Ищу ветрянку и краснуху, можно по очереди)) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 01:58   #51
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
А где ж вы в 6 месяцев ветрянку нашли?
Такими болезнями лучше не болеть ДО года. Во-первых тяжело переносится, во-вторых, иммунитет может не выработаться.

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Мы тоже в сад не ходим. Нам принесли с доставкой на дом ) причем принесла моя племянница, болевшая в детстве ветрянкой, но умудрившаяся подхватить нейрогерпес в 20 лет, а это один и тот же возбудитель!
Судьба!
Поэтому считаю целенаправленный поиск делом безыдейным )
Вот поэтому и утверждаю, что болезни не выбирают, когда ими лучше переболеть. А на счет иммунитета, мне врач говорила, что чем тяжелее протекает болезнь, тем крепче иммунитет к нему. Но посмотрим, пока рано говорить. У нас, исходя из этой теории,должен быть железный к ветрянке ))

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 02:31   #52
Alvent
Ветеран

А мы ждем ветрянки через неделю (дочке полтора года) . Свекровь умудрилась заболеть опоясывающим лишаем и пообщаться с внучкой. Помчались к врачу сегодня, она сказала, что даже если мы уедем сейчас (к другой бабушке), то все-равно заболеем, т.к. даже одного контакта достаточно для заражения. Сказала ждать первых проявлений через неделю. Я ТАК боюсь. Читала, что может очень тяжело болезнь протекать. Да еще и возраст такой, что не объяснишь, что надо потерпеть и не чесаться. А если следы останутся ?! Уж лучше-бы я не знала, что нам это предстоит
Alvent is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 10:42   #53
Asya37-47
Активный участник

А мы только вчера выписались. Старший 6 лет притащил из садика, болел легко без температуры и сыпи было не так уж и много. А вот младший 1,6 очень тяжело перенёс: температура 39,3 около 6 дней и вся сыпь в основном во рту не ели и не спали все 6 дней. Пришли соседи им 1 год заражаться (заразились, болели легко) и друзья им 1,8 (болели тяжело как наш маленький, нас вчера выписали , а у них во рту всё ещё продолжается). Наша врач сказала самый лучший возраст для этой болячки с 3 до 5 лет
Asya37-47 is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 12:23
ответ для Asya37-47 , на сообщение « А мы только вчера выписались.:support:... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Если бы был гарант что легко перенесется...

Я в детстве (до года) перенесла краснуху+ коклюш одновременно (на приеме у врача заразили).Короче,чуть Бога раньше времени не увидела...Мама говорит,что просто в шоке была.Я-третья дочь.Две мои старшие сестры все переносили без проблем, а со мной вот и в больницу...и оч. тяжело....

А ветрянкой не болела.Надумываю себе прививку сделать (у взрослых тяжело переносится).Но незадача в том,что и сына заразить смогу (прививка заразная), а у него на антигистаминные аллергия,то есть при болезни ничего такого и дать-то нельзя.Поэтому склоняюсь его тоже привить.Переболеет,но в более легкой форме...
А вы уверены,что от привитого можно заразиться? Я не утверждаю, но вроде бы импортные вакцины все убитые, например, от привитого Приориксом (краснуха) заразиться вроде как нельзя, а от нашей КПП - запросто, поэтому ее запрещено делать, если в окружении есть беременные.

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
От ветрянки прививок не делают. Или делают?
Делают, но не так давно начали у нас в стране. Я вот не успела до беременности привиться, т.к. вообще не знала о существовании этой прививки.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 12:41   #55
Частушка
Элита

Ужас какой - самим искать эту гадость. Сын переболел в год - тяжелейше, мы лежали неделю в больнице, было вторичне инфицирование! Дайте ребёнку накопить иммунитет, пусть переболеет хотя бы в дошкольном возрасте.
Частушка is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 12:54   #56
VladislaFF
Ветеран

Сын болел в 1,5 года Неделя темпа под 39,5 держалась, живого места не было - зелененький, как лягушонок был.
Специально не искали, во дворе подцепили((((
От него заразился наш друг в возрасте 25 лет, так отделался температурой 37 и несколькими прыщиками.
У всех все очень индивидуально...
По теме: у нас в садике группа на карантине по ветрянке: 120 садик, Купчино))
VladislaFF is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 15:17
ответ для Risha_1985 , на сообщение « На ДО повесьте объявление :)) »
Sweet.Lana
Наш человек

Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка

Цитата:
Сообщение от 1985WWD Посмотреть сообщение
На ДО повесьте объявление
Старый 19.03.2011, 15:21
ответ для Sweet.Lana , на сообщение « :046: »
Кузнечик
Старожил

нет, мне не понять как можно специально захотеть ребенка заразить? пусть даже больше вероятность легко переболеть в определенный возраст, но ведь не 100% гарантия. мне кажется всему своё время уж заболеем когда заболеем.
Старый 19.03.2011, 15:25   #59
ИДЕИ
Старожил

сын 2 недели в одной квартире находился с ребенком, который болел ветрянкой.
и не заболел!
ИДЕИ is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 16:07
ответ для mamalumy , на сообщение « Мы в Меге регулярно бываем, нет там... »
sunnyyy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Мы в Меге регулярно бываем, нет там ветрянки И других болезней тоже.
Сами ищем ))
Ходили спецом к другу болеющему - не заболели
Странно, нет других болезней.. по-моему таместь все что угодно!
Больше с ребенком туда не ездим...

Добавить сообщение