| |
|
18.03.2011, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Тем и отличается, что пришел, тупо переписал цифры, цифры они и в Африке цифры, как не верти, другой там не будет и ушел, задокументировал так сказать, а вот когда начинают лазать по холодильникам и рассматривать мои обои и составлять субъективное мнение (тут уже не цифры, здесь полет фантазии у каждого свой) - это уже совсем друга я история.
У меня знакомая, у нее 5 детей, живут в двушке, она попросила мат помощь, пришли какие-то тетки и начали: Маня, пиши - ковер шерстяной, Маня, пиши - телевизор импортный, Маня, пиши - есть микроволновка... А то что ковру лет 50 и телевизор еще ее отец из плавания привез, этого нигде не зафиксировали в своей описи...
|
Так они же не оценщики ... Что видели,то и писали...
Решение о выделение мат.помощи все равно не эти ж тетки принимают и наличие телевизора ,как я думаю, не так уж сильно влияет на это.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
Вы правда верите что все чиновники взятки лопатами гребут?
|
вы Бесприданницу читали? "Не берете, потому что не дают вам их.."
Да, все не берут, но когда чуть приподнимаются по карьерной лестнице и от их подписи начинает что-то зависеть, то тут тех, кто устоит от такого соблазна единицы... Я бухгалтером больше 10 лет работаю, знаю о чем говорю...
Про милиционеров я бы вообще помолчала... На машинах все ездят и с гаишниками общались не по одному разу в жизни
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
Так они же не оценщики ... Что видели,то и писали...
Решение о выделение мат.помощи все равно не эти ж тетки принимают и наличие телевизора ,как я думаю, не так уж сильно влияет на это.
|
В том-то и дело, что писали не то что видели (видели старье, а писали не указывая конкретно что это старье)... и зачем тогда они писали, если по-вашему эта процедура ни на что не влияет? я думаю, что от этой описи как раз и зависит решение органов дать или не дать и в каком размере...
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:22
|
|
|
Время перемен
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
т.е. кормилец неожиданно нашелся? или мамы одной достаточно?
вот маразм-то...
|
Ну мало ли я детскую пенсию на себя трачу  .
К слову. У меня тройняшки, двое в 1 классе, третья в саду еще. Когда в сентябре оформляла возмещение за школьную форму, звонили из органов опеки, интересовались, почему мой третий ребенок в школу не ходит.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
ex. PSVETAA
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:26
|
|
|
Элита
|
Какое совпадение, а я почти 20 лет и тоже знаю о чем говорю.
По роду деятельности, на последнем предприятии каждый квартал налоговые проверки. Ни копейки,ни кому. И даже никто не заикнулся...
Про гаишников я промолчала, потому что если "борзыми щенками" не берут,то берут услугами и "одолжениями"
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В том-то и дело, что писали не то что видели (видели старье, а писали не указывая конкретно что это старье)... и зачем тогда они писали, если по-вашему эта процедура ни на что не влияет? я думаю, что от этой описи как раз и зависит решение органов дать или не дать и в каком размере...
|
Определенный набор бумажек, я так думаю.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
Какое совпадение, а я почти 20 лет и тоже знаю о чем говорю.
По роду деятельности, на последнем предприятии каждый квартал налоговые проверки. Ни копейки,ни кому. И даже никто не заикнулся...
|
не путайте камеральные с выездными... или у вас каждый квартал выездные? непорядок
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не путайте камеральные с выездными... или у вас каждый квартал выездные? непорядок 
|
Нормально. Не только выездные,но и встречные...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anitast
А чем инспектор отличается от человека списывающего показания счетчика горэлектросети или регионгаза (у вас могут быть другие названия)? И ведь пускаем, и ведь списывают... Работа у людей такая и в договоре пунктик имеется...
|
я никого не пускаю  у меня тоже пунктик имеется...
если не секрет , вы не из Питера ?!
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
я никого не пускаю  у меня тоже пунктик имеется...
если не секрет , вы не из Питера ?!
|
Нет. Я не из Питера. Я из СКФО, город Ставрополь.
|
|
Цитировать ·
|