|
|
18.03.2011, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Шокировали по разному))))
1 выгуливал по полной 3 круга вокруг Петропавловки в дождь и ветер, потом еще приглашал)))) на прогулку но я уже не хотела как то
2 привел в кафе, заказал кофе и мороженное, а потом сидел с меню и долго возмущался высокими ценами, я заплатила сама и ушла)))
3 пригласил в кафе при гостинице на чашечку кофе и ваще не понял почему я не пошла с ним в номер, видимо кофе отрабатывать)))
4 пригласил на шашлыки, он на машине и я с ребенком, там наелся и как ни странно напился до блюоты пивом алкогольным, пришлось уложить на заднее сиденье и не имея абсолютно никаких прав тогда, сесть за руль и доехать до города. Поскольку ехать я умела токо прямо и правил не знала, то доехала до ближайшей остановки общественного транспорта, бедолага остался спать в машине
5 хотела познакомить подруга, говорила приличный чувак, забились у памятника Горькому, но там 40 мин. стоял токо один снусмумрик с 3-мя красными гвоздиками в белой бумаге, подходить не стала)))
|
|
|
18.03.2011, 16:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
1 выгуливал по полной 3 круга вокруг Петропавловки в дождь и ветер, потом еще приглашал)))) на прогулку но я уже не хотела как то
2 привел в кафе, заказал кофе и мороженное, а потом сидел с меню и долго возмущался высокими ценами, я заплатила сама и ушла)))
3 пригласил в кафе при гостинице на чашечку кофе и ваще не понял почему я не пошла с ним в номер, видимо кофе отрабатывать)))
4 пригласил на шашлыки, он на машине и я с ребенком, там наелся и как ни странно напился до блюоты пивом алкогольным, пришлось уложить на заднее сиденье и не имея абсолютно никаких прав тогда, сесть за руль и доехать до города. Поскольку ехать я умела токо прямо и правил не знала, то доехала до ближайшей остановки общественного транспорта, бедолага остался спать в машине
5 хотела познакомить подруга, говорила приличный чувак, забились у памятника Горькому, но там 40 мин. стоял токо один снусмумрик с 3-мя красными гвоздиками в белой бумаге, подходить не стала)))
|
Номер 4 самый супер!
|
|
|
18.03.2011, 16:48
|
|
Активный участник
|
И я добавлю про своих, что вспомнила.  Уж развеселили меня тут
1. познакомила меня родственница с одним МЧ, съездили пару раз по городу погулять, да в Петергоф, так просто ...без кафе. Очкарик, прыщавый, но не приставал, даже руки не касался. Звонит ночью после этих 2-х свиданий и говорит так противно: " Сейчас приеду, очень хочу тебя"... Меня аж стошнило. Я еще девочкой была. Больше не виделись.
2. разводилась с первым мужем, развели в ЗАГСе у Кировского завода, так он меня потом часа 3 гонял у этого завода, руки заламывал и куртку мою порвал.... а потом звонил, что отравится... отравился... умирает)))))) Доставал... Жив и здоров.... Псих.
3. собралась я за одного замуж, к себе забрал, заботливый такой ... хозяйственный.... Денег не дам, работать не надо. Новые сапоги? Зачем? Эти починим? Вкусненькое? От него зубы портятся. В кино? И дома можно посмотреть.... Таким жмотом оказался, надоели мне его борщи и селедка. Сбежала за один час.
4. а про интернет-знакомства - вообще молчу, там каждый случай уникален
|
|
|
18.03.2011, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
|
это, скорее к теме "чем вас удивили подруги"
Никогда в жизни бы не решилась вот так сесть за руль. Пешком бы до трассы дошла и попутку ловила. (хотя, непонятно, что опаснее)
|
18.03.2011, 18:55
|
|
Наш человек
|
Ну, меня конечно не шокировали,ну так..
Начал ухаживать за мной мч, приехал,подарил одну розу и потом спросил:Ты вообще ценишь что я с Большивиков, к тебе в центр приехал и розу купил???
др.случай..
Пришла на свидание, парень без всего, а я привыкла что там цветы ,игрушки и тд. В шутку спрашиваю:Где мои цветы?
Он: Ты не моя девушка, тебе исчо по статусу не положено цветов!=)
Потом по ходу беседы:-он-У тебя сиськи маленькие, или это не сиськи,ты сходи к дерматологу,может прыщики просто,так хоть мазь пропишет!
Этим он меня убил наповал, меня ни кто так не опускал, всегда сюси пуси!Начала с ним встречаться, тк и правда, если на девушку смотрят 9 мужчин, она обратит внимание на 10ого,который смотрит в другую сторону=)
|
|
|
18.03.2011, 19:44
|
|
Участник
|
Где вы таких берете??
|
|
|
18.03.2011, 20:04
|
|
Наш человек
|
Как в фильме не виновата я яя,он сам пришел.
Ой, еще вспомнила, парень пришел на свидание, ему 21 год, он мне в кафе сразу признался что девственник..=)
Если часто ходить на свидания, то разные люди попадаются=)
Еще один но не ухажер, а так..попытался..
Пригласил погулять, я соглаислась,говорю может еще пока гуляем в кафе зайдем! Он-кафе так сразу!! мОя реакция-????А что такого??
Он- я не привык тратится так сразу на девушек (!)
Я- А что тут такого зайти в кафе,хорошо провести время с девушкой в хорошей обстановке??
он- хорошо провести время с девушкой,это тр...ь ее!
Был послан сразу же!
Так если начать вспоминать то еще много чего вспомнится...........
|
|
|
18.03.2011, 20:05
|
|
Старожил
|
а у меня бывший МЧ на 8 марта подарил цветы мне, моей маме и моей сестре, а потом неделю еще жаловался, что он кучу денег нам на цветы выбросил...  никто и не просил, собсна
|
|
|
18.03.2011, 20:11
|
|
Старожил
|
А, еще вспомнила, и ухажером-то не успел стать... ))) значица лет мне 15-16, еду в трамвае, подходит молодой человек и спрашивает:"Девушка, а как вас зовут?" Я грю: "Маша". А он отвечает:"Ну я же серьезно спрашиваю..." Занавес.
|
|
|
18.03.2011, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цветы и деньги избитая тема.Подарили 5 тюльпанов,со словами-вообще охренели по 60 р.стоят!=(
Другой раз ходила с мч в ресторан и там ходила женщина с цветами,подошла к нам и предложила ему купить цветы, сказала ему на ушко цену,он сказал прямо при мне-Я такие дорогие цветы покупать не буду! А женщина мне сказала-Вот такой вот у вас....
Сейчас мужчины хотят каких то гарантий от девушки..ну или хотя бы намека на "дам, не дам",считают свои денежки..
|
|
|