|
|
19.03.2011, 11:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TataSapozhkova
а на визу от одного человека 2 анкеты надо? (что-то не могу найти...)
|
Почему? Один человек - одна анкета...
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
вот и меня это начинает смущать, тк оплата у нас должна быть за 2 недели до приезда (сейчас только предоплата 30%), а на визу доки хотели сейчас нести 
|
Консульство вполне устроит подтверждение оплаты 30%, если это прописано в договоре.
|
19.03.2011, 11:39
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!  
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Мы тож на месте при заселении, но у нас 2 недели. А бронь хозяин сделал при отправлении ему авиабилетов, написал мне так: "Вы, возможно побоитесь переводить деньги незнакомому Вам человеку, поэтому мне достаточно будет Ваших билетов".
Договор подписываем также при заселении.
Скорее всего визу буду делать через бронь отеля с возвратом 
|
надо же ....какой умный и заботливый хозяин!
Цитата:
Сообщение от Kat2967
Спасибо! Буду изучать, чтобы меньше Сергея вопросами мучить!
|
его можно мучить - он добрый!!!!
Цитата:
Сообщение от Latakia
Девочки, может кому интересно - только что купила билеты из Тампере в Аликанте 2 взрослых, 1 ребенок, 1 инфант 924евро туда обратно компания Ryanair.
|
о...поздравляю, хотя в декабре эти билеты, но на 5 человек (4 взрослых+ребенок 4 года) нам обошлись в 740,9 евро, считаю, что и эта цена вполне приемлема еще, а интересно это с багажом у вас получилось?
Цитата:
Сообщение от Baichca
Девочки, кто-нибудь подает на испанскую визу непосредственно через консульство, не могу до них дозвониться уже третий день?
|
Настя, привеееетттт, давненько тебя не видела не слышала  , мы наверное по финской поедем и в этот раз
Цитата:
Сообщение от Moreno
свое провинциальное происхождение выдал "бордюром" 
|
   да ладна...провинциальное.....европейскому человеку уже все можно
|
|
|
19.03.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
Мы летим в Малагу из С-Пб 3 июня))
Всем добрый вечер !!! 
Читаю вас пару недель))
встретила тут случайно трех знакомых  - Женя, Света и Сашенька)) 
|
О, привет, привет, июнятам!    
А вы на сколько едите?
Цитата:
Сообщение от Moreno
ну, и слава Богу, а то другие требуют 100%, да еще и за несколько месяцев до аренды.....
|
Ага, к нас предлагали либо 20% и на месте остаток или 30% предоплаты и за месяц остаток. Мы выбрали второй вариант, но теперь склоняюсь к первому...  . Но у нас агенство, и мы заселиться хотим в 5 утра  , они идут нам навстречу, обещают ключи в соседнем отеле оставить для нас...
19.03.2011, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
о...поздравляю, хотя в декабре эти билеты, но на 5 человек (4 взрослых+ребенок 4 года) нам обошлись в 740,9 евро, считаю, что и эта цена вполне приемлема еще, а интересно это с багажом у вас получилось?
|
Да, и еще с коляской
|
19.03.2011, 18:12
|
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста!как лучше добраться из аэропорта Барселоны до Салоу и скоко стоит?
|
|
|
19.03.2011, 21:20
|
|
Старожил
|
Здравствуйте! 
И меня интересует как же добраться из Барселоны в Бенидорм? Знаю есть поезд до Аликанте, а в Бенидорме он не останавливается?
|
|
|
19.03.2011, 21:27
|
|
Участник
|
Будем ждать!!!может кто-нибудь нам ответит
|
|
|
19.03.2011, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Latakia
Да, и еще с коляской 
|
Класс!!! Но, на следующий год берите в ноябре - будет еще дешевле, однозначно
Цитата:
Сообщение от Моник
Здравствуйте! 
И меня интересует как же добраться из Барселоны в Бенидорм? Знаю есть поезд до Аликанте, а в Бенидорме он не останавливается?
|
в Бенидорме не останавливается, хотя я точно не знаю......из Барселоны (если бы туда прилетала) однозначно ехала бы на арендованном авто, но там 600 км пилить по платным трассам (около 50 евро), знаю что народ из Аликанте на автобусе потом до Бенидорма добирается
Цитата:
Сообщение от KaRiNuSiK
Будем ждать!!!может кто-нибудь нам ответит 
|
из Барсы в Салоу говорят тоже на поезде надо, но вроде тоже с какой-то пересадкой....
если подождете до позднего вечера, придет Серж - он все знает и все расскажет, а еще попробуйте в наш предыдущий топ залезть (ссылка на 1-й странице) там много раз про поезда эти рассказывали, да и в этом уже раз 20-ть......
|
|
|
19.03.2011, 22:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Класс!!! Но, на следующий год берите в ноябре - будет еще дешевле, однозначно
в Бенидорме не останавливается, хотя я точно не знаю......из Барселоны (если бы туда прилетала) однозначно ехала бы на арендованном авто, но там 600 км пилить по платным трассам (около 50 евро), знаю что народ из Аликанте на автобусе потом до Бенидорма добирается
из Барсы в Салоу говорят тоже на поезде надо, но вроде тоже с какой-то пересадкой....
если подождете до позднего вечера, придет Серж - он все знает и все расскажет, а еще попробуйте в наш предыдущий топ залезть (ссылка на 1-й странице) там много раз про поезда эти рассказывали, да и в этом уже раз 20-ть...... 
|
Спасибо!буду искать!
|
|
|
19.03.2011, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KaRiNuSiK
Спасибо!буду искать!
|
ну или подождите вечера - Серж придет - поможет с ориентироваться или из девочек кто....
|
|
|