| |
|
19.03.2011, 13:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
Девочки, выручайте. Есть 2 купона на фотосессию на 4-х человек сегодня на Грибоедова, 10. Звоните, телефон в профиле. У меня ребенок заболел. А эти у... говорят, что если не придем, купоны пропадают. Я еще в четверг им звонила. Но сказали надо не позднее, чем за 3 дня. Хотя в четверг сказали, что перезвонят и бросили трубку. Так и не перезвонили. Купоны по 800 руб. за штуку, отдам за 1500 руб. Звоните, телефон в профиле.
|
Они не имеют права! Если услуга оплачена, то она должна быть предоставлена. И деньги вам вернуть обязаны.
|
|
|
19.03.2011, 15:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от namaste
хм..в новом?? а мы кв каком тогда???  
|
ну перепутала.
хотела написать в старом,написала в новом,бывает.
|
|
|
19.03.2011, 15:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pnplay
Интересно, а если попросить Группон вернуть деньги по акции "Аппетита", на том основании, что меню не соответствует заявленному в акции (правда его уже поспешно удалили), это может иметь какой-нибудь итог, как думаете? Не потому что сильно денег этих жалко, да и не деньги, а из принципа, чтоб неповадно голову морочить было людям, не люблю дешёвые разводы. Некоторые подробности здесь: http://www.restoclub.ru/site/all/mai...pinions/39559/
|
Думаю, что и самим любителям купонов надо как-то думать, прежде чем вписываться в сомнительную акцию.
Понятно, что качественно обслужить такое количество народа невозможно. Зачем идти на риск и покупать заведомо некачественную услугу? Ради получения острых ощущений?
Купонами пользуюсь давно и для себя выработала правила - не покупать далеко от дома (потому что всегда найдется тысяча причин не ехать за тридевять земель), покупать в конце акции ( чтобы было понятно количество участников,да и комменты по акции почитать), не покупать близким без их явной заинтересованности ну и т.п.
Поэтому у меня не пропало ни одного купона, только раз пристроила по причине незапланированного цейтнота.
|
|
|
19.03.2011, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Korony
Они не имеют права! Если услуга оплачена, то она должна быть предоставлена. И деньги вам вернуть обязаны. 
|
Только кому об этом сказать. Деньги то уже заплачены. И боюсь они действительно не вернут их. А на суды у меня времени нет.
|
|
|
19.03.2011, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PhotoLady
|
что-то я у них прайс не нашла 
сама процедура-то сколько стоит?
|
|
19.03.2011, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня увидела на Биглионе Форд, со скидкой 70%  . Что это? Продажи ещё не начались, сейчас предлагают только заполнить профиль с указанием домашнего адрес....
Я новичок в купонах...и часто машины с такими скидками дают  ?
|
|
19.03.2011, 16:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Думаю, что и самим любителям купонов надо как-то думать, прежде чем вписываться в сомнительную акцию.
Понятно, что качественно обслужить такое количество народа невозможно. Зачем идти на риск и покупать заведомо некачественную услугу? Ради получения острых ощущений?
Купонами пользуюсь давно и для себя выработала правила - не покупать далеко от дома (потому что всегда найдется тысяча причин не ехать за тридевять земель), покупать в конце акции ( чтобы было понятно количество участников,да и комменты по акции почитать), не покупать близким без их явной заинтересованности ну и т.п.
Поэтому у меня не пропало ни одного купона, только раз пристроила по причине незапланированного цейтнота.
|
Ну Вы молодец-молодец! Однако позволю себе несколько сомнений.
Во-первых, не зря так много людей купили купоны в Аппетит, потому что это уже не первая их акция, и до сих пор нареканий не возникало, у них была уже стойкая положительная репутация, многие это подтвердят и с количеством они справлялись, странно, что Вы, если давно пользуетесь купонами, не в курсе, поэтому никакй сомнительности, никаких оснований для мыслей о "заведомо некачественной услуге" не возникало. Да и сейчас о качестве речь не идёт, просто из принципа не хочется чувствовать себя хоть немного обманутым.
Во-вторых, многие акции начинают с одного дня продаж, а потом продлевают, так что никогда нельзя быть уверенным, что покупаешь в конце срока.
В-третьих, бывает наоборот, что из-за многочисленности покупок, акцию прекращают раньше, и ты жалеешь, что не успел вписаться, так что каждый сам определяет тактику в каждом конкретном случае, тем более не всякий найдёт время и желание тратить вечер из-за каких=то купонов, чтоб караулить окончание акции.
В-четвёртых, не важно где мы живём, но в центре так или иначе регулярно бываем, так что, касаясь конкретно этой акции, расположение у Дома Книги многим очень удобно, отсюда тоже такое количество.
Да, кстати, в-пятых, разве Вы не знаете, что комментарии тщательно модерируются; из двух моих попыток дать даже не отрицательные комментарии, а просто поправку по акции, о которых можно было узнать по телефону, ни одна не оказалась успешной, так что не будьте так наивны с комментариями.
|
|
|
19.03.2011, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
а я купила купон в "леди" . еще не звонила даже записаться. кто-то бывал уже в салонах этой сети?
|
|
|
19.03.2011, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
ну перепутала.
хотела написать в старом,написала в новом,бывает.
|
дык я подумала, что что -то пропустила и еще где то топик есть))
|
19.03.2011, 17:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ИринА
Сегодня увидела на Биглионе Форд, со скидкой 70%  . Что это? Продажи ещё не начались, сейчас предлагают только заполнить профиль с указанием домашнего адрес....
Я новичок в купонах...и часто машины с такими скидками дают  ?
|
развод - говоря по-русски
|
|