Клуб желающих развестись - Страница 508 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 12:24
ответ для Кузеныш , на сообщение « Лера приветик »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
Лера приветик
и тебе доброе утро

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.03.2011, 12:26
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

Девочки, ну что за гадство... уже третий день...или четвертый((( С утра сегодня врубил телек на кухне, удивляюсь. как ребенок не проснулся..меня так сразу подбросило!! ходииит надуууутый(((( может и правда взял и разлюбил??? В контакте из статуса не удалил, альбом "любимая женка" на месте, обручалка на пальце....
-=Valeria=- is offline  
Старый 18.03.2011, 12:31
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « Девочки, ну что за гадство... уже... »
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
Девочки, ну что за гадство... уже третий день...или четвертый((( С утра сегодня врубил телек на кухне, удивляюсь. как ребенок не проснулся..меня так сразу подбросило!! ходииит надуууутый(((( может и правда взял и разлюбил??? В контакте из статуса не удалил, альбом "любимая женка" на месте, обручалка на пальце....

Кузеныш is offline  
Старый 18.03.2011, 12:50   #5074
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
так у вас еще посудомойка??? мой меня к стиралке не подпускает)) грит - сломаешь))) я просто несколько раз по запарке вместе с вещами постирала детские использованные подгузники)))) больше мне не доверяют

но мой меня вымуштровал..теперь прихожу к маме, смотрю вокруг, думаю - осспадя, какая грязь! меня б побили за такое)) а мама говорит пофик) успею убраться - хорошо, не успею - ну и фик с ним, я на фитнес опаздываю..
но посуда чистая!!!
В том-то и дело и ему впадлу бывает даже в посудомойку поставить... я вчера первый раз постирала подгузник ничего просто белых катышков много оказалось, а так нормально)) да мой даже не знает куда нажимать, чтобы она заработала!
Старый 18.03.2011, 12:50
Кузеныш
Наш человек

чет мне скучно...
Кузеныш is offline  
Старый 18.03.2011, 12:51   #5076
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
. я вчера первый раз постирала подгузник)

Кузеныш is offline  
Старый 18.03.2011, 12:53
ответ для Чепушилка , на сообщение « Я мужа быстро отучила носки... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
Я мужа быстро отучила носки раскидывать.
Я все носки найденные на полу выбрасывала, вот когда они закончились... больше не разбрасывает
КОгда у моего заканчиваются чистые - так он истерикует а если б я его что-то выкинула, то он тогда выбрал бы мое, самое ценное для меня и выкинул бы!
Старый 18.03.2011, 12:57   #5078
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
КОгда у моего заканчиваются чистые - так он истерикует а если б я его что-то выкинула, то он тогда выбрал бы мое, самое ценное для меня и выкинул бы!
ой читаю всю дорогу и умиляюсь своему БМ
он носки-трусы кидал в корзину
рубашки тока вешал в шкаф....
золото блин а не М

Кузеныш is offline  
Старый 18.03.2011, 13:04
ответ для oxygen , на сообщение « и у вас так? и у нас, его свитера... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
и у вас так? и у нас, его свитера везде, джинсы, футболки. я до рождения дочи тоже пыталась не убирать, но на долгий эксперимент меня не хватило. но, в принципе, я так и подозревала, что это не поможет. когда нас нет, тут тоже хз что творится, за 2 недели у меня все цветы засохли, он их ни разу не полил. в кастрюлях с супом и вторым, что я перед отъездом оставляю, тоже грибы (похлеще ядерных взрывов) вырастают. он судорожно в последний день все пытается сделать. но посудомойки у нас нет и он ее никогда не купит. помните рекламу, где девочка маму выгоняет мыть посуду? он ее ненавидит.

Саш, а про нежных родителей это мы с принцем разговаривали сегодня у мужа не так, у него мать всех строит - генерал в юбке, а папа подкаблучник. ни разу не видела, чтоб обнялись даже.
К истории о мужиках-свиньях расскажу обратную, у меня есть кум (он крестный, а я крестная у одного и того же ре), так вот он жил когда один, подруга рассказывала (мать этого ребенка, которого мы крестили), что у него идеальный порядок, который он сам поддерживает!!! конечно, никаких трусов с носками не валяется... да и вообще по рассказам подруги он сплошной плюс, пока я ни одного недостатка и не увидела, и не услышала... (жаль, что он мой кум...)

А цветы да, половина засохла, хотя я часто ему напоминала по скайпу, чтоб поливал...

А-а, я вот и думаю, несостыковочка какая-то с моей теорией тогда все понятно... если это у принца такие родители, то я тоже уже склоняюсь больше к твоему принцу!
Я вообще решила для себя, если все-таки наберусь сил и разведусь, то следующего мужчину буду выбирать по его родителям... это просто неопровержимый показатель!
У моего тоже родители не обнимаются даже, только гыр-гыр друг на друга (как мы с моим мужем теперь)
Старый 18.03.2011, 13:17
-=Valeria=-
Мега-элита

а вот фик их знает, родителей... у моего мама - золото, когда впервые с ними познакомилась - ну прям чуткая приятная интеллигентная семья! Папик молчаливый такой, сурьезный...и только спустя энное количество времени начинаешь разбираться, какие там у них тараканы..
-=Valeria=- is offline  

Закрыто