|
|
19.03.2011, 17:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сюша
простите, а этот самый творог как то сказался на Вашем здоровье? Вы сами это заметили или может симптомы после епредачи появились?
Доченька Ваша просто прелесть!  Видите, Ваша вредная беременность на такую крастотку не повлияла, растите здоровенькими!
|
напрасно вы ерничаете, если бы вы ЛИЧНО хоть раз видели как и кто его готовит, долго тошнило бы.....
я видела как хранят и газируют бананы, с тех пор их больше не ем.......и вам не советую
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:36
|
|
Небожитель
|
Я всё время мучаюсь вопросом: вон американцы питаются фаст-фудом, колой, про супы и котлеты на пару, наверное, только
и не слышали. При этом продолжительнсть жизни у них лет на 20 дольше, чем у нас. кАК Так?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Я всё время мучаюсь вопросом: вон американцы питаются фаст-фудом, колой, про супы и котлеты на пару, наверное, только
и не слышали. При этом продолжительнсть жизни у них лет на 20 дольше, чем у нас. кАК Так?
|
у них нет НТВ
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:38
|
|
Элита
|
Я приемрно так и представляла ситуацию у нас в России. Очень огорчила ситуация с трансгенными жирами...
А вообще разваливаем мы сами , своими руками свою страну. Очень жаль...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
А, со свекровью ржака еще была на выходных... Привезли им внучку (год и семь). Ну сидим пьем чай. Естественно, хвастаемся - внучка, мол, сама за собой посуду убирает и моет, со стола за всеми убирает после ужина, помогает пылесосить, моет пол, сама одежду грязную уносит в стирку и тд и тп. Свекровь: а на горшок она когда будет ходить??? Вот у меня ребенок (в смысле мой муж) уже с года ходил на горшок, а внучка все в памперсах (ну вообщу дома она иногда и в горшок попадает, но к бабушке специально привозим в памперсах, чтобы им проще было). Ответить не успела, приехали еще гости - первая жена мужа со старшей дочкой (дочка мужа) и второй дочкой (на два месяца старше моей, от второго брака). Ну тоже рассказывает - что да как. Свекровь на нее тоже наезжает - а вот у вас-то еще старше, чем у Алины, а тоже на горшок не ходит. Настя оправдывает: ну она зато по дому много помогает, посуду моет, одежду свою убирает... Свекровь: а вот мой-то уже в год на горшок ходил!!! Мы с Настей чуть ли не хором: лучше бы он научился одежду за собой убирать и посуду мыть, а уж на горшок ходить мы бы его к 30 годам как нибудь и сами бы научили...
|
Хи-хи-хи
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МЮлия
напрасно вы ерничаете, если бы вы ЛИЧНО хоть раз видели как и кто его готовит, долго тошнило бы.....
я видела как хранят и газируют бананы, с тех пор их больше не ем.......и вам не советую
|
да, с Ваших слов, нужно воздухом питаться, ведь под сомнение можно поставить почти всю продукцию.
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от orlovamama
Муж моей подруги с производством соков связан, он сказал, что единственный СОК-это "Сады придонья", все остальное-это концентраты из Штатов или Китая, рассказывал технологию производства, кошмар(((
|
Яблоко-вишня наверное...по крайней мере это чуть ли не единственные фрукты, из которых наши сами готовят концентрат. Все остальное везут из-за рубежа...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
Она дольше явно не у тех, кто питается фаст-фудом. А мы губим нашу продолжительность не только некачественной едой, но и спиртными напитками, например.
Цитата:
да, с Ваших слов, нужно воздухом питаться, ведь под сомнение можно поставить почти всю продукцию.
|
Автор поста говорит про РАЗВЕСНОЙ творог...Это действительно бяка...  может еще обезжиренный куда ни шло, а процентные...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:45
|
|
Наш человек
|
как передача-то называлась? можь ее уже в ютьюбе выложили, я бы посмотрела...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 17:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Она дольше явно не у тех, кто питается фаст-фудом. А мы губим нашу продолжительность не только некачественной едой, но и спиртными напитками, например.
|
Подозреваю, что основная часть населения питается неправильной пищей. А алкоголь, конечно,да, наша беда.
|
|
Цитировать ·
|