***2007***Подарки, тортики, шары! ОКТЯБРЮШКАМ уже ТРИ!!! ***2007*** - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 22:56
ответ для Lelka_i_Kristian , на сообщение « ***2007***Подарки, тортики, шары!... »
Острушка
Элита

Хе-хе...
Вот я чувствую - закончится Стасин переходный возраст, начнётся Мишин, а там уже и внуки подоспеют
Так что масенькие пока не в тему
Острушка is offline  
Старый 18.03.2011, 00:23   #662
Antigua
Элита

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
На мой взгляд там посидеть/поесть/поболтать не очень уютно... Вот пошопиться, это да
да? а мне наоборот показалось уютное местечко, где Розарио и Баскин Робинс - не проходное, в уголке) или у меня извращённое представление об уюте?
Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Тоня, чтобы нормально платить нужна карта платная. Хотя вообще иметь ее удобно. У меня виза классик.
Ну инженер-строитель явно круче, чем просто инженер. Будет у тебя новый высокообразованный муш.
чёт я торможу, у моего будущего нового высокообразованного мужа есть виза, с неё можно переводить да?
ПС он не просто инженер, а инженер-энергетик), правда, занимается фихней разной - зря на его образование государство в своё время деньги потратило)

Цитата:
Я масеньких тоже люблю Только вот куда бОльшеньких девать? Стася мне такие гормональные взрывы в последнее время устраивает - жить не хочется...
Цитата:
Ой, про старшую не говори мне ничего. У нас еще хуже. Возраст же. Гормоны, чтоб их. Я ей говорю, а она стоит, молчит и тиииихо так смотрит, как на умалишенную старую корову. Типа: "Говори-говори..."
воооот...как я вас понимаю) у меня старший своим поведением тоже наводит на мысли.. о Суворовском училище), причём, насколько я помню возрастную психологию, гормоны ещё не взялись за дело))
Antigua is offline  
Старый 18.03.2011, 10:57
ответ для Antigua , на сообщение « да? а мне наоборот показалось уютное... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Уже работаю
Цитата:
Я не можу. Мы идем в Планетарий.) А то спасут еще мир без нас.
Я пила просто витамины. И хорошо кушала.
Изменщицы! Променяли нас с Васьком на работу и планетарий))))))

Витамины я пью (когда вспомню)...

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
А в Стокманн не хочешь (Невский центр)? Он прям рядом с метро...

Может их карточку завести и с неё как-нибудь переводить? Такое возможно, вообще?)
Мне до Стокмана не очень удбно ехать, я же на авто буду, так мне до Варшавского ближе. Но если народ за Стокман - то я приеду.

Карточку можно. У меня вот обычная Маэстро (зарплатная), но сказали на ее основе можно сделать некую карту Моментум, счет будет один и тот же, и вот с этого Моментума уже по инету можно переводить деньги куда хошь!
Тоня, в Сбер нельзя ходить в середине месяца, в 15х числах, т.к. пенсию народ получает и там ж..па!

А про "зрелище в зеркале" - вы меня еще не видели: тощая, лысая, синяки под глазами.. ну и тыды....

Цитата:
Эх. На меня такая ностальжи накатывает при мыслях о беременности и малышике...
Четвертого?????

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 18.03.2011, 11:01
ответ для Lelka_i_Kristian , на сообщение « ***2007***Подарки, тортики, шары!... »
жена гонщика
Элита

Девченки, с вами посоветуюсь - что лучше Ваське на весну взять из шапок: шапка+манишка (которая потом еще года на 3-4 хватит) или шлем. Хочу х/б+х/б Ленне. У нас сейчас на зиму - верх полушерсть, подкладка х/б. На тепло (май месяц) есть от Сашки тонкая х/б с двойным слоем на ушках. А вот переходный вариант розового цвета был отдан подруге. Теперь маюсь что для Васи купить. У нас просто комбез есть там очень ворот широко открыт, то есть на шею и грудь что-то надо полюбому!
Но шлема такие простенькие какие-то страшненькие..... вот...

а еще надо гладить идти, и Вася спит, а лень..................

жена гонщика is offline  
Старый 18.03.2011, 11:08
Кирли
Старожил

Девочки, всем привет! Насилу наш топик нашла....Помните еще нас???
Старый 18.03.2011, 12:16
жена гонщика
Элита

Викочка, конечно помним! Расскажи как вы поживаете, как мальчишки? Как доченька? И вообще - молодец, решилась на третьего ребенка!!!

жена гонщика is offline  
Старый 18.03.2011, 12:42   #667
киSSки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
да? а мне наоборот показалось уютное местечко, где Розарио и Баскин Робинс - не проходное, в уголке) или у меня извращённое представление об уюте?

чёт я торможу, у моего будущего нового высокообразованного мужа есть виза, с неё можно переводить да?
ПС он не просто инженер, а инженер-энергетик), правда, занимается фихней разной - зря на его образование государство в своё время деньги потратило)

воооот...как я вас понимаю) у меня старший своим поведением тоже наводит на мысли.. о Суворовском училище), причём, насколько я помню возрастную психологию, гормоны ещё не взялись за дело))
Да я не против. Сделаешь встречу в контакте?

Канешна.

Да. Держись. До гормонов ишшо далеко....

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Четвертого?????
Да я так... проектирую
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Насилу наш топик нашла....Помните еще нас???
Конечно помним. Заходи чаще.
Старый 18.03.2011, 13:35
Tatusa
Мега-элита

я тоже за Стокманн!!!
всем привет)))
Tatusa is offline  
Старый 18.03.2011, 14:34
киSSки
Наш человек

Тоня, организуй встречу уже. Глядишь и Таню в реале увидим.
киSSки is offline  
Старый 18.03.2011, 15:16
жена гонщика
Элита

Встречу только не в эти выхи и лучше в вс!
жена гонщика is offline