|
|
18.03.2011, 18:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Да уж...но как то уж совсем жестоко, у человека беда...и тут еще так его добивают.
|
С таким явлением, как предательство, я в своей жизни встречалась. Такое бывает.Не выдержала жена. Только зачем так? Хорошо, что родные его поддерживают.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
специально и добивает и угрожает психушкой
но в психушку не так то просто попасть
|
да я уж тоже так думаю, угрожает и запугиват, просто живут они в маленьком городке, где при наличии связей возможно многое...Поэтому стало страшно.
Цитата:
Сообщение от olgagu
Ну дак пускай все пополам через суд поделят,продадут,на однушку хватит уж ему жить спокойно.
|
Суд будет делить имущество но не дом. Дом в их совместной собственности. Пол дома жены, пол дома мужа. А жена не хочет дом продавать...Хочет сама там жить... Брат то мой не против продать дом и поделить...И не против чтобы ему она деньги отдала...Но она то предлагает ему ипотечную (обремененную) квартиру...Я считаю это не вариант
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а
С таким явлением, как предательство, я в своей жизни встречалась. Такое бывает.Не выдержала жена. Только зачем так? Хорошо, что родные его поддерживают.
|
Я уже тоже про это говорю...Еще можно понять, что она не хочет с ним жить...Не каждый способен вынести такой крест, но что вот так с ним поступить хочет...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:37
|
|
Старожил
|
а свои пол дома он не хочет продать? если дом в долевой собственности, он может ее и не спрашивать, продать через суд.
|
18.03.2011, 18:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Суд будет делить имущество но не дом. Дом в их совместной собственности. Пол дома жены, пол дома мужа. А жена не хочет дом продавать...Хочет сама там жить... Брат то мой не против продать дом и поделить...И не против чтобы ему она деньги отдала...Но она то предлагает ему ипотечную (обремененную) квартиру...Я считаю это не вариант
|
Это не совместная собственность, а долевая и свою долю он может продать. Другое дело, что много за неё не дадут... В квартирах обычно устанавливают порядок пользования жилыми помещениями ( комнатами), а как в домах ? Скорее всего, так же. Но если таким образом поставить вопрос и популярно БЖ объяснить, что по её дому будет с полным правом разгуливать чужой человек ( а, возможно, и не один), то не исключено, что она согласится на продажу дома и распил денег.
Да, кстати, а что мешает мужу сдать свою часть дома небольшой таджикской семье из 19 человек? Или подарить её родственникам...для начала...
И ещё. Если есть квартира, которую БЖ предлагает БМ, пусть выплатит ипотеку , снимет обременение, муж туда переедет, а она останется в доме.
Кстати, Ваш брат не хочет написать генеральную доверенность на кого-то из родственников ? Это бы облегчило ему сбор документов и многое другое.
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
Это не совместная собственность, а долевая и свою долю он может продать. Другое дело, что много за неё не дадут... В квартирах обычно устанавливают порядок пользования жилыми помещениями ( комнатами), а как в домах ? Скорее всего, так же. Но если таким образом поставить вопрос и популярно БЖ объяснить, что по её дому будет с полным правом разгуливать чужой человек ( а, возможно, и не один), то не исключено, что она согласится на продажу дома и распил денег.
Да, кстати, а что мешает мужу сдать свою часть дома небольшой таджикской семье из 19 человек? Или подарить её родственникам...для начала...
И ещё. Если есть квартира, которую БЖ предлагает БМ, пусть выплатит ипотеку , снимет обременение, муж туда переедет, а она останется в доме.
Кстати, Ваш брат не хочет написать генеральную доверенность на кого-то из родственников ? Это бы облегчило ему сбор документов и многое другое.
|
Ну конечно если она откажется продавать дом целиком, он будет пытаться продать свою часть. По поводу сдачи пловины дома внаем. Это в Питере очень практикуется когда сдаются комнаты...а там где они живут нет...правды таджикская семья может и снимет  Вот только можно ли это официально оформить? чтоб не было претензий правовых...Но уж припугнуть то точно можно.
А квартиру ипотечную ей не с чего оплачиать, у неё з.пл 10 тыс... Я вообще не понимаю как она ипотеку брать собирается...
А сейчас то ему как быть? как вещи свои брать? И вообще жить надо где-то...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:04
|
|
Наш человек
|
К психологу ему надо - снять подавленность, потом в ментовку, написать заяву и вместе с нарядом забрать свои личные вещи.
А адвоката можно и тут поискать, может найдется профи, приедет в городок , выступит на суде и оставит ее без нижнего белья на улице... и усе!
Хотя что-то мне подсказывает если человек в дом зайти боиться - ничего из этого не выйдет - такая у него изначальная установка..
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
К психологу ему надо - снять подавленность, потом в ментовку, написать заяву и вместе с нарядом забрать свои личные вещи.
А адвоката можно и тут поискать, может найдется профи, приедет в городок , выступит на суде и оставит ее без нижнего белья на улице... и усе!
Хотя что-то мне подсказывает если человек в дом зайти боиться - ничего из этого не выйдет - такая у него изначальная установка..
|
Эх...это его так за последние 2 года обработали-тряпку из него сделали...  Он уж и к психологам обращался и к психиаторам... Вот БЖ теперь и написала заяву в психоневролог диспансер...Теперь оттуда проверки едут(((( Понятно что пугают, но неприятно....
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:11
|
|
Элита
|
а дети у них есть?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амидала
а дети у них есть?
|
Да 2-е... Сыну 14 и дочери 8. Сын уже отцу угрожает...
|
|
Цитировать ·
|