| |
|
18.03.2011, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лилена
антилопа  ))
самое забавное, что если заходить в неглубокие лужи - ничего не промокало
а тут вчера сын "случайно" заполз в глубокую лужу.... и усе, сразу же заявил что ноги мокрые и пошли домой
|
Дык конечно, гортекс то этот только у основания ботинка, все, что выше, эт уже ткань, хоть и мембрана, но она-то промокает, ес-но.
Цитата:
Сообщение от Lubaha
Мембрана разная же бывает, но в конечно итоге промокает практически все - разница в скорости этого процесса и в условиях, при которых это происходит  Когда целый день (реально с утра до вечера  ) ходишь по мокрой траве/снежной каше - то к вечеру начинает потихоньку промокать и хорошая мембрана, но это тяжелые условия эксплуатации
Поэтому, если именно по лужам/грязи/слякоти ходить, то лучше резиновых сапог ничего нет 
|
Ну если сидеть в луже и не вылезать, тут все понятно, промокнет по-любому.
А по поводу резины или ЭВО, вы сами пробовали в них долго ходить? Ноги сначала потеют, а потом если ребенок останавливается, резко остывают, и ноги начинают мерзнуть.
18.03.2011, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
а что про них скажете? про промокаемость ?
|
Я такие видела в Ленте цена у них сейчас 500 рублей ,начальная 1200 но не взяла так как они на очень узкую ножку а так понра
|
|
18.03.2011, 17:32
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от julia77777
Да, есть такое(
Кстати, на Бульваре Трудящихся открыли ЗМ, там где раньше был Книгомир. Правда я там еще не была, а муж был, говорит: очень большой магазин. Может хоть там будет выбор побольше, посмотрим )
|
О! Отличная новость!!!!!  
|
|
18.03.2011, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Дык конечно, гортекс то этот только у основания ботинка, все, что выше, эт уже ткань, хоть и мембрана, но она-то промокает, ес-но.
Ну если сидеть в луже и не вылезать, тут все понятно, промокнет по-любому.
А по поводу резины или ЭВО, вы сами пробовали в них долго ходить? Ноги сначала потеют, а потом если ребенок останавливается, резко остывают, и ноги начинают мерзнуть.
|
какое счастье, что я не купила суперфиты или экко  ибо за их стоимость - разочарование было бы ужасным 
а так.. 500 рэ - не жалко. промокает и промокает, не буду в лужи одевать
по поводу ЭВА - у меня для колхоза помимо просто ЭВА были "зимние"снизу ЭВА, сверху ткань на меху
ЭВА в отличие от резины лучше держит тепло
я их носила поздней осенью и зимой
как то нормально было, не потела и не мерзла
ИМХО - пусть лучше мерзнут сухие (ладно, слегка влажные от пота  ноги в ЭВА, чем мокрые ноги в мокром ботинке
если ребенок аккуратный и в лужи по колено не лезет - наверное, мембрана хорошо. но моему сыну - только резина, потому что он настойчиво ищет лужи побольше. вытаскивать его из луж - портить настроение и себе, и ему. так что одеваю подобающе - и пусть лезет. тем более на градуснике плюс 5 уже
|
|
|
18.03.2011, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
|
У нас экко не промокает, и геоксы не промоками 
Ребенок большой любитель луж, но резиновы сапоги не люблю, сама не ношу и ребенку редко одеваю, и то, только летом, после сильного дождя.
А в дешевой обуви нога потеет, не дышит и часто мокрая не от воды, а от потной ножки.
Никогда не пожалею денег на хорошую обувь ребенку.
Но это мое ИМХО!
|
|
18.03.2011, 18:03
|
|
|
Участник
|
Про дисней waterproof могу сказать, что в глубокую лужу заходили, правда ненадолго, но ноги оставались сухими. Вообще оказались для слякоти отличные ботинки, но если долго стоять в луже может и промокнут. В суперфита в луже стояли, все вокруг кричали, типа "мама у вас ребенок в лужу зашел!", но я спокойна была, проверили сапожки дважды (и одна и вторая в них отходили), правда они были привозные, но зимой ноги в них мерзли даже на носок, а в лужу заходили и прыгали в ней и ничего.
|
|
|
18.03.2011, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
в стокмане распродажа найм-ит, 40% на зиму. обувь еще осталась кому надо - рейма зимняя около 1200, много, парочка каватов на малышей (очень симпатичные) около 900 р, немного винсентов красных тоже около 1000 р. обувь классная, но остались только совсем маленькие 21-22 или 28.
|
|
|
18.03.2011, 18:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
а что про них скажете? про промокаемость ?
|
я просто влюбилась в Смешариков и Дисней 
не ожидала от них подобного... 
Думала, ладно относим, раз уж купили  а они зарекомендовали себя с лучшей стороны.. 
Всю зиму отходили вот в таких смешариках (фото ниже прикреплю), на смену принцессы были ВАтерпрофф... Принцесс, к сожалению, одели всего разок - дочь кроме Бараша ничего другого одевать не хотела..ыы..
но надеюсь, нога не сильно вырастет и мы их еще поносим в этот сезон, ибо они большемерят, а мы на носок носили...
Из минусов:
в Диснеях-Принцессах не понравилось, что коротковаты - снег попадает... А в Смешариках подошва полая, рифленая.. тонковата и изгибается продольно..
в остальном все супер!
Очень понравилась дополнительная утепленная стелька в Принцессах...
|
|
|
18.03.2011, 18:46
|
|
|
Участник
|
Еще есть вот такие утепленные
абсолютно новые, с бирками 26 размер...
как раз на такую погоду..
Думаю, что будем расставаться.. ибо еще экко хорошо носится + ЭВО имееццо + резиновые..
Брала тут на форуме за 500, готова расстаться за столько же..
если кому надо - стучите в личку...
З.Ы. это дочь виновата  увидела у меня на мониторе картинку и вопила до тех пор, пока я их не приобрела  ПОтом ходила с ними в обнимку неделю  Сейчас вроде позабыла про них, слава яйцам...
|
|
|
18.03.2011, 19:12
|
|
|
Участник
|
у смешариков таких еще перетираются застежки на завороте, но на зиму хватает. бывает еще другой вариант с барашем, пониже, но он теплее всего, что пробовали оказался.
|
|
|