|
|
19.03.2011, 22:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Для меня именно так. Я бы не хотела прожить 20 лет с человеком, а потом случайно узнать, что он все эти 20 лет изменял. Он позволил себе эту распущенность, а его жена, которой возможно тоже хотелось бы восполнить недостающее в браке, терпела и искала компромиссы всю жизнь, это просто вопрос совести, так нечестно даже по отношению к партнеру.
|
Кто вам все это внушил?!
Слоненок, вот на самом деле - даже спорить не охота.  Все уже говорено, переговорено и разжевано. Я не понимаю чего там такого жена бедная еле терпела - это уже за гранью для меня.  Ну при чем тут совесть, сексуальное влечение и сволочизм по отношению к семье?! Ну как у вас в голове все эти вещи вытекают одна из другой? Т.е. если муж был идеальным, жену на руках носил 20 лет и вдруг какая-то рыба жене нашептала, что 7 лет назад сделала ему минет по пьянке, а 5 лет назад он Клаву того-с - это все? Я понимаю - расстроиться, попереживать, еще там чего... Но вычеркнуть человека, который тебя любит 20 лет и сделал только хорошее из своей жизни - для меня это что-то настолько непонятное, что словами уже не выразить.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mashich
И с этим трудно спорить. Потому что 20 лет хотеть изменить и не изменить..... Я б повесилась.
|
А я это уже не первый раз из уст "верных" слышу и каждый раз поражаюсь. Ну просто половину женщин в браке разбирает не на шутку, еле сдерживаются, штоп налево не пойти и терпят - любоф.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Если мне позвонит какая-нибудь девочка и расскажет, что переспала с моим мужем? Моя семья не пошатнется, я с ней даже разговаривать не буду. По поводу крышесноса, он же не идиот. У нас семья, сын, общее дело, совместные обязательства. Даже если вдруг случится большая любовь - пусть любится, на здоровье. Думаю, я даже знать об этом не буду. Во всяком случае пока ничего такого не замечала.
Вот честно, не видела ни одного развода исключительно по причине мужского крышесноса, при условии что жена не вела себя как дура.
|
Хотя и такое бывает- настал момент Х, и дети выращены и обязательства выполнены.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Я не знаю в чем проблемы у людей. Если проецировать ситуацию на меня лично, я не прощу измену, 90%, 10 оставляю на свой маразм, вдруг все-таки впаду 
|
Неправда. Вы где-то писали, что к разводу были бы не готовы и ответить не можете.
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Алена, я люблю тебя  Прям с языка сняла
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Ну Вы даете!!!!!! Сравнили Слоненка, для которого секс продолжение чувств, с каким-то там, прости Господи, мужем.
|
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
[/B]
Хотя и такое бывает- настал момент Х, и дети выращены и обязательства выполнены.
|
Бывает, и опять же это происходит не по причине наличия или отсутствия секса на стороне.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:28
|
|
Космонавт
|
Все бы неплохо. Но почему-то тема вызывает странное ощущение: словно женщины пытаются мужчин или скорее самих себя убедить "изменяй мне. я отношусь к этому философски".
Я не отрицаю наличие измен. Но не считаю их рядовым, бытовым делом...
И кстати мужчины легко рассуждают о женской измене ровно до момента, пока это не их женщина.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:33
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Натура
мужчины легко рассуждают о женской измене ровно до момента, пока это не их женщина.
|
так ведь это женщины убееждают мужчин что для них ( для женщин) секс - это продолжение чувств
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натура
Все бы неплохо. Но почему-то тема вызывает странное ощущение: словно женщины пытаются мужчин или скорее самих себя убедить "изменяй мне. я отношусь к этому философски".
|
Я не отношусь к этому философски, не считаю бытовым, рядовым событием. Я просто очень люблю своего мужа, чем дальше тем больше. На изменах не ловила, просто не бью себя в пяткой грудь, исключая их 100%, и могу точно сказать - нашу семью это не развалит. Да, мне было бы больно.
Но у меня сейчас, например, непростая ситуация с близким родственником. И если бы муж повернулся ко мне спиной сейчас, мне было бы обидней. И таких ситуаций у нас было много. Я даже не знаю, что он должен сделать, чтобы я зачеркнула все то, что он делал для меня много лет.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натура
Я не отрицаю наличие измен. Но не считаю их рядовым, бытовым делом...
|
Вряд ли хоть кто-то так думает и ни одна женщина в здравом уме не будет убеждать своего мужчину, что она будет лояльна к его измене  . Но считать разовый перепих мужа поступком, перечеркивающим годы семейной жизни, более чем странно.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 22:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Я не отношусь к этому философски, не считаю бытовым, рядовым событием. Я просто очень люблю своего мужа, чем дальше тем больше. На изменах не ловила, просто не бью себя в пяткой грудь, исключая их 100%, и могу точно сказать - нашу семью это не развалит. Да, мне было бы больно.
Но у меня сейчас, например, непростая ситуация с близким родственником. И если бы муж повернулся ко мне спиной сейчас, мне было бы обидней. И таких ситуаций у нас было много. Я даже не знаю, что он должен сделать, чтобы я зачеркнула все то, что он делал для меня много лет.
|
+100000000000000
Цитата:
Сообщение от Свободная
Вряд ли хоть кто-то так думает и ни одна женщина в здравом уме не будет убеждать своего мужчину, что она будет лояльна к его измене  . Но считать разовый перепих мужа поступком, перечеркивающим годы семейной жизни, более чем странно.
|
|
|
Цитировать ·
|