|
|
17.03.2011, 16:06
|
#6811
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
а если запечь вкусненько с овощами/картошкой, то какой соус???
(без майонеза)
|
да никакого соуса не надо, а майонеза тем более) вкус продукта будете ощущать, а не вкус майонеза 
просто посолить, специями посыпать, чуть сбрызнуть оливк.маслом и запечь. Овощи перец сладкий, помидоры, лук репчатый,картофель, всё крупно а накидать под курицу или вокруг.Чесночка еще можно. Можно это все сложить в рукав для запекания, чтоб "в своем соку" готовилось, а перед окончанием готовки, рукав разрезать, чтобы курица зарумянилась (хотя она и в рукаве должна зарумяниться).
ну или без рукава. Сначала под фольгой, а потом снять.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
17.03.2011, 16:12
|
#6812
|
Небожитель
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: ЮЗик
Сообщений: 19 643
|
Цитата:
Сообщение от Wise
да никакого соуса не надо, а майонеза тем более) вкус продукта будете ощущать, а не вкус майонеза 
просто посолить, специями посыпать, чуть сбрызнуть оливк.маслом и запечь. Овощи перец сладкий, помидоры, лук репчатый,картофель, всё крупно а накидать под курицу или вокруг.Чесночка еще можно. Можно это все сложить в рукав для запекания, чтоб "в своем соку" готовилось, а перед окончанием готовки, рукав разрезать, чтобы курица зарумянилась (хотя она и в рукаве должна зарумяниться).
ну или без рукава. Сначала под фольгой, а потом снять.
|
ок 
спасибо!
|
|
|
17.03.2011, 16:32
|
#6813
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от Wise
да никакого соуса не надо, а майонеза тем более) вкус продукта будете ощущать, а не вкус майонеза 
просто посолить, специями посыпать, чуть сбрызнуть оливк.маслом и запечь. Овощи перец сладкий, помидоры, лук репчатый,картофель, всё крупно а накидать под курицу или вокруг.Чесночка еще можно. Можно это все сложить в рукав для запекания, чтоб "в своем соку" готовилось, а перед окончанием готовки, рукав разрезать, чтобы курица зарумянилась (хотя она и в рукаве должна зарумяниться).
ну или без рукава. Сначала под фольгой, а потом снять.
|
а в рукав винища чутка бухнуть.....  вкусноооо
__________________
|
|
|
17.03.2011, 23:36
|
#6814
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
а то на живца то завсегда лучше клюет! (а то у меня тут сплошные поклевы какие-то дружественные... толку с них нетуть)
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
18.03.2011, 01:08
|
#6815
|
Старожил
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 434
|
Цитата:
Сообщение от nuttah
Зашла к вам ненадолго с пирожком Ruhekuchen по рецепту от Юли
Готовлю его уже в третий раз, результат стабильно отличный.
Бисквит использую для многих тортов как базовый.
За фото и качество исполнения прошу не ругать.

|
тоже давно на него заглядыаюсь,а он не сухой получается?
|
|
|
18.03.2011, 01:25
|
#6816
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Девочки, я сегодня такую штуку ела...категорически рекомендую...кекс с лососем от Карины во тут оригинал рецепта http://www.carina-forum.com/ricette/...ll/0000006.php я чуть изменила по рыбе (в пределах имеющегося в доме)....потрясающе вкусно и сытно...неожиданно нарисовался гость (хоть с дороги позвонил так успела приготовить), сделала кекс и к нему овощной салат, отличный легкий ужин вышел....утром сфоткаю оставшиеся пару ломтиков, но я в восторге
|
|
|
18.03.2011, 11:17
|
#6817
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
а если запечь вкусненько с овощами/картошкой, то какой соус???
(без майонеза)
|
только специи и в рукав, вкуснее и не придумаешь
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
18.03.2011, 11:55
|
#6818
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
я рукав не снимаю в процессе готовки.
Прокалываю только в начале и все.
У меня всегда и так хорошо сверху подрумянивается
|
|
|
18.03.2011, 12:13
|
#6819
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Давно не заходила, ибо не готовлю практически, Муж в Москве, детям суп варю деЦкий 
Сама голодаю практически 
|
|
|
18.03.2011, 14:47
|
#6820
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Зачем-то купила замороженной клубники. Такая она была аппетитная... Почти полкило. Что с ней можно сделать?
(Это я - Юля В    У меня весеннее обновление!)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|