|
|
17.03.2011, 23:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Монстрёнок
да ответили бы что ей на кладбище уже прогулы ставят, пусть топает за белыми тапками, я всегда так отвечаю и смеюсь, ох как бабки бесяться
|
Какая красота....
на мой взгляд это проявление морального уродства.
у человека - ДИМЕНЦИЯ! старческое слабоумие.
тут только взять и удти. молча.
а вы еще стоите и смеетесь.....
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
Какая красота....
на мой взгляд это проявление морального уродства.
у человека - ДИМЕНЦИЯ! старческое слабоумие.
тут только взять и удти. молча.
а вы еще стоите и смеетесь.....
|
А почему все сразу ставят диагноз бабке? У нее что на лбу написано, что дименция?
Раз дименция, пускай с родственниками на прогулку ходит, чтоб не быть опасной для общества. А вдруг она на людей/детей/собак кидаться станет???!!!
А может у нее просто элементарная распущенность, что тогда?
Может она привыкла что все тушуются и по "щелям забиваются" а та еще больше куражится. Может этой бабке полезно получить отпор уже...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Bell
Тоже с подобным сталкивалась. Мне одна маразматичка в очереди в сберкассу сказала, что в течении месяца со мной случится беда, причем без повода. Естественно, ничего со мной тогда не произошло. Постарайтесь забыть, не надумывайте лишнего.
|
а я недавно планировала поездку с подругой,накануне поездки попрошайке не дала денег, он сказал: Ты опоздаешь на следующий поезд...Обещаю...
Съездила кстати отлично. 
|
18.03.2011, 00:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
я так понимаю, это ЛВ.
|
Серьёзный диагноз  
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:11
|
|
Элита
|
сходите в церковь и поставьте ей свечу,за здравие.И не переживайте.Все будет хорошо.)))))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
гуляли сегодня с мелким на площадке...
|
Как это гадко, что есть такие люди...
Автор, не переживайте. Умойте обязательно ребёночка святой водой через дверную ручку. Я хоть и не верю в порчи и всё такое, но бережёного бог бережёт...
Никогда не выслушивайте того что говорят злые люди, в следующий раз ( не дай бог!!!) скажите громко бабуле, что ей всё зло вернётся, берите ребёнка в охапку и бегите прочь
Цитата:
Сообщение от *ElenKa
Автор, очень вас понимаю.Мне такие же слова про ребёнка сказала свекровь. .
|
Неужели и такое бывает....  
|
18.03.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
да, это было к тому, что мой ребенок ничего плохого по моему разумению не сделал, а она на него накинулась изначально из-за этого комка, который теперь ей якобы ходить мешает.
|
Спасибо что ответили.
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:31
|
|
Элита
|
Забейте, конечно. Богат, видать, ВО на таких бабулек... На Приморской частенько попадалась на глаза такая же: никто на нее внимания не обращал, а она стояла на переходном балконе 8 этажа и всех матом крыла. Всех в общем и каждого в отдельности, индивидуально, ткскз. Кучу гадостей и я в свой адрес несколько раз выслушала, в т.ч. и пожелания ребенку, которого она даже не видела. Вот когда услышала про ребенка, тогда меня и перемкнуло. Бабушка выслушала в свой адрес много "приятностей" и "комплиментов". После этого она скрывалась за дверью балкона каждый раз, когда я появлялась в поле ее зрения. Уже год прошел.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Анабелла
скажите громко бабуле, что ей всё зло вернётся
|
Зачем? Лаять в ответ на больного человека - где логика и человечность?
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:46
|
|
Небожитель
|
Зачем вы стали ей что-то объяснять? Про блокадников и проч...? ей до вас дела нет, вы только дали ей тему для ругани. Старая больная дура. Не обращайте внимания.
|
|
Цитировать ·
|