|
|
17.03.2011, 21:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Катерина, мои поздравления с приобретением билетов!  Тем более новости обнадеживающие: достигнута договоренность между профсоюзом AENA и правительством об отмене забастовок в Пасхальную неделю, а также некоторых летом)) 
|
Сергей, а нет информации какие именно летние забастовки отменили?
|
17.03.2011, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Катерина, мои поздравления с приобретением билетов!  Тем более новости обнадеживающие: достигнута договоренность между профсоюзом AENA и правительством об отмене забастовок в Пасхальную неделю, а также некоторых летом)) 
|
Сергей, спасибо за хорошие новости
|
|
17.03.2011, 22:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
за месяц , аренда авто ,питание дома , шоппинг , бензин ,поездки в Барсу и Мадрид .
|
понятно.
Цитата:
Сообщение от Lubychka
Девушки, подскажите пожалуйста не знаю что выбрать, как добраться до Аликанте. Едут 2 семьи с детками 3г,6лет и 1годик, как для детишек удобнее, AirBerlin- с пересадкой 2 самолета(никогда не летала так поэтому не знаю утомительно нет), доехать до Хельсинки на своей машине оттуда Airfinland, или может из Москвы, а может до Барселоны а там на поезде , правда не знаю сколько он идет, короче посоветуйте пожалуйста какой маршрут менее утомителен,быстр, и удобнее? Заранее спасибо.
|
мы выбрали АБ, т.к. не в москву не в финку ехать с детьми не хочется. лететь, проще!  я как представила столько времени сидеть в машине, и карапуз в автокресле. нет уж
Цитата:
Сообщение от A_steysia
Думаю, самое-то это через Берлин. Мы в прошлом году летали подобным маршрутом СПб-Мюнхем-Сплит с двуми детьми (2,5 г и 8 месяцев), стыковка между рейсами около 3 часов. Так абсолютно нормально, без проблем вообще. Малыш в коляске, второй рядом) Мы ещё утреннего кофейку в мюнхенском аэропорту попили и полетели дальше. И в этот раз тоже выбрали такой маршрут СПб-Берлин-Аликанте, стыковка 3 часа.
Вот сегодня выкупили билеты 2 взр+2 детей= 69500руб
|
подскажите, как с коляской поступить? где ее сдать и где забрать? в самолет же не пустят с коляской?
Цитата:
Сообщение от Daisy2002
Девочки, приветствую! Подскажите, пожалуйста, за какое время до вылета (месяц, два) оптимально брать билеты?Чтоб подешевле было, и места были? заранее спасибо
|
чем раньше, тем дешевле.
17.03.2011, 23:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mutterchen
Сергей, а нет информации какие именно летние забастовки отменили?
|
тоже интересно, а то мы и прилетаем и улетаем в дни забастовок.
17.03.2011, 23:11
|
|
Участник
|
[QUOTE=belleann;58253313]
подскажите, как с коляской поступить? где ее сдать и где забрать? в самолет же не пустят с коляской?
Колясочку оставим перед трапом, там её заберут. В Берлине нам её отдадут, мы там покатаемся по аэропорту, а потом опять оставим возле трапа. Так что с этим проблем быть не должно.
Меня сейчас больше волнует, что надо много чемоданов брать...АБ разрешает на каждого пассажира по 20 кг и кг не суммруются(( Мы в прошлом году летали Люфтгнзой, так был у нас один чемодан 27,5кг (как сейчас помню)) А у AirBerlin с этим всё строго.
17.03.2011, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
 Действительно мало, почти нигде
|
 имела ввиду материковую Испанию))))))
Цитата:
Сообщение от belleann
понятно.
мы выбрали АБ, т.к. не в москву не в финку ехать с детьми не хочется. лететь, проще!  я как представила столько времени сидеть в машине, и карапуз в автокресле. нет уж
чем раньше, тем дешевле.
|
Сейчас рассматриваем вариант перелет СПб-Хельсинки а потом Хельсинки-Барселона
Потому что тоже в машине не готова пиликать)))
Или аллегро
Не подтвердить нам финансово такое наше пребывание длительное( так что лететь нам с финской визой, надеюсь на их доброты и понимание в дальнейшем)))
На сл неделе пойду на визы сдаваться  надеюсь, не будут ругать, что досрочно закрываю визу
17.03.2011, 23:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от A_steysia
Колясочку оставим перед трапом, там её заберут. В Берлине нам её отдадут, мы там покатаемся по аэропорту, а потом опять оставим возле трапа. Так что с этим проблем быть не должно.
Меня сейчас больше волнует, что надо много чемоданов брать...АБ разрешает на каждого пассажира по 20 кг и кг не суммруются(( Мы в прошлом году летали Люфтгнзой, так был у нас один чемодан 27,5кг (как сейчас помню)) А у AirBerlin с этим всё строго. 
|
а требования к коляске есть (вес, габариты)? вес коляски учитывается в вес багажа? Пардон, за глупые вопросы, первый раз с ребенком полечу. ))
подскажите, годовалый же без места, он у меня (или не у меня) на руках? а трехлетний со своим местом?!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Сейчас рассматриваем вариант перелет СПб-Хельсинки а потом Хельсинки-Барселона
Потому что тоже в машине не готова пиликать)))
Или аллегро
Не подтвердить нам финансово такое наше пребывание длительное( так что лететь нам с финской визой, надеюсь на их доброты и понимание в дальнейшем)))
На сл неделе пойду на визы сдаваться  надеюсь, не будут ругать, что досрочно закрываю визу
|
мы тоже рассматривали перелет до москвы и до хельсинки, но стыковки многочасовые получались.
17.03.2011, 23:34
|
|
Banned
|
а когда на испанскую визу подавать (какие сроки до вылета)?
личное присутствие обязательно?
|
|
|
17.03.2011, 23:38
|
|
Старожил
|
[QUOTE=A_steysia;58254380]
Цитата:
Сообщение от belleann
|
это точно,что не суммируют?  то есть мне надо 5 чемоданов по 20 кг,а вот 3 по 30 нельзя?это где то написано?буду завтра звонить....
Цитата:
Сообщение от belleann
а требования к коляске есть (вес, габариты)? вес коляски учитывается в вес багажа? Пардон, за глупые вопросы, первый раз с ребенком полечу. ))
подскажите, годовалый же без места, он у меня (или не у меня) на руках? а трехлетний со своим местом?!
|
годовалому тоже можно билет с местом купить  коляска любая без учета веса.но в салон не любую пропускают,а только складную .я вот ни разу у трапа коляску обратно не получала-все на багажной ленте,поэтому переживаю-мне она в аэропорту нужна будет.как это можно уточнить?
|
|
|
17.03.2011, 23:45
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Лотус;58256836]
Цитата:
Сообщение от A_steysia
это точно,что не суммируют?  то есть мне надо 5 чемоданов по 20 кг,а вот 3 по 30 нельзя?это где то написано?буду завтра звонить....
годовалому тоже можно билет с местом купить  коляска любая без учета веса.но в салон не любую пропускают,а только складную .я вот ни разу у трапа коляску обратно не получала-все на багажной ленте,поэтому переживаю-мне она в аэропорту нужна будет.как это можно уточнить?
|
Чемоданы по 30 - тяжелее поднимать....профсоюз на страже! а про коляску не бойтесь,обязательно будет лежать у выхода по прилету
)
|
|
|