Смотрели в пт по НТВ передачу про детское питание? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 17:33
ответ для Сюша , на сообщение « простите, а этот самый творог как то... »
МЮлия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сюша Посмотреть сообщение
простите, а этот самый творог как то сказался на Вашем здоровье? Вы сами это заметили или может симптомы после епредачи появились?

Доченька Ваша просто прелесть! Видите, Ваша вредная беременность на такую крастотку не повлияла, растите здоровенькими!
напрасно вы ерничаете, если бы вы ЛИЧНО хоть раз видели как и кто его готовит, долго тошнило бы.....

я видела как хранят и газируют бананы, с тех пор их больше не ем.......и вам не советую

а Я - ЮЛЬЧИК и ко мне на "ТЫ"
МЮлия is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 17:36
ответ для Girlstar , на сообщение « Смотрели в пт по НТВ передачу про... »
Амаранта
Небожитель

Я всё время мучаюсь вопросом: вон американцы питаются фаст-фудом, колой, про супы и котлеты на пару, наверное, только
и не слышали. При этом продолжительнсть жизни у них лет на 20 дольше, чем у нас. кАК Так?
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 17:37   #63
Сюша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Я всё время мучаюсь вопросом: вон американцы питаются фаст-фудом, колой, про супы и котлеты на пару, наверное, только
и не слышали. При этом продолжительнсть жизни у них лет на 20 дольше, чем у нас. кАК Так?
у них нет НТВ

Сюша is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 17:38
Брррунька
Элита

Я приемрно так и представляла ситуацию у нас в России. Очень огорчила ситуация с трансгенными жирами...
А вообще разваливаем мы сами , своими руками свою страну. Очень жаль...
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 17:38
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « А, со свекровью ржака еще была на... »
Lisi4'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
А, со свекровью ржака еще была на выходных... Привезли им внучку (год и семь). Ну сидим пьем чай. Естественно, хвастаемся - внучка, мол, сама за собой посуду убирает и моет, со стола за всеми убирает после ужина, помогает пылесосить, моет пол, сама одежду грязную уносит в стирку и тд и тп. Свекровь: а на горшок она когда будет ходить??? Вот у меня ребенок (в смысле мой муж) уже с года ходил на горшок, а внучка все в памперсах (ну вообщу дома она иногда и в горшок попадает, но к бабушке специально привозим в памперсах, чтобы им проще было). Ответить не успела, приехали еще гости - первая жена мужа со старшей дочкой (дочка мужа) и второй дочкой (на два месяца старше моей, от второго брака). Ну тоже рассказывает - что да как. Свекровь на нее тоже наезжает - а вот у вас-то еще старше, чем у Алины, а тоже на горшок не ходит. Настя оправдывает: ну она зато по дому много помогает, посуду моет, одежду свою убирает... Свекровь: а вот мой-то уже в год на горшок ходил!!! Мы с Настей чуть ли не хором: лучше бы он научился одежду за собой убирать и посуду мыть, а уж на горшок ходить мы бы его к 30 годам как нибудь и сами бы научили...
Хи-хи-хи
Старый 19.03.2011, 17:38   #66
Сюша
Старожил

Цитата:
Сообщение от МЮлия Посмотреть сообщение
напрасно вы ерничаете, если бы вы ЛИЧНО хоть раз видели как и кто его готовит, долго тошнило бы.....

я видела как хранят и газируют бананы, с тех пор их больше не ем.......и вам не советую
да, с Ваших слов, нужно воздухом питаться, ведь под сомнение можно поставить почти всю продукцию.

Сюша is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 17:41   #67
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от orlovamama Посмотреть сообщение
Муж моей подруги с производством соков связан, он сказал, что единственный СОК-это "Сады придонья", все остальное-это концентраты из Штатов или Китая, рассказывал технологию производства, кошмар(((
Яблоко-вишня наверное...по крайней мере это чуть ли не единственные фрукты, из которых наши сами готовят концентрат. Все остальное везут из-за рубежа...
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 17:42   #68
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Она дольше явно не у тех, кто питается фаст-фудом. А мы губим нашу продолжительность не только некачественной едой, но и спиртными напитками, например.

Цитата:
да, с Ваших слов, нужно воздухом питаться, ведь под сомнение можно поставить почти всю продукцию.
Автор поста говорит про РАЗВЕСНОЙ творог...Это действительно бяка... может еще обезжиренный куда ни шло, а процентные...
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 17:45
Фру Фру
Наш человек

как передача-то называлась? можь ее уже в ютьюбе выложили, я бы посмотрела...
Фру Фру is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 17:46
ответ для Persik , на сообщение « Она дольше явно не у тех, кто питается... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Она дольше явно не у тех, кто питается фаст-фудом. А мы губим нашу продолжительность не только некачественной едой, но и спиртными напитками, например.
Подозреваю, что основная часть населения питается неправильной пищей. А алкоголь, конечно,да, наша беда.
Амаранта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение