам" ,а потом 
|
Ну, дорогие мои!
Вы ко мне несправедливы!
Все в его руках, грубо говоря!
Пусть приезжает! Я же не против!
Или из чувства сострадания я сама должна в Кву смотаться?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 09:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Энжели
Ну, дорогие мои!
Вы ко мне несправедливы!
Все в его руках, грубо говоря!
Пусть приезжает! Я же не против!
Или из чувства сострадания я сама должна в Кву смотаться? 
|
все в его руках....
а руки в мозолях
а он знает, против чего Вы не против?
или имеет основания предполагать повторение Вашего последнего вечера, с тихой беседой в холле гостинницы ))) и расставанием под лучами рассветного солнца?
Цитировать ·
|
17.03.2011, 21:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от den131
все в его руках....
а руки в мозолях
а он знает, против чего Вы не против?
или имеет основания предполагать повторение Вашего последнего вечера, с тихой беседой в холле гостинницы ))) и расставанием под лучами рассветного солнца? 
|
Ого! Витеевато!
Абы да кабы... Без интриги и азарта нет) И адреналина... И радость победы отсутствует по-определению!...
Конечно, он не должен знать наверняка!  Но намеки мои дают надежду!
Только знаете, дело то не в сексе ведь) Мы все ищем свою половину, только не все признаемся себе в этом!
Он такой красавчек, что этого одноразового "добра" у него хоть... ну, вы знаете, чем это есть)
А ему нужна либо сложная история, либо и правда "половинка".
И действия мои в обоих случаях по одному вектору строятся, вопрос только в количестве надежды с моей стороны.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Энжели
Только знаете, дело то не в сексе ведь) Мы все ищем свою половину, только не все признаемся себе в этом!
.
|
Не все в другом себе не признаются. Человек рождается один и умирает один, живет он тоже один в окружении массовки, которая делает его жизнь более-менее разнообразной и наполненной событиями. Нет никакой половины, человек-это целостная личность, поэтому все попытки заполнить душевную пустоту посредством других людей не приведут ни к чему, кроме разочарования в людях. "Все внутри нас" (с).
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Свободная
Не все в другом себе не признаются. Человек рождается один и умирает один, живет он тоже один в окружении массовки, которая делает его жизнь более-менее разнообразной и наполненной событиями. Нет никакой половины, человек-это целостная личность, поэтому все попытки заполнить душевную пустоту посредством других людей не приведут ни к чему, кроме разочарования в людях. "Все внутри нас" (с).
|
Пожалуй, возражу Вам! ))
Человек рождается одни, это правда, но он не одинок! С ним мать!
Человек умирает один, но на то, чтобы не остаться в одиночестве, ему дана вся жизнь!
И целостность своей личности можно осознать только во взаимодействии с другими целостными личностями.
А еще, целостным личностям, доставляет особую радость делиться своей душевной полнотой с другими! ))
Все внутри нас, но это не все, что нам нужно!
Не ограничивайте и не лишайте себя!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 10:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Энжели
Не ограничивайте и не лишайте себя!
|
Даже и не думала себя ограничивать, Вы меня не так поняли. Я живу полноценной жизнью, не тратя ее на поиски своей гипотетической половины, поэтому и не понимаю Ваших терзаний. Нравится мужчина - займитесь с ним сексом, а не тратьте время и энергию на выяснение Ваша ли он половина (тем более, что половина Ваша как бы уже найдена, Вы же замужем  ).
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Энжели
Ого! Витеевато!
Абы да кабы... Без интриги и азарта нет) И адреналина... И радость победы отсутствует по-определению!...
Конечно, он не должен знать наверняка!  Но намеки мои дают надежду!
Он такой красавчек, что этого одноразового "добра" у него хоть... ну, вы знаете, чем это есть)
А ему нужна либо сложная история, либо и правда "половинка".
И действия мои в обоих случаях по одному вектору строятся, вопрос только в количестве надежды с моей стороны.
|
я не знаю, чем это есть )))
но предполагаю....
на одном из сайтов знакомств встретил такую фразу: "половинка есть у таблетки и задницы, а люди - всегда целые...."
я правильно понял, что в данном случае для Вас важнее не результат, а процесс его достижения?
Цитировать ·
|
05.04.2011, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Автор, как Ваши дела?
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
Понравилось как автор написал-и ноги побриты.=)) Сразу вспомнила фразу-не сделанная во время эпиляция, предотвращает не запланированный секс=)
Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 11:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Энжели