|
|
19.03.2011, 11:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Энтеросгель развожу не кашицой, а водичкой, т.е. даю несколько ложечек выпить.
|
спасибо за идею!!  наконец-то выпили Энтерос без слез!!
странно, почему именно "БЛ" кабачка нет нигде, а другая их продукция продается, даже кабачок/молоко. нитраты же везде, если они есть?
|
19.03.2011, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Перланегра
у нас блендерная каша не пошла, т.к. она не смешивается со смесью, а отслаивается. и вообще густое пюре не может есть, давится, несмотря на 5 зубов. наверно, позже осилим
|
Я вот только что спокойно замешала в вареную кашу смесь  просто каша густая получилась, я туда 30гр смеси влила и все в блендер, он и измельчил и перемешал, ну и пожиже получается. А у нас 2 зуба всего
Цитировать ·
|
19.03.2011, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Перланегра
на коробке написано - безмолочная, т.е. в ней нет сухого порошка, который добавляют в молочные каши. а смесь Нутрилон, в нее добавляю кашу.
|
Ну а Нутрилон ? Это ж молочная смесь ! Или у вас - нутрилон пепти тсц ?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 12:49
|
|
Участник
|
Девочки, собрались на вегето-резонансное тестирование, хочу взять с собой несколько продуктов на проверку и не успеваю найти как их везти. Подскажите пожалуйста:
- жидкости в шприце,
- каши варим и 1 ст. л в фольгу
- фрукты/овощи кусочком в фольгу?
|
19.03.2011, 16:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Перланегра
спасибо за идею!!  наконец-то выпили Энтерос без слез!!
странно, почему именно "БЛ" кабачка нет нигде, а другая их продукция продается, даже кабачок/молоко. нитраты же везде, если они есть?
|
Моно-кабачок днем с огнем не найти...  Только Тема и Хайнц с мукой. Вроде, в Ашане еще есть Бич Нат, но он какой-то оранжевый
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna
Моно-кабачок днем с огнем не найти...  Только Тема и Хайнц с мукой. Вроде, в Ашане еще есть Бич Нат, но он какой-то оранжевый
|
Про Бич-Нат говорено-переговорено, что это не кабачок, а тыква, что-то там намудрили с переводом на банке..
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 20:05
|
|
Ветеран
|
Вопрос к девочкам ,кто у Зуйковой...
Девочки,кто у З.,вы совсем-совсем ничего не даёте деткам ,кроме гомеопатии из медикаментов?Мы после сворачивания ГВ потеряли в весе,да и выглядит плохо как-то,синячки под глазами,тощий.Педиатр выписал ферменты Креон и Элькар для пищеварения.Да я и сама вижу,что не усваивается у него ничего.Я вот думаю,пить их или не пить  .Если у З. спросить,само собой она не разрешит  .Думаю ,может не говорить ей и пропить?Муж говорит,какая нам разница,кто поможет ,главое чтоб помогло.Правда ещё не известно как на кожу будет это всё.
|
19.03.2011, 20:27
|
|
Активный участник
|
Девочки, может кому пригодится! ВИдела сегодня макароны МАК-мастер в Детях на Большом пр ВО, были гречневые, кукурузные, безбелковые (там в составе тоже только кукуруза), и рисовые. Ржаных не было.
Цитировать ·
|
19.03.2011, 20:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пупсёны
Девочки, собрались на вегето-резонансное тестирование, хочу взять с собой несколько продуктов на проверку и не успеваю найти как их везти. Подскажите пожалуйста:
- жидкости в шприце,
- каши варим и 1 ст. л в фольгу
- фрукты/овощи кусочком в фольгу?
|
Как вы сходили на тестирование сегодня? расскажите!
Цитировать ·
|