| |
|
17.03.2011, 22:56
|
|
|
Элита
|
Хе-хе...
Вот я чувствую - закончится Стасин переходный возраст, начнётся Мишин, а там уже и внуки подоспеют 
Так что масенькие пока не в тему
|
|
|
18.03.2011, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Острушка
На мой взгляд там посидеть/поесть/поболтать не очень уютно... Вот пошопиться, это да 
|
да? а мне наоборот показалось уютное местечко, где Розарио и Баскин Робинс - не проходное, в уголке) или у меня извращённое представление об уюте?
Цитата:
Сообщение от киSSки
Тоня, чтобы нормально платить нужна карта платная. Хотя вообще иметь ее удобно. У меня виза классик.
Ну инженер-строитель явно круче, чем просто инженер.  Будет у тебя новый высокообразованный муш. 
|
чёт я торможу, у моего будущего нового высокообразованного мужа есть виза, с неё можно переводить да?
ПС он не просто инженер, а инженер-энергетик), правда, занимается фихней разной - зря на его образование государство в своё время деньги потратило)
Цитата:
Сообщение от Острушка
Я масеньких тоже люблю  Только вот куда бОльшеньких девать?  Стася мне такие гормональные взрывы в последнее время устраивает - жить не хочется...
|
Цитата:
Сообщение от киSSки
Ой, про старшую не говори мне ничего. У нас еще хуже. Возраст же. Гормоны, чтоб их. Я ей говорю, а она стоит, молчит и тиииихо так смотрит, как на умалишенную старую корову. Типа: "Говори-говори..."
|
воооот...как я вас понимаю) у меня старший своим поведением тоже наводит на мысли.. о Суворовском училище), причём, насколько я помню возрастную психологию, гормоны ещё не взялись за дело))
|
|
|
18.03.2011, 10:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Острушка
Уже работаю  
|
Цитата:
Сообщение от киSSки
Я не можу. Мы идем в Планетарий.) А то спасут еще мир без нас. 
Я пила просто витамины. И хорошо кушала.
|
Изменщицы! Променяли нас с Васьком на работу и планетарий  ))))))
Витамины я пью (когда вспомню)...
Цитата:
Сообщение от Antigua
А в Стокманн не хочешь (Невский центр)? Он прям рядом с метро...
Может их карточку завести и с неё как-нибудь переводить? Такое возможно, вообще?)
|
Мне до Стокмана не очень удбно ехать, я же на авто буду, так мне до Варшавского ближе. Но если народ за Стокман - то я приеду.
Карточку можно. У меня вот обычная Маэстро (зарплатная), но сказали на ее основе можно сделать некую карту Моментум, счет будет один и тот же, и вот с этого Моментума уже по инету можно переводить деньги куда хошь!
Тоня, в Сбер нельзя ходить в середине месяца, в 15х числах, т.к. пенсию народ получает и там ж..па!
А про "зрелище в зеркале" - вы меня еще не видели: тощая, лысая, синяки под глазами.. ну и тыды....
Цитата:
Сообщение от киSSки
Эх. На меня такая ностальжи накатывает при мыслях о беременности и малышике... 
|
Четвертого?????
|
18.03.2011, 11:01
|
|
|
Элита
|
Девченки, с вами посоветуюсь - что лучше Ваське на весну взять из шапок: шапка+манишка (которая потом еще года на 3-4 хватит) или шлем. Хочу х/б+х/б Ленне. У нас сейчас на зиму - верх полушерсть, подкладка х/б. На тепло (май месяц) есть от Сашки тонкая х/б с двойным слоем на ушках. А вот переходный вариант розового цвета был отдан подруге. Теперь маюсь что для Васи купить. У нас просто комбез есть там очень ворот широко открыт, то есть на шею и грудь что-то надо полюбому!
Но шлема такие простенькие какие-то страшненькие..... вот...
а еще надо гладить идти, и Вася спит, а лень..................
|
18.03.2011, 11:08
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет! Насилу наш топик нашла....Помните еще нас???
18.03.2011, 12:16
|
|
|
Элита
|
Викочка, конечно помним! Расскажи как вы поживаете, как мальчишки? Как доченька? И вообще - молодец, решилась на третьего ребенка!!!
|
18.03.2011, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
да? а мне наоборот показалось уютное местечко, где Розарио и Баскин Робинс - не проходное, в уголке) или у меня извращённое представление об уюте?
чёт я торможу, у моего будущего нового высокообразованного мужа есть виза, с неё можно переводить да?
ПС он не просто инженер, а инженер-энергетик), правда, занимается фихней разной - зря на его образование государство в своё время деньги потратило)
воооот...как я вас понимаю) у меня старший своим поведением тоже наводит на мысли.. о Суворовском училище), причём, насколько я помню возрастную психологию, гормоны ещё не взялись за дело))
|
Да я не против. Сделаешь встречу в контакте?
Канешна.
Да. Держись. До гормонов ишшо далеко....
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Четвертого????? 
|
Да я так... проектирую
Цитата:
Сообщение от Кирли
Девочки, всем привет! Насилу наш топик нашла....Помните еще нас???
|
Конечно помним. Заходи чаще.
|
|
18.03.2011, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже за Стокманн!!!
всем привет)))
|
|
|
18.03.2011, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
18.03.2011, 15:16
|
|
|
Элита
|
Встречу только не в эти выхи и лучше в вс!
|
|
|