| |
|
18.03.2011, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
А не заметили, какие размеры реймы остались?
|
нет, не смотрела, тяжелые они какие-то, еще опушка сверху, под комбез мне кажется не очень.....просто обратила внимание, что их целая полка. красных.
18.03.2011, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ollka
нет, не смотрела, тяжелые они какие-то, еще опушка сверху, под комбез мне кажется не очень.....просто обратила внимание, что их целая полка. красных.
|
Аа, это с опушкой которые, я думала, которые не высокие на липучках.
18.03.2011, 22:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДАР-мама
можно, до маркировки 8
|
Недавно покупала в Селе по детской карте на размер 11, мне даже ничего не сказали, но я покупала и меньший размер, а в прошлый раз мне сказали, что я должна предъявить паспорт, что у меня есть дети до 7 лет. (но у меня трое, и я сразу говорю это).
Цитата:
Сообщение от Anik dok
спасибо, да на Дыбенко и Парнасе нельзя-это уже область
|
Летом покупала по детской карте в ЗМ в ЛУГЕ, там у местных нет карт, а для городских терминал стоит, почему в областе не пробивают?
Цитата:
Сообщение от Lubaha
Мембрана разная же бывает, но в конечно итоге промокает практически все - разница в скорости этого процесса и в условиях, при которых это происходит  Когда целый день (реально с утра до вечера  ) ходишь по мокрой траве/снежной каше - то к вечеру начинает потихоньку промокать и хорошая мембрана, но это тяжелые условия эксплуатации
Поэтому, если именно по лужам/грязи/слякоти ходить, то лучше резиновых сапог ничего нет 
|
У нас тоже ембрана антилоповская (из распр. в Окее) протекла, после прогулки ТОЛЬКО по лужам, тепперь ходим в утепленных резиновых.
Цитата:
Сообщение от Riara
У кого девочки с ножкой от 35 есть шанс купить в окее красивущие зимние сапоги. Они женские, но на худенькие ножки от 33см в икре. Белоснежные-кожа с опушкой до колена на молнии, коричневые все на нат меху,полусапожки с бахромой в стиле вестерна. Были 3400 стали 499.И высокие демисезонные замшевой с подошвой как у кед-молодежные фиолетовые, наверху утяжка шнурком, синие, черные. серые, замша отличная.
|
Спасибо, завтра обязательно посмотрим, я как раз ищу 35 рамер для дочки.
18.03.2011, 22:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Ну наверно да, если прыгать и стоять в лужах по колено, то любая мембрана промокнет.
Моей дочке такое и в голову не придет 
Мы шлепаем по лужам скорее лениво чем активно 
|
В Викингах этой осенью дочка и прыгала, и стояла, и чего только не делала - абсолютно сухие! В течение часа каждый день прочесывали все лужи, даже некоторые взрослые завидовали
|
|
|
18.03.2011, 22:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Аа, это с опушкой которые, я думала, которые не высокие на липучках.
|
10 дней назад невысоких на липучке было море
18.03.2011, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лилена
Этиленвинилацетат (ЭВА, EVA) - это экологически чистый полимерный композиционный материал.
Особенности обуви из ЭВА:
- чрезвычайная легкость (в 4 раза легче аналога из ПВХ);
- высокая морозоустойчивость (материал остается эластичным при -30);
- эффект термоса (обладает низкой степенью теплоотдачи);
- водонепроницаемость;
- комфортность (благодаря высокой мягкости, упругости и эластичности материала обладает амортизирующими качествами).
|
Ну здорово! А где же продается такая прелесть?
18.03.2011, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Вот такие http://www.panda-sun.ru/shoes/boty/d...1141-2233.html
Только в жизни они интереснее. По ремешку стразы, сами блестючие  .
В ДМ первоначальная цена на них была 3660  .
Ну вот, Вы мои сомнения не развеяли, а наоборот  .
Вы-то купили тоже натуральные за 399  , а я за 799. Дорого, однако  .
Хотя Вы старшей не купили, так понимаю? Значит, все-таки на нее не было?
Я просто недавно была в Июне, и там тоже купили племяшке разм. 32 другую модельку, но опять же за 799. За 399 на такой размер не было ничего  . Вы же говорите, что видели подобные Вашим красным разные размеры.. Одно из двух - или товар дополняют, или все-таки на "школьные" размеры уже другие цены.. 
|
натуральные красные - только на маленьких были..
разные размеры на дутики были.. но у старшей они уже есть... 
на старшую таких не было...
и сапог таких не было.. но за натур.кожу и мех до еще большого размера за 799 - оч. здорово!  обычно за такую цену кож.зам продают...
в Июне таких не было...
|
18.03.2011, 23:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татиана*
Ну здорово! А где же продается такая прелесть?
|
у нас такая прелесть фирмы топ*-топ, причем за смешные деньги, 100 с небольшим, но без утеплителя, куплена в местном дет магазине несетевом
|
|
|
18.03.2011, 23:54
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
понятно, а то я нахватала себе и подруге в распродаже Каруселевской недорого сапожков (по 500 руб),
но от жадности оказался перебор с обувью, стала пристраивать часть из них, а у меня покупательница стала интересоваться производителем, когда услышала про Китай, сказала, что у нее Смешарики промокают, и она больше не хочет их покупать
вот я и задумалась - у меня-то запас на 3 года вперед ...
26р
|
а мы 2 года в них отходили ни разу не промокли.
|
|
19.03.2011, 01:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
а фотку сапожек?  мне старшей бы надо!
а я вчера в ДМ в Июне купила мелкой на вырост, вот такие:
399р. (было 1520) 21 размер
399р. (было 2190) натур. кожа и мех 24 размер

|
У нас тоже такие из ДМ за 399р. и тоже был только 24 размер. Это мой любимый Тотто. Взяла нам на сейчас - хоть месяцок поносим, а осенью на ДО пойду...
Классные, не промокают, все лужи облазили. А чтобы ножка не потела, сейчас на тонкую колготку одеваю.
|
|
|