Цитата:
Сообщение от I_fairy
конечно интересно!
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
Конечно пишите!!! 
у меня вот тоже и на спине и на груди, лично мне помогают только солнечные ванны летом...
|
прыщи у меня были всю жизнь, но осенью начались жуткие фурункулы по всему лицу и еще больше на шее, я ходила в салон, который принадлежит моему поклоннику, там мне сделали курс пилингов и в конце желтый пилинг.
Поры очищались, но фурункулы все равно были

Косметолог говорила с НГ пить Роа, но мужчина был отправлен в отставку и я решила и косметолога сменить

взяла телефон косметолога у коллеги и пошла к ней. очень скромный салон ( особенно после супер-пупер предыдущего

), но косметолог очень приятная и как-то сразу я прониклась к ней доверием

в первый раз она сделала мне чистку и желтый пилинг, через неделю чистку и гликолевый пилинг, еще через неделю опять чистка и желтый пилинг, еще через неделю чистка и мезотерапия витаминами В.
Потом через неделю опять чистка+желтый пилинг и через еще неделю чистка+мезо

купила профессиональный крем для лица и умывалку у нее, больше ничем не пользуюсь

вот неделю назад сделала еще чистку и желтый пилинг, последний в этом сезоне, теперь через 2 недели показаться и посмотрим что дальше делать

запретила мне загорать в солярии, тк мои беды могли быть спровоцированы им, призывает ходить в баню, что я и собираюсь начать.
к дерматологу идти не хотела, тк у них для меня ответ один - ешьте ОК, а меня это не устраивало.
ну и я слежу за питанием, в феврале немного опять высыпало, но я каждый день ела шоколад

ну вот как-то так, а вот со спиной пока вопрос