| |
|
17.03.2011, 02:27
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Я сегодня опять на работе зависла, уже втянулась  А вот бабушка уже под устала каждый день с мелкой сидеть.
Вот теперь думаю сколько раз надо заявить о себе в РОНО, что бы всё таки место в саду получить
Всё таки непонятная у нас система распределения мест. Я знаю двух детишек, которым в сентябре будет только 1,8 и они попали в наш сад. Да, я понимаю, что поздно подала заявление в РОНО, НО на законодательном уровне не прописаны сроки подачи заявления, но за то прописано, что ребёнок с 2 до 7 лет имеет право на обучение в ДОУ. В общем буду добывать место для Дашки
|
|
|
17.03.2011, 02:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
У нас тут ЧП случилось, у меня аж все содрогнулось внутри  Вероника во ВТ. утром залезла ко мне на кровать и давай по мне скакать, а мне не встать, ну ребенок воспользовался моментом- притащила всякой всячины на кровать и сидит играет-разбирает. В числе прочего оказался игрушечный тел. с батарейками- таблетками 3 шт. Когда я прочухала в чем дело оказалось, что доча батарейки вытащила, нашла я только 1шт. Подумала, что 2шт. завалились куда-нить. А сегодня утром Доча какает черными каками, я прикидываю, что же это может быть, но про батарейки стараюсь не думать. В итоге после дневного сна доча опять на горшок сходила и там в черных каках батарейки эти, естественно уже окислиться успели.    Вроде все обошлось- доча в норме, кушает и т.п. в обычном режиме, вечером уже 3-й за сегодня раз какахи были уже адекватного цвета и вроде у меня отлегло. Дай Бог, чтоб обошлось   
|
Ужас. Счастье, что они относительно быстро вышли. Обязательно к врачу сходите, тк всё равно может быть отравление!
|
|
17.03.2011, 09:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
молодцы.
какой сад все же выбрали?
.
|
Выбрала у дома. До сих пор не знаю, на сколько правильно. Но я реально не натаскаюсь Машу в сад. И муж против, а ему забирать. Решила ясли отходить, а там видно будет
[
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет! Я сегодня опять на работе зависла, уже втянулась  А вот бабушка уже под устала каждый день с мелкой сидеть.
Вот теперь думаю сколько раз надо заявить о себе в РОНО, что бы всё таки место в саду получить
Всё таки непонятная у нас система распределения мест. Я знаю двух детишек, которым в сентябре будет только 1,8 и они попали в наш сад. Да, я понимаю, что поздно подала заявление в РОНО, НО на законодательном уровне не прописаны сроки подачи заявления, но за то прописано, что ребёнок с 2 до 7 лет имеет право на обучение в ДОУ. В общем буду добывать место для Дашки 
|
Наташа, иди и говори, что работать надо. Приди с мелочью, пусть порадуются. Может и оттаят  удачи!!!
17.03.2011, 09:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
У нас тут ЧП случилось, у меня аж все содрогнулось внутри  Вероника во ВТ. утром залезла ко мне на кровать и давай по мне скакать, а мне не встать, ну ребенок воспользовался моментом- притащила всякой всячины на кровать и сидит играет-разбирает. В числе прочего оказался игрушечный тел. с батарейками- таблетками 3 шт. Когда я прочухала в чем дело оказалось, что доча батарейки вытащила, нашла я только 1шт. Подумала, что 2шт. завалились куда-нить. А сегодня утром Доча какает черными каками, я прикидываю, что же это может быть, но про батарейки стараюсь не думать. В итоге после дневного сна доча опять на горшок сходила и там в черных каках батарейки эти, естественно уже окислиться успели.    Вроде все обошлось- доча в норме, кушает и т.п. в обычном режиме, вечером уже 3-й за сегодня раз какахи были уже адекватного цвета и вроде у меня отлегло. Дай Бог, чтоб обошлось   
|
Прочитала, ужаснулась. Вероничке @@@@. И сходите к врачу на всяктй случай. Я б еще узи сделала.
17.03.2011, 12:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@ болелкам на поправку!
Молочинки
Даша держись прорвешься!!! У меня подружка обувью тоже торгует- отдел в магазине. Сама ездит закупаться и то бывает то не доложат чего, то 2 правых придут и т.п. -это издержки производства так сказать. Все наладится.
Я совсем пропала, даже читать не успеваю. Выходные пролетели на раз, Пт. ДР у друга, Сб- др. друг машину покупал-муж активно помогал, ВС- ДР у родственницы. Вых. практически не заметила.
|
   ужас ужас
сделайте узи на всякий случай и сходите к гастроэнтерологу
|
17.03.2011, 12:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
   ужас ужас
сделайте узи на всякий случай и сходите к гастроэнтерологу
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Прочитала, ужаснулась. Вероничке @@@@. И сходите к врачу на всяктй случай. Я б еще узи сделала.
|
А я то как ужаснулась 
Мне кажется узи лишнее, ведь все батарейки нашлись.
К врачу сходим, но пожалуй вдень здорового ребенка, не хочу ещё подцепить полячку какую. Срочно идти думаю уже поздно, т.к. батарейки вышли, а Вероничка чувствует себя хорошо  
Замучала она меня, все в рот тянет: деньги, батарейки, подставки под горячее, шишки и т.п. и т.д. Проще сказать чего не тянет в рот- ничего. Как отучить от этого?
|
|
|
17.03.2011, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
А я то как ужаснулась 
Мне кажется узи лишнее, ведь все батарейки нашлись.
К врачу сходим, но пожалуй вдень здорового ребенка, не хочу ещё подцепить полячку какую. Срочно идти думаю уже поздно, т.к. батарейки вышли, а Вероничка чувствует себя хорошо  
Замучала она меня, все в рот тянет: деньги, батарейки, подставки под горячее, шишки и т.п. и т.д. Проще сказать чего не тянет в рот- ничего. Как отучить от этого?
|
До 3- х лет нормально тянуть в рот. Есть дети, которые на ощуп предметы осознают, кто смотрит, а вы в рот тянете. Просто надо внимательнл смотреть и все убирать высоко
Маша тоже пихает в рот, отбираю и стараюсь обьяснить.
17.03.2011, 13:18
|
|
|
Участник
|
С батарейками ужас   
У нас сейчас с мамой борьба за безопасность квартиры. Она считает, что я с ребенком не занимаюсь, поэ
тому он везде лезет. Вроде как надо учить, чтобы никуда-никуда не лазил, а брал только игрушки, остальное нельзя. Еле-еле степлер убрала со стола, но сколько было возмущений по поводу того, что раз в неделю им пользоваться будет неудобно  Она совсем забыла, что такое маленькие дети, и постоянно меня в пример приводит, что я никуда не лезла. Видя, как сейчас Влад боится бабушку, мне себя маленькую жалко, надо же было так запугать, чтоб никуда не лезла....
17.03.2011, 20:33
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
А мы постриглись сегодня.
Все.
В честь датки получилось. 
Долго думали,в результате Тимку просто под машинку постригли,теперь хожу-тащусь от его бархатной головы...
|
|
|
17.03.2011, 21:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А мы постриглись сегодня.
Все.
В честь датки получилось. 
Долго думали,в результате Тимку просто под машинку постригли,теперь хожу-тащусь от его бархатной головы... 
|
А Тим машинки не испугался?
Влад нормально стригся пока машинку не достали. Потом и ножницами не давался. Но все равно вышло хорошо. Мама ходит на него смотрит и говорит, что тоже хочет такую стрижку