Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1829 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 20:19
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Экошечка
Участник

Ну и тишина у нас в темке
всем привет

девочки, а есть в Сканди доктор под названием "Специалист по грудному вскармливанию" ?

Your Majesty скажите, а к кому вы ходили (ходите) в Приморском к ортопеду, окулисту, невропатологу? мне чтобы сориентироваться по фамилиям.
я с МЮ рожала мне объяснили, что головка вроде как не вставлялась в таз еще в 38 недель его измеряла ТВ и предупредила, что возможно не пройдет, но пробовать будем, т.к. я очень хотела, а вообще ЭКОшных сразу спрашивают про ПКС
Старый 16.03.2011, 22:53
ответ для Экошечка , на сообщение « Ну и тишина у нас в темке :008: всем... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
Ну и тишина у нас в темке
всем привет

девочки, а есть в Сканди доктор под названием "Специалист по грудному вскармливанию" ?

Your Majesty скажите, а к кому вы ходили (ходите) в Приморском к ортопеду, окулисту, невропатологу? мне чтобы сориентироваться по фамилиям.
я с МЮ рожала мне объяснили, что головка вроде как не вставлялась в таз еще в 38 недель его измеряла ТВ и предупредила, что возможно не пройдет, но пробовать будем, т.к. я очень хотела, а вообще ЭКОшных сразу спрашивают про ПКС
Есть у меня консультант по ГВ, если нужно, дам координаты.

Я ходила к окулисту в Меди на Комендантском, ходила Б сама и Аришу повела туда же. Ортопед Иванова по-моему......она и УЗИ сама делает еще.
Невролог там дяденька какой-то ....фамилию забыла....но мы были один раз. Потом, у меня невролог был - домой приглашала.

Я тоже с МЮ рожала. Понятно. Но вторые роды - могут быть совсем другими.
В любом случае, всё сделано правильно. Не всё от нас зависит.
В Сканди грамотные специалисты.

У меня девочка на курсах была, после ЭКО. Она хотела рожать сама, ходила на курсы, но на приеме у ТВ вердикт был однозначный -ПКС (анамнез и всё такое, при этом Б ходила отлично). Она очень переживала по поводу КС, но излишне рисковать не хотела. Согласилась, приняла. Но срок ПКС был назначен подозрительно поздновато - позже даты ПДР, обычно пораньше до ПДР назначают. Мы с ней обсудили ее переживания, и сошлись на том, что хотя бы было ЭКС с "немного" схватками, уже было бы хоть какое-то удовлетворение с ее стороны. Так и случилось, отошли воды, она поступила в Сканди, понаблюдали немного, порожали сами. Оперировала Куликова МН, всё прошло хорошо, до того момента, что не отделялась плацента. МН немного запаниковала, стала говорить о возможном удалении матки и пр....Пришла ТВ, всех "построила", мобилизовала, совместными усилиями отделили плаценту, сохранив матку, а значит и возможность выносить еще ребенка.......
А если бы рожала сама? В третьем периоде родов не избежать массивного кровотечения, и так как они находились в полости могли оперативно всё решить. В другом раскладе было бы удаление точно.

Так что есть у врачей опытных способность чуять задом...где можно ждать и рисковать, а где нет.
Старый 16.03.2011, 23:08
Your Majesty
Наш человек

Добавлю еще - ТВ я знаю давно. У меня еще в первых родах были такие страшные диагнозы, что не миновать мне КС. Под чутким руководством ТВ я родила сама, она не настаивала слишком, выжидательная тактика была. А вторые роды вообще - никто ни разу не заикнулся.

У них очень большой опыт, они знают нас и видят и в соответствии с этим, принимают взвешенное решение.
Your Majesty is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 18:54
Экошечка
Участник

Your Majesty спасибо большое за ответ
меня прям воодушевили и подбодрили в душе какое-то долгожданное спокойствие появилось, мне этого не хватало а то мысли всякие дурацкие меня путали.
спасибо большое еще раз
Старый 17.03.2011, 21:03
Anastasia84
Гость

Привет всем... неделю назад узнала что в положении.. Записалась в сканди на гагарина к всрачу - Федоровой Инне Павловне... Кто нибудь про нее может сказать что-то?! я иду в первый раз после задержки и 2ух полосок ... как-то страшновато =((((
Anastasia84 is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 22:00
ответ для Экошечка , на сообщение « Your Majesty спасибо большое за ответ... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
Your Majesty спасибо большое за ответ
меня прям воодушевили и подбодрили в душе какое-то долгожданное спокойствие появилось, мне этого не хватало а то мысли всякие дурацкие меня путали.
спасибо большое еще раз
На здоровье!

Цитата:
Сообщение от Anastasia84 Посмотреть сообщение
Привет всем... неделю назад узнала что в положении.. Записалась в сканди на гагарина к всрачу - Федоровой Инне Павловне... Кто нибудь про нее может сказать что-то?! я иду в первый раз после задержки и 2ух полосок ... как-то страшновато =((((
Я не подскажу, в Приморском наблюдаюсь.
Старый 18.03.2011, 01:01
Экошечка
Участник

Anastasia84 поздравляю с // полосочками благополучной беременности и родов в срок
Я наблюдаюсь у Баркалая Н.Ш. на Невском пр.
Старый 18.03.2011, 01:09   #18288
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Привет я тоже, к сожалению, не подскажу - наблюдалась у другого врача. Не бойтесь такая радость ведь!
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 11:35   #18289
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Урра, пополнение )))) а то как то топик затих...

Это надо у девочек с Московского района спросить - я к сожалению только с ЮЗ могу подсказать врачей ((( легкой Вам беременности!!!

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 17:08
ответ для Юша , на сообщение « Цытко, Болсуновский. »
Vivien
Элита

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Людмила, кардиолога не посоветую.

Как у тебя дела? Как самочувствие?

Еще хотела у тебя спросить - у тебя есть ювилир, к которому можно обратиться? Мы хотим кольца сделать, вот ищу специалиста.
Напиши, пожалуйста, в личку, если есть кого посоветовать.
Цитата:
Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
Я знаю, что в Сканди принимает звезда Цытко. Он же приимает и в первой детской городской больнице
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Цытко, Болсуновский.

Спасибо за советы про врачей Информацию передала.

Вика
, дела идут, спасибо Две недели назад мы переехали в собственный дом, ура! Переезжала одна, очень тяжело на 9м месяце, конечно, но главное до рождения киндера успели. Сейчас доводим до ума по мелочам.

Н.Л. на последнем приеме сказала, что живот опустился, головка совсем низко, т.е. все почти готово) Мне еще недельку погулять хотелось бы, как задержать процесс, если что?

Про ювелирку напишу в ЛС.

Добавить сообщение